Немного не точно выразился . Так как эта модель находится между европейскими размерными классами C и D, то вполне можно использовать как семейный автомобиль, так и автомобиль для бизнеса «представительский – звучит сильно громко », на котором не стыдно приехать на деловую встречу.
вот шо маркетинг с людями делает. Как там оно, Камри с лохусами еще не трепещут от страха?
В ответ на: эта модель находится между европейскими размерными классами C и D
Ну да, за счет "дутых" бамперов и большого (это у октав конечно не отнять) багажника. Как для пассажиров внутри, особливо сзади, то С-класс и никак не более, тот же Цивик попросторнее будет кмк, а на Д никак не претендует ЗЫ: ща еще шкодаводы начнут всех убеждать шо и Румсетр - стопудовый С-класс, хотя с полгода назад местный вокс-попули хором записал его в В (собсно как одноклассника Ниссан Ноута)
44347
Анонім
Re: Ого, Октава уже на D класс претендует ?
[Re: aSa]
29 ноября 2007 в 09:16 Гілками
В ответ на: вот шо маркетинг с людями делает. Как там оно, Камри с лохусами еще не трепещут от страха?
В ответ на: эта модель находится между европейскими размерными классами C и D
Ну да, за счет "дутых" бамперов и большого (это у октав конечно не отнять) багажника. Как для пассажиров внутри, особливо сзади, то С-класс и никак не более, тот же Цивик попросторнее будет кмк, а на Д никак не претендует ЗЫ: ща еще шкодаводы начнут всех убеждать шо и Румсетр - стопудовый С-класс, хотя с полгода назад местный вокс-попули хором записал его в В (собсно как одноклассника Ниссан Ноута)
Мне кажется, что деление на классы - вещь нужная атопродавцам для того, чтобы лучше продавать автомобили... Выбирать авто потому, что его относят к тому или иному классу ((( имхо глупо...
Например Вольво S40 Д класс, самый базовый стоит дороже чем максимально укомплектованные матрёха и фокус, на базе которых он сделан, но в отличии от Мазды и тем более Фокуса, Вольво - меньше и теснее... Зато Д класс!!!
Да кто ту Октавию в С-класс записал - мне непонятно, разве что из-за одинаковой платформы с Гольфом. Как можно было умудриться на базе Гольфа - достаточно просторной машины - сделать настолько тесный автомобиль в салоне?! Это же просто издевательство какое-то.
Да маркетинг у Шкоды вообще супер. Модели 10-ней давности только и делают, что ростут в цене, даже некоторых родственников обогнали . А народ все гребет и радуется.
В ответ на: Не, тут же идет разговор про Фабию на АКПП вот и сумма приближаеться к 20-ке
Мнэээ, сам когда-то смотрел на Фабию (тогда ещё старую, т.е. "первую") с автоматом. Ну то, что только под заказ - это понятно, но разница в почти две штуки евро (тогда) меня сильно разубедила.
За 20-ку баксов с автоматом в B-классе выбор уже есть: Micra, Getz, Accent, Ceed, Swift... А если добавить и роботы, то ещё выбор ещё больше: Colt, Yaris (серый правда наверно), Swift (опять же и с роботом бывает), Ситроёны (C2,C3), Пыж'107
Если брать Fabia New с МКПП - лично я адабрям, если целить на автомат изначально - тогда на Фабу я бы не особо смотрел бы.
Дамы и господа, давайте всё-таки не отклоняться от темы. Меня интересует, стоящий ли автомат именно в Фабии, а не что можно купить за те же или даже меньшие деньги Что за ту же сумму можно купить Гетц в мегакомплектации да ещё упицца каньяком на сдачу до полного цирроза печени, я и так знаю
У Фабии очень даже хороший автомат. Сам уже больше месяца катаюсь на Фабе Нью 1,6 -Мне нравится. Для города замечательная машинка. Хотя для дальних поездок пересаживаюсь на Октаву, но там 2,0 и механика, есть на чем по трассе прокатится. А по поводу тестдрайвов, то на Нивках давали покататься. Нужно попрозванивать салоны, их не так уж много и проблема решится! Удачи!
Зачем брать сие чудо??? Возьми ипонца в лице Ниссан Ноут 1.6авт. расход по городу 9-9.5л Комплектации такие, что не снились Супербу, а салон по размерам, как у неплохого седанчика классом выше!