В ответ на: А прикинь, как это выглядит на 1680х1050...
Тю, блин, у меня такого разрешения даже нету - максимум 1280 на 1024 - но я попробовал поставить на максимум - кошмар, островов почти не видно. Нормально играть на 800 на 600.
В ответ на: 10-й прошел. Блин, в 11-м не хватило 4000 очков. IQ - 122 ! Но ночь длинна....
По подсказке комрадов поставил себе 800 на 600 Прошел 10-й уровень IQ 124 Там даже страны были которых я не знаю Может к вечеру соберусь с силами еще заход сделаю
В ответ на: Да-да, конечно, американцы - непроходимые тупицы. А славяне имеют искрометный ум, и всегда выйдут из любой ситуации. Да и вообще, образование у нас - на высоте. Только вот...
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала предварительные результаты прошлогоднего тестирования уровня знаний школьников из 57 стран мира - так называемый рейтинг PISA (Programme for International Student Assessment).
Согласно результатам PISA-2006, самые образованные подростки живут в Финляндии. Второе и третье место заняли учащиеся из Гонконга и Канады. Россия, по предварительным оценкам и с учетом погрешности, заняла 33-38 место, сообщает Би-би-си.
В списке с РФ соседствуют Люксембург и Италия, ненамного отстающая от России по уровню образованности молодежи. Учащиеся этих стран по итогам прошлогоднего тестирования получили меньше 495 очков, что по шкале оценок PISA означает уровень знаний "ниже среднего". В той же группе оказались подростки из США (489 очков), Латвии и Словакии.
Знания "выше среднего", то есть выше среднестатистической нормы ОСЭР, показали школьники из 20 стран, набрав более 505 очков. В их числе Тайвань, Эстония, Япония, Новая Зеландия, Австралия, Нидерланды, Лихтенштейн, Словения, Германия, Великобритания, Чехия. Последнее место в списке заняла Киргизия, чьи школьники получили всего 322 балла.
PISA считается самым авторитетным международным рейтингом уровня знаний учащихся средних школ из разных стран мира. Это тестирование ОЭСР проводят раз в три года среди 15-летних школьников в десятках стран мира, в совокупности отвечающих за 90% мирового ВВП и не обязательно являющихся членами ОЭСР.
ну я в списке Украину не вижу...да и честно мои оценки образованноси нации "застыли" на том уровне, когда учился в школе, участоввал в олимпиадах, ходил в библиотеки...
А игру все таки прошел. А в итоге только "Congratulations!" и предложение продолжить IQ - 135. Чувствую, знания географии прям голову распирают. Жаль, когда в школе учился такого не было - вечно география не давалась....