В ответ на: Вот только не надо делать из нас склеротиков В прошлойф теме ты сама озвучила свои размеры 48-50...Извини, но до Дюймовочки ой как далеко
Теперь, после этого топика и финального аккорда девушки-пуськи, я знаю, как выглядит сетевая версия драки, когда "все на одного", зрители подзуживают "ату его", а особо агрессивные персонажи стараются запинать упавшего противника насмерть даже тогда, когда основная масса народу утратила к драке всякий интерес и занялась вовсе другими делами...
+1 Бійка давно закінчилася (хоч ми й не воювати приходили), всі вже перемирилися, тутешні дівчата з здоровим глуздом і гумором навіть пофліртувати встили. Так ні, ніяк дехто не вгамується, та ще й не погорджує такою принизливою для себе тактикою
кому що, а натовпі й далі хліба та видовищ подавай.
В ответ на: просто все участники набега для меня в общем равны.
Вы мне напоминаете некоторых свежеброшенных дам, которые потом ходят и всем рассказывают, что все мужики - сво... Вы же взрослый и самодостаточный мужчина. Самому-то не смешно?
давление не воспринято)) равны т.к. нет желания по никам запоминать кто что писал в данном случае. просто осталось общее мнение. возможно со временем измениться
Саша, неужели ты не понимаешь, что это просто тролли ? неважно, что ты говоришь, если ты хоть как-то реагируешь - они добиваются своей цели??? Где модераторы? Тут им поле непаханное для работы.
В ответ на: повторюсь. она наша одноклубница и изначально она имеет намного больший приоритет чем вы с вашими шутками. так что попрошу не обижать соконфетницу Пуську и других
Повторюсь --- мне это пофиг. В первую очередь человеком надо быть, а потом уже соконфетницей и т.д.
Я б с такой не то что конфеты б есть не стала, но и... буэээ..
В ответ на: Саша, неужели ты не понимаешь, что это просто тролли? неважно, что ты говоришь, если ты хоть как-то реагируешь - они добиваются своей цели???
ммм... справедливости ради, обратите внимание , что вечерний всплеск активности в топике начался не с реплик "троллей", как вы нас любезно обозвали, а с очередной гнусной провокации девушки со странным ником "пуська"...
НЕТ, скажете?
В ответ на: Где модераторы? Тут им поле непаханное для работы.
Да.
Как модератор, навскидку перечислю: оскорбления, многочисленные переходы на личности, публикация информации, которая может нанести ущерб некоему лицу...
Давление? Ну, вы, блин, даете! Нет, это всего лишь попытка достучаться к вашему разуму, ослепленному непонятной мне обидой. Я вам вопрос в личку задам - не сочтите в труд глянуть.
В ответ на: равны т.к. нет желания по никам запоминать кто что писал в данном случае. просто осталось общее мнение.
А общего мнения обо всех женщинах у вас случайно нету?
В ответ на: Саша, неужели ты не понимаешь, что это просто тролли? неважно, что ты говоришь, если ты хоть как-то реагируешь - они добиваются своей цели??? Где модераторы? Тут им поле непаханное для работы.
+1 модераторам надо было их просто в баню засунуть
В ответ на: Давление? Ну, вы, блин, даете! Нет, это всего лишь попытка достучаться к вашему разуму, ослепленному непонятной мне обидой. Я вам вопрос в личку задам - не сочтите в труд глянуть.
ок.на вопрос отвечу. обиды нет.
В ответ на: А общего мнения обо всех женщинах у вас случайно нету?
Барышни, (вижу среди вас вполне неглупых особ, респект) поймите - вы гамузом попали в сплоченную корпоративную специфическую среду - тут многие знают друг друга не только виртуально, но и реально, но тут, в основном, играют по мужским правилам. Барышням здесь приходится несладко поначалу, они должны прижиться что-ли, это ведь по духу мужской форум (настоячих мушшын которые рулят ). Вы просто зашли не той картой. Однако, если у вас есть к этому месту интерес, вы тут вполне можете тусить со всеобщим удовольствием (принимая правила игры). Ситуация с проблемой "негде жить" была просто неправильно спозиционирована - могу вас уверить, что при правильном посыле , вполне вероятно, что кто-нить и помог бы. Так что попускайтесь воевать с ветряками (в ваших ветках с вами сварят пустозвоны). Тут много приятных людей, которые не писали вам похабщину в темах, поверьте.
Дорогие гостьи, а вы вообще, работаете, когда? Или вы так, все больше языками почесать да флешмобы поустраивать? Я просто смотрю, сколько за пару дней написано, и диву даюсь, не иначе, девицам тупо скучно, потому как нет ни работы, ни учебы. Или вы на работе, так, по форумам только, а саму работу не работаете? Философский такой вопрос возник.
В ответ на: Барышни, (вижу среди вас вполне неглупых особ, респект) поймите - вы гамузом попали в сплоченную корпоративную специфическую среду - тут многие знают друг друга не только виртуально, но и реально, но тут, в основном, играют по мужским правилам. Барышням здесь приходится несладко поначалу, они должны прижиться что-ли, это ведь по духу мужской форум (настоячих мушшын которые рулят ).
*прошу прощения, что использую цитату не для ответа автору
от безделья прочел весь флейм, из замеченных в нем Шарм(у) и Ана-тута - респект и уважуха за игру по своим правилам :-) Ведите на форум своих мужчин, они, по идее, одного с вами поля ягоды, дамы и оживят это болото )
Если ставишь себя на торговую витрину, не стоит обижаться,что кто-то спрашивает цену и торгуется. А в целом, информативности у гостей таки ноль. Викуся, я не тебе лично ответило.
В ответ на: тут, в основном, играют по мужским правилам. Барышням здесь приходится несладко поначалу, они должны прижиться что-ли, это ведь по духу мужской форум (настоячих мушшын которые рулят )
Вы хотите сказать, что среди мужчин, а в особенности настоящих, принято оскорблять женщин? Принято высмеивать физические особенности человека, которые пришлись не по вкусу? Причем, если учесть, что героиня внесла поправки насчет своей внешности в самом первом посте, а их обсасывают уже в третьем топике... видимо, потому что сказать больше нечего... Я в тихом шоке...
В ответ на: Барышни, (вижу среди вас вполне неглупых особ, респект) поймите - вы гамузом попали в сплоченную корпоративную специфическую среду - тут многие знают друг друга не только виртуально, но и реально, но тут, в основном, играют по мужским правилам. Барышням здесь приходится несладко поначалу, они должны прижиться что-ли, это ведь по духу мужской форум (настоячих мушшын которые рулят ). Вы просто зашли не той картой. Однако, если у вас есть к этому месту интерес, вы тут вполне можете тусить со всеобщим удовольствием (принимая правила игры). Ситуация с проблемой "негде жить" была просто неправильно спозиционирована - могу вас уверить, что при правильном посыле , вполне вероятно, что кто-нить и помог бы. Так что попускайтесь воевать с ветряками (в ваших ветках с вами сварят пустозвоны). Тут много приятных людей, которые не писали вам похабщину в темах, поверьте.
Викуся, спасибо за отклик.
Мы не пытаемся "причесать под одну гребёнку" всех завсегдатаев автоуа...
Но - один человек - наша коллега - со-форумчанка попала в крайне трудную и неприятную ситуацию. Да, ясное дело, она сделала глупость - но подобная реакция - это уже чересчур...
На счёт "сплочённости и корпоративности" - если бы у НАС кто-то позволил себе подобные телодвижения - я бы наплевала на "сплочённость и корпоративность" и хорошенечко надавала бы м.. чудаку по мозгам. Вербально, разумеется. Ей-бо, чтоб мой форум так позорили...
и, поверьте, мне, как модеру, УДИВИТЕЛЬНО, что ваши модеры попустительствуют таким безобразным проявлениям какой-то дикарской ксенофобии, попустительствуют самым настоящим издевательствам над человеком... Существует модераторская этика, в конце концов, уж если в виртуальную тут не верят...
В ответ на: Барышни, (вижу среди вас вполне неглупых особ, респект) поймите - вы гамузом попали в сплоченную корпоративную специфическую среду - тут многие знают друг друга не только виртуально, но и реально, но тут, в основном, играют по мужским правилам. Барышням здесь приходится несладко поначалу, они должны прижиться что-ли, это ведь по духу мужской форум (настоячих мушшын которые рулят ). Вы просто зашли не той картой. Однако, если у вас есть к этому месту интерес, вы тут вполне можете тусить со всеобщим удовольствием (принимая правила игры). Ситуация с проблемой "негде жить" была просто неправильно спозиционирована - могу вас уверить, что при правильном посыле , вполне вероятно, что кто-нить и помог бы. Так что попускайтесь воевать с ветряками (в ваших ветках с вами сварят пустозвоны). Тут много приятных людей, которые не писали вам похабщину в темах, поверьте.
Викуся, спасибо за отклик.
Мы не пытаемся "причесать под одну гребёнку" всех завсегдатаев автоуа...
Но - один человек - наша коллега - со-форумчанка попала в крайне трудную и неприятную ситуацию. Да, ясное дело, она сделала глупость - но подобная реакция - это уже чересчур...
На счёт "сплочённости и корпоративности" - если бы у НАС кто-то позволил себе подобные телодвижения - я бы наплевала на "сплочённость и корпоративность" и хорошенечко надавала бы м.. чудаку по мозгам. Вербально, разумеется. Ей-бо, чтоб мой форум так позорили...
и, поверьте, мне, как модеру, УДИВИТЕЛЬНО, что ваши модеры попустительствуют таким безобразным проявлениям какой-то дикарской ксенофобии, попустительствуют самым настоящим издевательствам над человеком... Существует модераторская этика, в конце концов, уж если в виртуальную тут не верят...
Девушка, наши модеры, работают по очень много часов в сутки, и как говорится, за вами скучающими, не поспевают.
Чучундра, вы когда-нить приходили на работу в новый коллектив? Ну или по другому - вы видели фильм "Jerry Maguire"? Там есть такой момент когда кьюба гудинг-младший орет "покажи мне КАЧВО" (качество по русски). Вот это есть принцип входа в мужское сообщество - покажите какое-то качество. Не претендую конечно на какой-то жесткий принцип, но где-то так. Все, что было потом - просто следствие и находиться сейчас в типичной женской позиции "хотела как лучше, получилось как обычно" - бессмысленно.
В ответ на: наши модеры, работают по очень много часов в сутки, и как говорится, за вами скучающими, не поспевают.
даже не трогая модеров... остальные форумчане считают такой стиль "общения" - нормальным... это, скажем, удивляет... и мне даже вспоминается один топик из нашего форума с нелицеприятным названием...