В ответ на: А зачем развалили все военные ВУЗы Киева? Родине больше офицены не нужны?
Офицеры ( а тем более хорошие ) нужны всегда! Другое дело, надо ли нам ( Украине ) столько сэйлов, менеджеров и торговых представителей???
... положа руку на сердце , куда уходят и кем становятся ( и многие на этом форуме не исключение ) вчерашние молодые офицеры? Так нахрена нам столько военных ВУЗов, которые плодят нерадивых завтрашних менеджеров?
В ответ на: Гмм... Честно говоря, был о тебе намного лучшего мнения... Таки иногда лучше жевать, чем говорить... Абсолютно не владеешь темой. То есть вообще - полный 0... Особенно улыбнуло о Гриценко. У него подпольная кличка в определенных кругах "Тюфяк"... Куда он вообще может рыпатся.
Я в свою очередь ожидал более внимательного прочтения меня про "тюфяка" я в курсе - но и тюфяк может рыпаться...ну или в большей степени изображать это рыпание. Все, я отвалился.
В ответ на: куда уходят и кем становятся ( и многие на этом форуме не исключение ) вчерашние молодые офицеры?
Не знаю куда сегодня уходят, а в начале 90-х процентов 80 уходило в бандиты. Не в менеджеры, так точно... По себе знаю...
У меня, ИТ-контора, в которой я сейчас работаю, формировалась в начале 90-х... Сплошняком из военных Сейчас состав сейлов и всевозможных манагеров - на 80% бывшие капитаны, старлеи и пара майоров. В технарях - ни одного военного
пысы: да, что говорить, мой родной брат, офицер-ВДВшник в прошлом, сейчас крупный манагер в одной крупной компании
А у меня половина взвода не дожила до второй половины 90-х... Кого зарезал, кого застрелили, кого взорвали... Другая половина как то выжила, но почти все прошли либо через бандитов, либо через ментов/ВВ... А кому еще недоученные офицеры нужны...
В ответ на: 16 лет независимости - уже можно было и навести нормальный порядок.
Можна. Приклади є. Але для цього треба було гнати комуняк одразу, як це зробила та ж Прибалтика, а не терпіти їх на своїй шиї стільки часу (значною мірою перефарбованих у інші кольори).
В ответ на: Гмм... Честно говоря, был о тебе намного лучшего мнения... Таки иногда лучше жевать, чем говорить... Абсолютно не владеешь темой. То есть вообще - полный 0... Особенно улыбнуло о Гриценко. У него подпольная кличка в определенных кругах "Тюфяк"... Куда он вообще может рыпатся.
В ответ на: Можна. Приклади є. Але для цього треба було гнати комуняк одразу, як це зробила та ж Прибалтика, а не терпіти їх на своїй шиї стільки часу (значною мірою перефарбованих у інші кольори).
Если они, через одного, БИЗНЕСМЭНЫ ? Финансовая элита государства
В ответ на: Сергей Тигипко... ...с августа 1989 по октябрь 1991 г. - первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ...
...с октября 1991 по февраль 1992 года Сергей Тигипко работал заместителем председателя правления коммерческого банка Дніпро. Банкиром он стал после путча ГКЧП и последовавшей показательной ликвидации компартии и комсомола...
Скажу сразу - самому не приятно, т.к. заканчивал одно из них (КВИРТУ). А теперь ответы на почему/зачем: 1.Типа отмазка - когда учился, преподносили так: по каким-то соображениям военных учебных заведений в Киеве быть не должно, все они должны бли переехать - типа в Житомир, Полтаву и и т.д... 2.Типа реальность - посмотри, что сейчас на месте КВИРТУ... От того, что КВИРТУ не стало, думаю довольны, при том очень сильно жители близлежащих домов...
В ответ на: Можна. Приклади є. Але для цього треба було гнати комуняк одразу, як це зробила та ж Прибалтика, а не терпіти їх на своїй шиї стільки часу (значною мірою перефарбованих у інші кольори).
Если они, через одного, БИЗНЕСМЭНЫ ? Финансовая элита государства
Так то зараз...
В ответ на:
В ответ на: Сергей Тигипко... ...с августа 1989 по октябрь 1991 г. - первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ...
...с октября 1991 по февраль 1992 года Сергей Тигипко работал заместителем председателя правления коммерческого банка Дніпро. Банкиром он стал после путча ГКЧП и последовавшей показательной ликвидации компартии и комсомола...
Організації ліквідували, а люди залишились на місцях...
В ответ на: куда уходят и кем становятся ( и многие на этом форуме не исключение ) вчерашние молодые офицеры?
Не знаю куда сегодня уходят, а в начале 90-х процентов 80 уходило в бандиты. Не в менеджеры, так точно... По себе знаю...
У меня, ИТ-контора, в которой я сейчас работаю, формировалась в начале 90-х... Сплошняком из военных Сейчас состав сейлов и всевозможных манагеров - на 80% бывшие капитаны, старлеи и пара майоров. В технарях - ни одного военного
пысы: да, что говорить, мой родной брат, офицер-ВДВшник в прошлом, сейчас крупный манагер в одной крупной компании
Вспомнилась история. Одна тетя узнала от дочери что означает школьный жест , когда два раза загибают два пальца на руке когда что то говорят , типа делают кавычки. То есть надо понимать что это неправда- понравилось ей , пришла на работу и спрашивать всех- а вы знаете ч то это означает и собсно показывает жест. Ну никто понятно не знает- она довольная всем разъясняет. Дощла очередь до главного солидного шефа - типа Иван Иваныч,а Вы знаете что такой жест означает- и показывает. Тот смотрит с озадаченным выражением лица и отвечает -Знаю конечно, но откуда ВЫ это знаете? Она его переспрашивает - ни у что же? Ответ - Вижу впереди двоих, их нужно тихо убрать . Эх афицеры .
Я озвучил только лишь то, что меня возмутило. Армию не защищаю - не нужна она в том качестве, которое имеем сейчас. Спорить с Вами не буду, ибо считаю это бесполезным занятием.