Кто с таким сталкивался, помогите. За последний год раза четыре менял оба тормозных диска. И на Окуржной в АвтоЗАЗе брал и просто в магазине. Проходит пару месяцев и они начинают выдавать жуткое биение. Порой привыкаешь, а пассажирам становится жутко от того как вся машина громыхает. Может быть кто-то спасся от такой беды?
Как было у меня. Менял по гарантии три раза через каждые 2 месяца, пока не надоело. Вибрация была уже такая, что руки болели и пасажири, кто из новых, пытались выскочить из машины на ходу. Когда стерлись колодки, ездил еще неделю, тормозил железом. Когда поставил новые колодки, вибрации, уже не было, нет уже 2 месяца, раньше начиналась через 2 недели. Вывод: бездействие иногда лучше действия.
Как мне один спец пояснял, причины может быть две: 1 на новых блинах экстренно тормозить не рекомендуется где-то 5000 и вибрация от этого и появляется или 2 в направляющих суппортов смазки мало или пыльники готовы как следствие суппорт за диском не успевает "бить". Хотя я гнал из Киева Тавр с такой вибрацией и путем плавных, заблаговременных и длительных торможений за 800 км пути притер диски или колодки и оная практически исчезла. Хотя колодки Дафми стояли а не асбест.
Как это было: 14 т.км. - замена ТД по гарантии (колодки БЭСТ) 31,8 т.км - замена колодок на самые дешевые (асбестовые) Зимой, конечно, трудно _сильно_ разогнаться, но факт налицо. На сегодня (38,3 т.км.) биений ТД нет. Колодки стерлись на 1/3. После установки колодок сильные биения ушли км через 500, а полностью исчезли тыс. через три (увы, зима, сильно не потормозишь ).
Итак, получаем: "минусы" - мерзкий писк колодок. "плюсы" - мерзкий писк колодок , который 1. сообщает всем вокруг что вы решили притормозить 2. сообщает вам о том, что подклинивают или закисли направляющие (это определяется на маленькой (5 км/ч ) скорости и непрерывному писку Ну и плюс ко всему выше эффективность торможения.