Я с обещанием подарка и предложением (рационализаторским). Мы в проекте «На дорогах» проводим конкурс юмористических дорожных фотографий и клятвенно обещаем победителю GPS-навигатор. Удовольствие, таким образом, предполагается от процесса и от результата. Я надеюсь, вы поучаствуете — судя по тому, что у нас опубликовано уже сейчас, конкурс нас и вас изрядно развлечет. Конкурс проводим этапами по 2 недели. Завтра заканчивается текущий этап, а уже с 3 по 14 декабря проведем следующий.
Я с обещанием подарка и предложением (рационализаторским). Мы в проекте «На дорогах» проводим конкурс юмористических дорожных фотографий и клятвенно обещаем победителю GPS-навигатор. Удовольствие, таким образом, предполагается от процесса и от результата. Я надеюсь, вы поучаствуете — судя по тому, что у нас опубликовано уже сейчас, конкурс нас и вас изрядно развлечет. Конкурс проводим этапами по 2 недели. Завтра заканчивается текущий этап, а уже с 3 по 14 декабря проведем следующий.
Условия конкурса: в конкурсе участвуют фотографии дорожных происшествий:
Самые страшные фотографии аварий. ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Ребята, у вас там сайт глючит - проблемы с регистрацией. Вы б пофиксили, еще непонятно где голосовать - когда заходишь на страничку нигде не написано что надо по звездам кликнуть для защитывания голоса.
По поводу голосования - спасибо. Что-нибудь придумаем. Хотя если Вы откомментируете событие, то появится сообщение "Но вы забыли проголосовать за пост" и рядом будут эти звездочки.
Что бы комментировать надо быть зарегистрированным пользователем, а голосовать я так понял может любой посетитель - для этого регистрация не требуется. И какой критерий выбора не совсем понятно, а то моя фотка три дня провисела в лидерах на первом месте, а выиграла другая... Видимо не только рейтинг, а еще и количество голосов учитывается? Об этом желательно написать, и предварительные результаты должны рассчитываться точно так-же как и результат общий
Голосовать имеют право тоже только зарегистрированные (или через OpenID еще можно)
Для выявления как победителя, так и рейтинга есть определенные формулы - их не хочется разглашать, дабы избежать тотального накручивания голосов и выбивания первого места. Думаю, Вы с этим согласны?
Вы меня не поняли. Имелось в виду что предварительный результат должен быть максимально приближенным к конечному результату. Меня немного смутило то что 4 дня в топах висела одна фотка а победила другая. Формулы при этом можно оставить для потомков.
Насчет голосовалок и прочего - вы должны быть готовый к флешмобам и прочим фокусам интернет-комьюнити. Совершенно не проблема подорвать от 100 до 1000 человек на просторах ру.нета с просьбой зайти, зарегистрироваться и проголосовать. Это будет совершенно идеальная статистическая выборка, так как люди будут голосовать со всего мира фактически. Ну в общем я думаю вы это и так понимаете.
Попробую найти еще что-то интересное. Кстати, а почему бы не переносить на конкурс и остальные фото, которые принимали участие в предыдущем, но не победили по какой-то причине?