Советуйте! Я в голосовалке пока фаворит, так что давайте думать вместе!
Чулки, колготки, стринги и прочие танго не предлагать
лосины?
-
Советуйте! Я в голосовалке пока фаворит, так что давайте думать вместе!
Коротенькое беленькое платьице, корона,белые сапожки, меховая накидка, а от чулков и трусов на меху не убежишь - отмерзнет Снегур!
лосины?
Я же буду не гусаром....
лосины?
Я же буду не гусаром....
Рейтузы с начесом, начесом наружу !!!!!!!!
лосины?
Я же буду не гусаром....
де-то была в прошлом году реклама кажись какого-то гамазина бытовой техники - тама были зачетные Снегуры - в ярко-красных, в цвет шубы деда мороза, плавках на меху. Варежки и шапочки. Такой костюм потянешь? Минимум деталей - зато какой фурор!
лосины?
Я же буду не гусаром....
де-то была в прошлом году реклама кажись какого-то гамазина бытовой техники - тама были зачетные Снегуры - в ярко-красных, в цвет шубы деда мороза, плавках на меху. Варежки и шапочки. Такой костюм потянешь? Минимум деталей - зато какой фурор!
Вместо шортиков - одна варежка!
де-то была в прошлом году реклама кажись какого-то гамазина бытовой техники - тама были зачетные Снегуры - в ярко-красных, в цвет шубы деда мороза, плавках на меху. Варежки и шапочки.
А на ноги???
де-то была в прошлом году реклама кажись какого-то гамазина бытовой техники - тама были зачетные Снегуры - в ярко-красных, в цвет шубы деда мороза, плавках на меху. Варежки и шапочки.
А на ноги???
Туда смотреть не будут - не переживай!
Такой костюм потянешь? Минимум деталей - зато какой фурор!
Забыл спросить, а что ты имеешь в виду под словом "фурор"??? Я надеюсь, что милые дамы будут держать себя в руках и не станут срывать немногочисленные детали моего костюма на сувениры......
які всі кумедні! Я не можу таке читати - сиджу і тихенько сміюсь, щоб начальник не почув... піцтолом
Горло береги.....я скоро буду....
Чего тут думать - фуфайка и валенки!
Чего тут думать - фуфайка и валенки!
не нужно навязівать свой стиль нашей снегурочке!))))))
Можно я поправлю - нашему снегурочке!
Можно я поправлю - нашему снегурочке!
А Дед Мороз уже утвердил вас на єту должность? Предъявите протокол!)))))))))
Народ, что мне одеть если я буду Снегурочкой???
Если ты будешь внегуркой, то хто ж будет Дед мАрозом?
Ваще то в голосовалке пока что я выигрываю
Девченки, придумывайте мне что то А то кроме кленового листа ничего в голову не приходит
Если не нравяться стринги,можно трус женский с длинным рукавом (панталоны).