Какая разница? Она не она Сиалла пришла, увидела... могла поправить, могла внести ясность, могла СПОКОЙНО решить эту проблему на бытовом уровне, а не на уровне, пардон, рождественских распродаж в борделе... Я понимаю, что на форуме Натали принято, обсуждая ПОСТОЯННУЮ главную проблему форума Натали - спать с чужим мужем или не очень спать, попутно поговорить про яичницу, стринги, кинофестивали, прически, куда устроить мужа и детей, и т.д. Здесь, в бытовой ветке, я думаю, можно было решить вопрос и качественно и быстро, а не переть в ветку для флуда и прикидываться романтичной незнакомкой
а доброжелательницы твои еще больше. Толкьо вместо чтоб признать и успокоится - ты пытаешься оправдаться и раздуваешь флейм с новой силой, давая некоторым пищи еще страниц на 20...
В ответ на: как зачем - не понимаю - а что секса с симпатией не бывает???
Насколько я помню, вопрос стоял, так, что не сегодня, завтра, злая хозяйка, вытолкает девушку на мороз и она замёрзнет. О каких еще симпатиях в такой ситуации думать?
Какая разница? Она не она Сиалла пришла, увидела... могла поправить, могла внести ясность, могла СПОКОЙНО решить эту проблему на бытовом уровне, а не на уровне, пардон, рождественских распродаж в борделе... Я понимаю, что на форуме Натали принято, обсуждая ПОСТОЯННУЮ главную проблему форума Натали - спать с чужим мужем или не очень спать, попутно поговорить про яичницу, стринги, кинофестивали, прически, куда устроить мужа и детей, и т.д. Здесь, в бытовой ветке, я думаю, можно было решить вопрос и качественно и быстро, а не переть в ветку для флуда и прикидываться романтичной незнакомкой
так я и пришла и прояснила, и начала рассылать фото что было не так сделано? и пообещала ТТХ на следующий день написать но на следующий день я еще не успев прочитать все что вы намудрили за ночб - как тему прикрыли
а то что не там - я уже обьяснила
то что привыкли на Натали - давай не обобщать!!! и на Натали есть разные темы и разные стили общения
В ответ на: Простите, а где у вас отмечено - мальчик вы или деффачка???
Имя Юрий и фамилию Сарычев по умолчанию не может носить девушка. И заметь, кроме имени есть ФАМИЛИЯ, ну и АСЯ и все телефоны. Это вам о чем нить говорит?
В ответ на: Я не помню точно когда именно, но профиль я свой постарался сразу заполнить! Чтобы беседующие со мной видели, с кем именно они общаются. И если бы даже не заполнил, то на просьбу соклубника заполнить его, отреагировал бы сразу!
Юра, я уважаю твою позицию, но не разделяю ее. Для меня форум виртуальный мир и я не хочу смешивать его с реалом. Правила допускают это. Кого интересует большее, задают вопросы в личке.
В ответ на: Я не помню точно когда именно, но профиль я свой постарался сразу заполнить! Чтобы беседующие со мной видели, с кем именно они общаются. И если бы даже не заполнил, то на просьбу соклубника заполнить его, отреагировал бы сразу!
Юра, я уважаю твою позицию, но не разделяю ее. Для меня форум виртуальный мир и я не хочу смешивать его с реалом. Правила допускают это. Кого интересует большее, задают вопросы в личке.
В ответ на: а доброжелательницы твои еще больше. Толкьо вместо чтоб признать и успокоится - ты пытаешься оправдаться и раздуваешь флейм с новой силой, давая некоторым пищи еще страниц на 20...
С утра в курилку и заглянуть будет страшно.
я флейм не раздуваю а тот, кто создал тему! и мне так и не отчветили на вопрос - ЗАЧЕМ ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТИ?
В ответ на: как зачем - не понимаю - а что секса с симпатией не бывает???
Насколько я помню, вопрос стоял, так, что не сегодня, завтра, злая хозяйка, вытолкает девушку на мороз и она замёрзнет. О каких еще симпатиях в такой ситуации думать?
это возможное развитие ситуации дочь хозяйки вышла замуж дочь и ее муж живут в этой же квартире и хоть хозяйка за то чтобы я жила этот молодой человек очень против, как и его родители и каждый раз - когда я плачу деньги за следующий месяц, я не знаю возьмут ли их у меня
В ответ на: И если бы даже не заполнил, то на просьбу соклубника заполнить его, отреагировал бы сразу!
это и естьпоказатель ценности собеседника? или индульгенция хамству? я, заполнив форму, смогу беспрепятственно хамить всем на форуме? или только тем, у кого заполнен профиль? или для этого нужно иметь "выслугу лет" на форуме?.. определённое количество сообщений?
Да все гутЪ!!! Твое мнение мне понятно. Отчасти я ее тоже поддерживаю. Но мне непонятна позиция барышень с Натали. Пришли с целью устроить что то типа флеш-мода, все прогорело, ничего не вышло. Так тепер мы же в этом и виноваты.
В ответ на: нужно ли продолжать эту тему - пока здесь будут говорить плохо обо мне, я буду делать все, чтобы прояснить народа непонятные моменты (жаль в выходные не будет инета)
Сиалла, у нас в форуме есть специальная ветка "Решение бытовых проблем". Она предназначена именно для того, чтобы решать проблемы бытового характера. По-моему, Вам ничто не мешает (и не мешало изначально) обратиться со своей проблемой именно туда. Там бы и в голову никому не пришло заподозрить Вас в том, что Вы являетесь не совсем тем, кем хотите казаться. С уважением.
да, ты права и забываешь то время, когда ты была тут новичком лично я минут 30-40 искала тему, созданную нашими девочками и не могла даже найти в какой раздел они могли ее всунуть и запросила ссылку у них
короче - да, да, да и что та ошибка которая сделана, позволяет форумчанам оскорблять меня? писать так о моей внешности?
Сиалла, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но, понимаете, когда я пришла на этот форум, то, во-первых, прежде чем регистрироваться, какое-то время просто читала его анонимно, так что немножко успела разобраться в его устройстве, а также в том, какой стиль общения здесь принят между участниками, а во-вторых, когда первый раз написала что-то, то даже, помнится, извинилась за то, что чего-то там не знала (то ли как фото вставить, то ли куда лучше вопрос разместить). А после драки кулаками уже, простите, не машут. С уважением.