ФОТГУ! ФОТГУ! ФОТГУ!!! А может по кофею??? Девчата - цените наших мужегов - пока не увели!!!!!!!!!!!
Все виртуальное рано или поздно выйдет в реальность.
так ли уж и все? :-/
да. высотки ждут
спасибо, приятно слышать такое Бумератору, тоже спасибо
За других не рассписывайся
Я за других распиССываться не собираюсь:) Пусть сами писают и какают Но только не здесь
Идеальный мужина тут очень нужен!!!!!!!!
как заметил тут один наш ренегат , там (в той богодельне), я нафиг не нужен.... я вот подумываю: а может и ладушки?
Правильно думаете!
Народ! Выключайте компы и все НА СХОДКУ!! А то флеймить тут все мастера. Посмотрим на вас в деле!
спасибо, приятно слышать такое Бумератору, тоже спасибо
Если нашли у нас близких по духу людей - заполняйте инфу и общайтесь себе! Мож машину купите - обмоем!!!!!!!!!!!
ФОТГУ! ФОТГУ! ФОТГУ!!!
Ну Вы же взрослая женщина. разве можно оценивать мужчину по фото?) Вы смотрите на объем мосКа
А может по кофею???
С удовольствием, но малореально:) Далековато:)
ёпта: поставить своё настоящее имя, кто хотел - получил бы фото. Всё, темы нет.
А пагаварить?
ну да, ну да....флейма на Натали мало, надо тут страниц по 30 каждый день. Мну жалко модеров...Может скинимся им на молочко?
Ты говори говори, да не заговаривайся А то все НАТАЛИСТИЧЕСКИЕ начинания буду резать на корню лично И статья есть кстати Промо левого ресурса без согласования
О, Предводитель пришёл, ща бить начнут
зы: ЗореГ, за АнтиРекламу ашо не сажають! Я правила читал
спасибо, только мне рановато на сходку вашу - это раз да и на коньках я не стою - это два
все может быть
спасибо
спасибо, только мне рановато на сходку вашу - это раз да и на коньках я не стою - это два
ничё! не умеешь - научим! не хочешь - заставим
Ну Вы же взрослая женщина. разве можно оценивать мужчину по фото?) Вы смотрите на объем мосКа
Ну тогда снимок моцка в студию, типа рентген!!!!!!!
С удовольствием, но малореально:) Далековато:)
Слив не защитан!!!!!!!
ФОТГУ! ФОТГУ! ФОТГУ!!!
ты отстал от жизни,, в будуаре учат что смотреть надо не на обьем. А на диаметр и длину.
Стеб был в в теме про дрогнет-не дрогнет! Хотя там местами очень жесткий стеб. Все я там физически не смог прочесть. Сейчас - это только "разбор полетов".
Да, там был стёб. Был ли он жёстким? Не знаю, по мне - нормальным. Жаль, что не все участнеги и зрители уразумели, что то таки был стёб.
Сейчас - похоже на травлю "очкарика" в младших классах. Один-в-один. Дикость какая-то... Где и впрямь ваши хвалёные модеры? За такое банить надо немедленно - грубейшие переходы на личности... Или они тут только темы сносить да закрывать умеют?
Опять же имя мне ваше невеломо, что мне ненравится изначально.
Ой, ну называйте меня Фросей, если Вам так проще... А вообще в вирте, которого нет, меня обычно зовут Мурка.
:( Как вы не поймете, что нету никакого виртуального мира - это придумка.
Да вообще никакого мира нет, о чём вы??? Есть только Я и Мои Сны... А Вы, Юра, мне сейчас просто снитесь... И попробуйте мне доказать, что это не так..)))))
Ну тогда снимок моцка в студию, типа рентген!!!!!!!
Слив не защитан!!!!!!!
Если Ваш энтузиазм не угаснет со временем, во время следующего моего визита в Киев - с удовольствием:)
ФОТГУ! ФОТГУ! ФОТГУ!!!
ты отстал от жизни,, в будуаре учат что смотреть надо не на обьем. А на диаметр и длину.
Ничего не путаете? Уже 100000 раз писала - САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ МУЖЧИНЫ - МОЦК! Прийдется плакат печатать....опять расходы сплошные....
Боюсь, что в данном случае я воздержусь от демонстраций Ибо зачем развивать у одноклубников комплексы ))
Типичные???? фи Типичных не держим, нам бы атипичных....
мне не трудно. я не имею желания делать это для вас. так понятнее?