Имхо описание довольно оптимистичное. Смущает следующее: 1. Фирма Мустек. Хотя чтобы поиграть в принципе неплохо. 2. иГО это хорошо, но он там вилимо лицензионный, а следовательно новые карты низя...
В остальном неплохой комплект, знать бы тока как он будет дружить с софтом..
теперь бы еще понять что там за машинка внутри... далее арифметика проста, стоимость адекватного КПК + ГПС + присоска...а иго вот даже тут нашару раздают з.ы. но за 260б врядли можно собрать комплект из новья
теперь бы еще понять что там за машинка внутри... далее арифметика проста, стоимость адекватного КПК + ГПС + присоска...а иго вот даже тут нашару раздают з.ы. но за 260б врядли можно собрать комплект из новья
freescale mx21 типа арм9 + мумедийные акселераторы 32м памяти. короче тока-тока для винце+иго
freescale mx21 типа арм9 + мумедийные акселераторы 32м памяти. короче тока-тока для винце+иго
да фуфел однозначно... товарищь сходил посчупал и
теперь новый кандидат Holux GPSmile53CL
В ответ на: 3.5" 320х240(16:9) Color TFT LCD, CPU Samsung S3C2440A 400 Mhz, Win CE 5.0, MTK MT3318 GPS, 32 канала, Li-ion 1150 mAh батарея
По поводу Mustek, я им пользуюсь с месяц и очень доволен! Была проблема с невозможностью устанавливать друге карты, но ее тоже удалось удачно решить (так, что у кого такае же проблемка, обращайтесь).
В ответ на: По поводу Mustek, я им пользуюсь с месяц и очень доволен! Была проблема с невозможностью устанавливать друге карты, но ее тоже удалось удачно решить (так, что у кого такае же проблемка, обращайтесь).
В ответ на: По поводу Mustek, я им пользуюсь с месяц и очень доволен! Была проблема с невозможностью устанавливать друге карты, но ее тоже удалось удачно решить (так, что у кого такае же проблемка, обращайтесь).
Каким образом удалось полечить Mustek? Устанавливаю IGO 2006 на флеш карту, проверяю работу программы на КПК - работает отлично, ставлю карточку в Mustek - виснет при загрузке. Что можешь посоветовать?