autoua
Autoua.netФорумКурилка

Фотоконкурс На дорогах

читатель
С нами с 17.10.2007

Фотоконкурс На дорогах
      29 ноября 2007 в 20:20 Гілками

Друзья,

Я с обещанием подарка и предложением (рационализаторским). Мы в проекте «На дорогах» проводим конкурс юмористических дорожных фотографий и клятвенно обещаем победителю GPS-навигатор. Удовольствие, таким образом, предполагается от процесса и от результата. Я надеюсь, вы поучаствуете — судя по тому, что у нас опубликовано уже сейчас, конкурс нас и вас изрядно развлечет. Конкурс проводим этапами по 2 недели. Завтра заканчивается текущий этап, а уже с 3 по 14 декабря проведем следующий.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец ***
41 год, Киев
С нами с 29.09.2006

Re: Фотоконкурс На дорогах [Re: creator]
      29 ноября 2007 в 20:47 Гілками

В ответ на:

Друзья,

Я с обещанием подарка и предложением (рационализаторским). Мы в проекте «На дорогах» проводим конкурс юмористических дорожных фотографий и клятвенно обещаем победителю GPS-навигатор. Удовольствие, таким образом, предполагается от процесса и от результата. Я надеюсь, вы поучаствуете — судя по тому, что у нас опубликовано уже сейчас, конкурс нас и вас изрядно развлечет. Конкурс проводим этапами по 2 недели. Завтра заканчивается текущий этап, а уже с 3 по 14 декабря проведем следующий.

Условия конкурса:
в конкурсе участвуют фотографии дорожных происшествий:

Самые страшные фотографии аварий. ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_stra...ne_smotret.html

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

1 декабря 2007 в 19:46 Гілками

Ребята, у вас там сайт глючит - проблемы с регистрацией. Вы б пофиксили, еще непонятно где голосовать - когда заходишь на страничку нигде не написано что надо по звездам кликнуть для защитывания голоса.

читатель
С нами с 17.10.2007

Re: Фотоконкурс На дорогах [Re: maximusss1983]
      3 декабря 2007 в 12:38 Гілками

Спасибо. Но у нас ресурс не про страшные фотографии аварий, а про жизнь на дорогах

читатель
С нами с 17.10.2007

Re: Фотоконкурс На дорогах [Re: Vzhik]
      3 декабря 2007 в 12:44 Гілками

Да, были временные проблемы. Сейчас все отлажено.

По поводу голосования - спасибо. Что-нибудь придумаем. Хотя если Вы откомментируете событие, то появится сообщение "Но вы забыли проголосовать за пост" и рядом будут эти звездочки.

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

3 декабря 2007 в 13:29 Гілками

Что бы комментировать надо быть зарегистрированным пользователем, а голосовать я так понял может любой посетитель - для этого регистрация не требуется.
И какой критерий выбора не совсем понятно, а то моя фотка три дня провисела в лидерах на первом месте, а выиграла другая... Видимо не только рейтинг, а еще и количество голосов учитывается? Об этом желательно написать, и предварительные результаты должны рассчитываться точно так-же как и результат общий

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: Фотоконкурс На дорогах [Re: maximusss1983]
      3 декабря 2007 в 14:09 Гілками

линк битый

читатель
С нами с 17.10.2007

Re: Фотоконкурс На дорогах [Re: Vzhik]
      4 декабря 2007 в 13:36 Гілками

Голосовать имеют право тоже только зарегистрированные (или через OpenID еще можно)

Для выявления как победителя, так и рейтинга есть определенные формулы - их не хочется разглашать, дабы избежать тотального накручивания голосов и выбивания первого места. Думаю, Вы с этим согласны?

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

4 декабря 2007 в 14:41 Гілками

Вы меня не поняли. Имелось в виду что предварительный результат должен быть максимально приближенным к конечному результату. Меня немного смутило то что 4 дня в топах висела одна фотка а победила другая. Формулы при этом можно оставить для потомков.

Насчет голосовалок и прочего - вы должны быть готовый к флешмобам и прочим фокусам интернет-комьюнити. Совершенно не проблема подорвать от 100 до 1000 человек на просторах ру.нета с просьбой зайти, зарегистрироваться и проголосовать. Это будет совершенно идеальная статистическая выборка, так как люди будут голосовать со всего мира фактически. Ну в общем я думаю вы это и так понимаете.

Попробую найти еще что-то интересное.
Кстати, а почему бы не переносить на конкурс и остальные фото, которые принимали участие в предыдущем, но не победили по какой-то причине?

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
3 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 717

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія