зы: себя вы, я так понимаю, относите к "блестящим"?
Дашенька, ты не следишь за мыслью очаровательной Лемур. Разговор был о мужчинах и их способностях к виртуальному общению с дамами.
А оччаровательная Лемур уже заполнила свой профиль? А то Саша вот вроде утверждает, шо она ОНО. Вот я и подумала - ОНО ведь может быть и мужчиной
Ева, я указала некое имя в своём профиле, если вы об этом.
Моё настоящее имя любой человек с АйКью выше среднего лехко угадает по используемому мною нику. Если оно кому надо - честно говоря, впервые сталкиваюсь в сети со случаем, когда вынь да положь своё имя. Хорошо что хоть фамилию не требуете... И ключи от квартиры..
Моё настоящее имя любой человек с АйКью выше среднего лехко угадает по используемому мною нику. Если оно кому надо - честно говоря, впервые сталкиваюсь в сети со случаем, когда вынь да положь своё имя. Хорошо что хоть фамилию не требуете... И ключи от квартиры..
та я-то что? мне имя ваше как-то не причина не спать в мучительных терзаниях зы: а Лемур - это какое имя ваще? Констанция Бонасье? А я не догадалась - у мну ай-кью ниже среднего, да?
В ответ на: такой вот чучуть нипанятный вапрос задам. буду писать розовым и медленно: А вот вы себя считаете кем? Владельцем автомобиля, пользователем интернета, или "случайным человеком"?
Дык я уже упоминала где-то - себя я отношу к золотоискателям, на автоua задерживаться не планирую.. В общем, случайный человек... случайней не бывает..
та я-то что? мне имя ваше как-то не причина не спать в мучительных терзаниях зы: а Лемур - это какое имя ваще?
Лемур - это Констанция! Ну шо Вы такие несообразительные, чес слово!
В ответ на: такой вот чучуть нипанятный вапрос задам. буду писать розовым и медленно: А вот вы себя считаете кем? Владельцем автомобиля, пользователем интернета, или "случайным человеком"?
Дык я уже упоминала где-то - себя я отношу к золотоискателям, на автоua задерживаться не планирую.. В общем, случайный человек... случайней не бывает..
помнится Вы обещали нас покинуть??? Как-то непоследовательны Вы в своих словах.. Не, только не подумайте, шо я тут собрался выгонять, Боже збавь (не хватало ещё стреляться из-за этого с почитателем Вашего блестательного таланта), но просто как-то не вяжется с понятием "случайный"...Может "засыльный"?
В ответ на: Логический ряд: имя, фотографическая карточка, встреча за чашечкой кофе, цветы, конфеты, кофе, опять кофе, кофе в постель..... Оно Вам надо?
помнится Вы обещали нас покинуть??? Как-то непоследовательны Вы в своих словах.. Не, только не подумайте, шо я тут собрался выгонять, Боже збавь (не хватало ещё стреляться из-за этого с почитателем Вашего блестательного таланта), но просто как-то не вяжется с понятием "случайный"...Может "засыльный"?
ОК, если вдруг задержусь, напишу в статусе - "непоследовательная"
В ответ на: но просто как-то не вяжется с понятием "случайный"...Может "засыльный"?
Ой, чтоб меня "заслать", это надо быть...*нет такого смайла*
Уважаемая, никто Вас проганять отседова не собирается... Просто как написал выше Легал... надо быть действительно последовательной... я пока последовательности точно не вижу... или покажите мне пожалуйста... -->
В ответ на: Логический ряд: имя, фотографическая карточка, встреча за чашечкой кофе, цветы, конфеты, кофе, опять кофе, кофе в постель..... Оно Вам надо?
Сань, я бы не стал употреблять такое выражение как "логический ряд" оно может быть принято превратно...
-->