не понял?????????????????????????????????? я чото пропустил???????????????? или мну ужо приватизировали?
То, что вы тут сейчас творите - все эти реплики в адрес Сиаллы - это не стёб, это низость и подлость.
Если Вы, Юра, не желаете признавать существование виртуального мира с его законами - пребывая в нём в данный момент, кстати - это не означает, что этого виртуального мира нет.
Стеб был в в теме про дрогнет-не дрогнет! Хотя там местами очень жесткий стеб. Все я там физически не смог прочесть. Сейчас - это только "разбор полетов".
Опять же имя мне ваше невеломо, что мне ненравится изначально. Как вы не поймете, что нету никакого виртуального мира - это придумка. Все виртуальное рано или поздно выйдет в реальность. Так зачем придумывать этику какую то виртуальную, если "все уже придумано до нас"(с) в реальности? Смысл? Вам наглядно продемонстрировали, что вирт - это большая фикция.
спасибо за аналогию
но я вижу тут другое
пока я воздух не портила
Ну вот теперь долго и нудно объясняй кто именно спортил воздух
пока я воздух не портила
Это никогда не поздно сделать
Обычно кто не приживается - уходит сам. Не понравилась тема - не надо было ее развивать - ИМХО.
ШАРМуля?? ты?? отравили тебя што ли?? ты ж сама знаешь, что любую тему можно завести в такую ж, что мало не покажется. когда ты измываешься - это тонко и эстетично. это стеб. а с новенькими - это был не стеб со стороны старожилов, а просто личные оскорбления. даже если они его и сами спровоцировали, это не оправдание для нападающих! вот.
Хрен меня отравишь - я ж с автоуа!!!!!! Нападающих не оправдываю, когда пришла сама - то впитывала, то обтекала....такая она жизня. Но зато урок усвоен - зубья наточила, типо еще и благодарна!!!
.....чай, кофе, капучино, меня?
Четвертое - собственность дам автоуа!
не понял?????????????????????????????????? я чото пропустил???????????????? или мну ужо приватизировали?
просто другим нах не нужен
спасибо, такой ерундой заниматься я не буду
ёпта: поставить своё настоящее имя, кто хотел - получил бы фото. Всё, темы нет.
А пагаварить?
ну да, ну да....флейма на Натали мало, надо тут страниц по 30 каждый день. Мну жалко модеров...Может скинимся им на молочко?
Если приходили за Вами, то не отдадим! Идеальный мужина тут очень нужен!!!!!!!!
спасибо, не хочу
Там вы не прячетесь за анонимность, там вы дома.
там обо мне инфы, кроме ника - возраст и пол. всё.
Поставить хотя бы имя в профиле не считаю особо тяжелым делом.
мне не трудно. я не имею желания делать это для вас. так понятнее?
спасибо
.... с новенькими - это был не стеб со стороны старожилов, а просто личные оскорбления. даже если они его и сами спровоцировали, это не оправдание для нападающих! вот.
+1 Мы что, с тобой одной крови???
ЗАВИСТНИК!!!!!!!!!!!!!!!
Все виртуальное рано или поздно выйдет в реальность.
так ли уж и все? :-/
.... с новенькими - это был не стеб со стороны старожилов, а просто личные оскорбления. даже если они его и сами спровоцировали, это не оправдание для нападающих! вот.
+1 Мы что, с тобой одной крови???
+1
Так, предатель, ты в игноре... За других не рассписывайся
ЗАВИСТНИК!!!!!!!!!!!!!!!
С моими-то данными кому-то завидовать?)))
ёпта: поставить своё настоящее имя, кто хотел - получил бы фото. Всё, темы нет.
А пагаварить?
ну да, ну да....флейма на Натали мало, надо тут страниц по 30 каждый день. Мну жалко модеров...Может скинимся им на молочко?
Ты говори говори, да не заговаривайся А то все НАТАЛИСТИЧЕСКИЕ начинания буду резать на корню лично И статья есть кстати Промо левого ресурса без согласования
Идеальный мужина тут очень нужен!!!!!!!!
как заметил тут один наш ренегат , там (в той богодельне), я нафиг не нужен.... я вот подумываю: а может и ладушки?