Почему-то очень мало информации в сети о автомобилях Лендмарк компании ZX Auto. А в городе (Киев) видел всего один аппарат, хотя продают вроде несколько автосалонов... Хм, машина по тестам российских автожурналов имеет хорошие отзывы. Но исходя из молчания в сети - может с ними че нитак?! Больше обсуждают "Стены" и пр., хотя Лендмарк выглядит получьше... Кто чего слышал, ездил?
Но исходя из молчания в сети - может с ними че нитак?!
ИМХО скорее наоборот - иначе бояны бы рвали нипадецки.
Больше обсуждают "Стены"
Их продано несопоставимо больше.
хотя Лендмарк выглядит получьше
ИМХО Hover, например, интереснее чисто внешне. Хотя, не спорю, все выглядит довольно аккуратно.
Кто чего слышал, ездил?
Не ездил. Слышал, что официально будут завозиться только описанные на сайте (сцылко в начале) - пикапов не будет. Настораживает заявленная ширина - 1760мм. Это ИМХО очень мало для довольно высокой машины. Зато есть автомат - большая редкость (здесь) для китайких внедорожников!
Дык вот еще конторка которая вроде занимается...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
ИМХО здесь я был еще когда они тока цену нарисовали - в конце 2006.
Автомат подкупает! Хочу купить, но стремно, про них полный бойкот - типа никто не покупает...
Зато есть автомат - большая редкость (здесь) для китайких внедорожников!
Хочу купить
Почему бы и нет?
У моего знакомого есть такой аппарат, каталась один раз по поведению во многом напоминает Паджеро Спорт хотя как по мне двигатель всеже для города слабоват. Тусуется он тут http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=18
Пасиб! Поищем... ) Послушаем...
У-у-ля-ля!! Дык ВОТ где ОНИ! ) Причем много россиян которые о ЛМ ничего не знают, хотя я на Чина-сайтах читал что в скором времени начнут собирать ЛМ в России... Очень много интересных тем обсуждается - пока там посижу. Bene Gracia!!