Толстый, черный и красивый уже у нас дома Кот очаровательный и реально Бегемот, ЛордАмиду от меня спасибо и Фотосессия попозже, когда Мотя освоится. Моя малая в восторге)))
УРА!!! Уговорила мужа на котенка. Не знаю, правда, на сколько хватит его "доброты" Поэтому прошу у всех: (СРОЧНО!!!!!!!!!) нужен котенок перс черной окраски, обязательно девочка (вот такие условия переговоров). Помогите!!!!!!!
В ответ на: даже обещала бросить курить, если разрешит... но ничего не помагает
Мужу - низачот за такое отсутствие положительной оценки! Моя нынешняя жена бросила курить када я пообещал жиниццо и нихто из нас об этом щас не жалеет.
В ответ на: Толстый, черный и красивый уже у нас дома Кот очаровательный и реально Бегемот, ЛордАмиду от меня спасибо и Фотосессия попозже, когда Мотя освоится. Моя малая в восторге)))
Викуся, я даже не знаю как тебя благодарить за такое благое дело. Очень надеюсь, Мотя у вас будет любимым и счастливым. Вы просто молодцы!!!!!!! зы: дем фотосессию кота с улыбкой
Я так понял, уже приютили? ... Опиздав, блин... Сегодня настроение такое было, что кот у меня бы пришел в дом, как к себе домой ... Ну ниче... У Magao еще классный чувак есть. Может дети будут...