В ответ на: Я имею в виду сам процесс позирования. И нравитесь ли себе потом на фотографиях?
а Вы? судя по сходкам, "Фон" Вы давно уже нашли, а вот с позированием было как-то не совсем удачно
Это не "Фон", это гармоничное мое дополнение... или отражение Про позирование... самые удачные фотки не были опубликованы. Хотя, спасибо авторам, неудачных, если таковые были, тоже не показали
Фотографироваться всю жизнь не любила, ибо результат всегда не удовлетворял. Но теперь у меня есть талантливый фотограф, с которым позировать - одно удовльствие
В ответ на: Я имею в виду сам процесс позирования. И нравитесь ли себе потом на фотографиях?
а Вы? судя по сходкам, "Фон" Вы давно уже нашли, а вот с позированием было как-то не совсем удачно
Это не "Фон", это гармоничное мое дополнение... или отражение Про позирование... самые удачные фотки не были опубликованы. Хотя, спасибо авторам, неудачных, если таковые были, тоже не показали
Фотографироваться всю жизнь не любила, ибо результат всегда не удовлетворял. Но теперь у меня есть талантливый фотограф, с которым позировать - одно удовльствие
СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!! Фотографу привет Он тама живой ашо? А то отощал, бедняга....от жеж молодёжь
В ответ на: Если я в жизни выгляжу так, как на большинстве фоток, то милосерднее будет меня пристрелить...
Лена, ты в жизни замечательно выглядишь. Ты нам нужна живой..... ты шо? Хотя, тоже, иногда глядя на некоторые свои фотки, хочется убиться или застрелиться
В ответ на: Если я в жизни выгляжу так, как на большинстве фоток, то милосерднее будет меня пристрелить...
Лена, ты в жизни замечательно выглядишь. Ты нам нужна живой..... ты шо? Хотя, тоже, иногда глядя на некоторые свои фотки, хочется убиться или застрелиться
нарываемся от поток комплементов?? Вам то жаловаться!!!
не люблю, на більшості фотографій виглядаю як переляканий олень в фарах машини або так (це коли вип'ю для хоробрості перед камерою ) не вмію позувати перед камерою
Кажуть в камеру потрібно закохуватися, щоб фотографії вдалі були
В ответ на: Мда, хоть бы кто похвастался удачными кадрами....:(...сплошной неформат собрался...ужос, УЖОС!!!
см. аватаркО
в части выделения прекрасных ножек задумка таки удалась... НО как-то мелковато для получения полного эстетического (не путать с эротическим) удовольствия Вы бы в пример остальным дали бы фулверсию аватарки
В ответ на: Не люблю. И получаюсь, в большинстве случаев, ужасно. Наверное, потому и не люблю.
+1
не верю. это излишняя самокритика и беспочвенная
Не веришь что не люблю? Или что получаюсь в большинстве случаев ужасно? И кому из нас ты не веришь, мне или Мистраль?) И опять же по какому именно пункту?