Коллеги! Собрал Клайн адаптор, нашел ноутбук, скачал программу для тестирования! Но не могу нормально поработать, так как постоянно теряется контакт на разъеме Сенса! Друзья! у кого в городе есть большой радио или авторынок!!!!Позарез нужна колодка , которая включается в тестировочный разъем Сенса (Таврии). Напишите скока денег, сделаю предоплату через ПриватМани!!!!!! Заберу с автолюкса или гюнсела ПОМОГИТЕ! Аська 319-971-535
В ответ на: Коллеги! Собрал Клайн адаптор, нашел ноутбук, скачал программу для тестирования! Но не могу нормально поработать, так как постоянно теряется контакт на разъеме Сенса! Друзья! у кого в городе есть большой радио или авторынок!!!!Позарез нужна колодка , которая включается в тестировочный разъем Сенса (Таврии). Напишите скока денег, сделаю предоплату через ПриватМани!!!!!! Заберу с автолюкса или гюнсела ПОМОГИТЕ! Аська 319-971-535
У нас нет таких разьемов. Я делал себе из кусочка латуни толщиной 0,5 мм. и просто припаяным к нему проводу. или купи "папу" от авторазьемов и подгони по размеру.