В ответ на: То, что вы тут сейчас творите - все эти реплики в адрес Сиаллы - это не стёб, это низость и подлость.
Если Вы, Юра, не желаете признавать существование виртуального мира с его законами - пребывая в нём в данный момент, кстати - это не означает, что этого виртуального мира нет.
Стеб был в в теме про дрогнет-не дрогнет! Хотя там местами очень жесткий стеб. Все я там физически не смог прочесть. Сейчас - это только "разбор полетов".
Опять же имя мне ваше невеломо, что мне ненравится изначально. Как вы не поймете, что нету никакого виртуального мира - это придумка. Все виртуальное рано или поздно выйдет в реальность. Так зачем придумывать этику какую то виртуальную, если "все уже придумано до нас"(с) в реальности? Смысл? Вам наглядно продемонстрировали, что вирт - это большая фикция.
Обычно кто не приживается - уходит сам. Не понравилась тема - не надо было ее развивать - ИМХО.
ШАРМуля?? ты?? отравили тебя што ли?? ты ж сама знаешь, что любую тему можно завести в такую ж, что мало не покажется. когда ты измываешься - это тонко и эстетично. это стеб. а с новенькими - это был не стеб со стороны старожилов, а просто личные оскорбления. даже если они его и сами спровоцировали, это не оправдание для нападающих! вот.
Хрен меня отравишь - я ж с автоуа!!!!!! Нападающих не оправдываю, когда пришла сама - то впитывала, то обтекала....такая она жизня. Но зато урок усвоен - зубья наточила, типо еще и благодарна!!!
В ответ на: .... с новенькими - это был не стеб со стороны старожилов, а просто личные оскорбления. даже если они его и сами спровоцировали, это не оправдание для нападающих! вот.
В ответ на: .... с новенькими - это был не стеб со стороны старожилов, а просто личные оскорбления. даже если они его и сами спровоцировали, это не оправдание для нападающих! вот.
В ответ на: ёпта: поставить своё настоящее имя, кто хотел - получил бы фото. Всё, темы нет.
А пагаварить?
ну да, ну да....флейма на Натали мало, надо тут страниц по 30 каждый день. Мну жалко модеров...Может скинимся им на молочко?
Ты говори говори, да не заговаривайся А то все НАТАЛИСТИЧЕСКИЕ начинания буду резать на корню лично И статья есть кстати Промо левого ресурса без согласования