autoua
Autoua.netФорумКурилка

А зачем развалили все военные ВУЗы Киева? (3/3)

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

А зачем нам столько ТОРГОВЫХ представителей??? [Re: FLASH]
      28 ноября 2007 в 15:05 Гілками

В ответ на:

А зачем развалили все военные ВУЗы Киева? Родине больше офицены не нужны?

Офицеры ( а тем более хорошие ) нужны всегда! Другое дело, надо ли нам ( Украине ) столько сэйлов, менеджеров и торговых представителей???

... положа руку на сердце , куда уходят и кем становятся ( и многие на этом форуме не исключение ) вчерашние молодые офицеры? Так нахрена нам столько военных ВУЗов, которые плодят нерадивых завтрашних менеджеров?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Eli
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Re: Сколько ни встречал выпускников ВВУЗов г.Киева (+) [Re: Банзай]
      28 ноября 2007 в 15:09 Гілками

В ответ на:

Гмм... Честно говоря, был о тебе намного лучшего мнения... Таки иногда лучше жевать, чем говорить... Абсолютно не владеешь темой. То есть вообще - полный 0... Особенно улыбнуло о Гриценко. У него подпольная кличка в определенных кругах "Тюфяк"... Куда он вообще может рыпатся.

Я в свою очередь ожидал более внимательного прочтения меня про "тюфяка" я в курсе - но и тюфяк может рыпаться...ну или в большей степени изображать это рыпание.
Все, я отвалился.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: А зачем нам столько ТОРГОВЫХ представителей??? [Re: HEADLINER младший]
      28 ноября 2007 в 15:22 Гілками

В ответ на:

куда уходят и кем становятся ( и многие на этом форуме не исключение ) вчерашние молодые офицеры?

Не знаю куда сегодня уходят, а в начале 90-х процентов 80 уходило в бандиты. Не в менеджеры, так точно... По себе знаю...

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

Re: А зачем нам столько ТОРГОВЫХ представителей??? [Re: Банзай]
      28 ноября 2007 в 15:28 Гілками

В ответ на:

куда уходят и кем становятся ( и многие на этом форуме не исключение ) вчерашние молодые офицеры?

Одноклассник переучился на юриста.

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: А зачем нам столько ТОРГОВЫХ представителей??? [Re: Банзай]
      28 ноября 2007 в 15:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не знаю куда сегодня уходят, а в начале 90-х процентов 80 уходило в бандиты. Не в менеджеры, так точно... По себе знаю...

У меня, ИТ-контора, в которой я сейчас работаю, формировалась в начале 90-х... Сплошняком из военных Сейчас состав сейлов и всевозможных манагеров - на 80% бывшие капитаны, старлеи и пара майоров. В технарях - ни одного военного

пысы: да, что говорить, мой родной брат, офицер-ВДВшник в прошлом, сейчас крупный манагер в одной крупной компании

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

28 ноября 2007 в 15:35 Гілками

А у меня половина взвода не дожила до второй половины 90-х... Кого зарезал, кого застрелили, кого взорвали... Другая половина как то выжила, но почти все прошли либо через бандитов, либо через ментов/ВВ... А кому еще недоученные офицеры нужны...

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: А зачем развалили все военные ВУЗы Киева? [Re: es2]
      28 ноября 2007 в 16:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

16 лет независимости - уже можно было и навести нормальный порядок.

Можна. Приклади є. Але для цього треба було гнати комуняк одразу, як це зробила та ж Прибалтика, а не терпіти їх на своїй шиї стільки часу (значною мірою перефарбованих у інші кольори).

+5!

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

Re: Сколько ни встречал выпускников ВВУЗов г.Киева (+) [Re: Банзай]
      28 ноября 2007 в 16:46 Гілками

В ответ на:

Гмм... Честно говоря, был о тебе намного лучшего мнения... Таки иногда лучше жевать, чем говорить... Абсолютно не владеешь темой. То есть вообще - полный 0... Особенно улыбнуло о Гриценко. У него подпольная кличка в определенных кругах "Тюфяк"... Куда он вообще может рыпатся.

Слышал еще про кличу "Дилетант".

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

да, как же их гнать [Re: es2]
      28 ноября 2007 в 17:17 Гілками

В ответ на:

Можна. Приклади є. Але для цього треба було гнати комуняк одразу, як це зробила та ж Прибалтика, а не терпіти їх на своїй шиї стільки часу (значною мірою перефарбованих у інші кольори).

Если они, через одного, БИЗНЕСМЭНЫ ? Финансовая элита государства

В ответ на:

Сергей Тигипко... ...с августа 1989 по октябрь 1991 г. - первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ...

...с октября 1991 по февраль 1992 года Сергей Тигипко работал заместителем председателя правления коммерческого банка Дніпро. Банкиром он стал после путча ГКЧП и последовавшей показательной ликвидации компартии и комсомола...

старый писатель **
Ирпень
С нами с 13.12.2006

Re: А зачем развалили все военные ВУЗы Киева? [Re: FLASH]
      28 ноября 2007 в 17:54 Гілками

Скажу сразу - самому не приятно, т.к. заканчивал одно из них (КВИРТУ). А теперь ответы на почему/зачем:
1.Типа отмазка - когда учился, преподносили так: по каким-то соображениям военных учебных заведений в Киеве быть не должно, все они должны бли переехать - типа в Житомир, Полтаву и и т.д...
2.Типа реальность - посмотри, что сейчас на месте КВИРТУ...
От того, что КВИРТУ не стало, думаю довольны, при том очень сильно жители близлежащих домов...

es2
V.I.P **
56 лет, Киев
С нами с 25.03.2002

Re: да, как же их гнать [Re: HEADLINER младший]
      28 ноября 2007 в 18:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если они, через одного, БИЗНЕСМЭНЫ ? Финансовая элита государства

Так то зараз...

В ответ на:

В ответ на:

Сергей Тигипко... ...с августа 1989 по октябрь 1991 г. - первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ...

...с октября 1991 по февраль 1992 года Сергей Тигипко работал заместителем председателя правления коммерческого банка Дніпро. Банкиром он стал после путча ГКЧП и последовавшей показательной ликвидации компартии и комсомола...

Організації ліквідували, а люди залишились на місцях...

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

28 ноября 2007 в 18:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У меня, ИТ-контора, в которой я сейчас работаю, формировалась в начале 90-х... Сплошняком из военных Сейчас состав сейлов и всевозможных манагеров - на 80% бывшие капитаны, старлеи и пара майоров. В технарях - ни одного военного

пысы: да, что говорить, мой родной брат, офицер-ВДВшник в прошлом, сейчас крупный манагер в одной крупной компании

Вспомнилась история. Одна тетя узнала от дочери что означает школьный жест , когда два раза загибают два пальца на руке когда что то говорят , типа делают кавычки. То есть надо понимать что это неправда- понравилось ей , пришла на работу и спрашивать всех- а вы знаете ч то это означает и собсно показывает жест. Ну никто понятно не знает- она довольная всем разъясняет. Дощла очередь до главного солидного шефа - типа Иван Иваныч,а Вы знаете что такой жест означает- и показывает. Тот смотрит с озадаченным выражением лица и отвечает -Знаю конечно, но откуда ВЫ это знаете? Она его переспрашивает - ни у что же? Ответ - Вижу впереди двоих, их нужно тихо убрать . Эх афицеры .

патриарх ***
62 года, Киевская область
С нами с 15.01.2003

Re: Сколько ни встречал выпускников ВВУЗов г.Киева (+) [Re: Eli]
      29 ноября 2007 в 14:24 Гілками

Я озвучил только лишь то, что меня возмутило. Армию не защищаю - не нужна она в том качестве, которое имеем сейчас.
Спорить с Вами не буду, ибо считаю это бесполезным занятием.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
2 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2022

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія