сёдня такой тошнотик плёлся по левому ряду на харьковском шоссе... причём за этим эстонцем собралась нехилая колония... обогнал справа, подрезал, чудо махало руками но вправо так и не перестроилось....
вот, вот..Поскольку это неистребимо почему то, я решил спросить в чем причина? Я понимаю неохота когда занят правый, богданы и все такое..Но когда свободно -зачем ехать именно в левом? Часто наблюдаю такую картину.. Причем если едет е-класс и выше почемуто резко сдергивают вправо даже без просьбы, а когда равный, но быстрее-хоть ногу вырви
хз, у меня все сдёргивают, сегодня первый случай за неделю... причём чел прекрасно видит, что он всем мешает, дык я потом в зеркало видел, как этот мудак специально еле-еле разгонялся в тянучке, что бы уйти последним на мигающий зелёный а все что за ним - остались стоять на красный... эт всё комплексы, мож найдётся кто-нить достаточно нервный что бы за такое в голову дать....
Тю, я и 30 и 20 могу ехадь в левом ряду, если мне нужно налево повернуть, или на разворот уйти, а дорога скользкая. А моргательства мне пофигу!
+1
А когда мигнешь -могут еще и в тормоз резко дать!
А какого х... сигналишь, если 2 справа свободны? Объезжай!
Могу дать, например, такое объяснение: В правом ряду стоят припаркованные, таксисты и прочие помехи движению. По этой причине маршрутки останавливаются во втором ряду. Т.е. если хочешь просто ехать прямо и не маневрировать постоянно, то нужно двигаться в левом (третьем) ряду. Ну а насчет скорости - каждый водитель сам выбирает безопасную скорость движения в разрешенных ПДД пределах, может, человеку 50-70 как раз и нормально. Ну и не буду напоминать, какое ограничение скорости для города Так что я к таким водителям отношусь по крайней мере с пониманием.
если справа место есть, обычно там и еду. если нет, то пусть хоть лопнет там сзади мигая и сигналя, мне пох. естественно скорость около 80км\ч. по тормозам не бью, но стопами посветить могу, особенно если тело приклеивается к бамперу.
дык ты ж наверна не ехал 50 км/час в левом ряду, когда впереди авто нету, средний/правый свободные? а бывают мудни которые нарочно так делают...
2 Urka А поворот при этом включить? Или на Московском мосту и проспекте Ватутина есть куда налево порочаивать?
Фспаминаем ПыДыДы, кагда в гораде нада фключать паваротнег! ЗЫ Ты меня на ММ, или на Ватутена в крайнем левом на 50-70км/ч видел? Йа там абычна 80-90 во втором ездяю.
2 Oleksa: Порой в городе ПДД и 80 разрешают. А свои фары включить?
2 Drunkard: Ок, перемоделируем ситуаци. В среднем ряду пото не плотный и едет 60, перестроится без потерь есть куда. Но почему-то едут те же 60 в левом, когда сзади едут быстрее...
2 Maia: речь имнно о том, что есть куда без потерь перестроиться.
2 Grandis: Нету на крупных магистралях таксистов в правом ряду, а маршрутки все - в крайнем левом!
2 Urka: Та я тебя вообще не видел, не то, что там Я там обычно 100-140 ездию, если дорожная обстановка позволяет.
2 Все: А банальное чувство культуры есть у людей вообще? Если тебя просят (именно просят, а не сгонят) утсупить и тебе есть куда - в чем проблема? Почему нельзя просто перестроиться и получить в ответ "спасибо", а надо доказывать что-то демонстративно плетясь в левом или специально тормозя.
Вот-вот а чего поток идет 50-60? МОжет небыло б пробок, еслиб "быстрые" ехали себе 80 а правильные в 2ом, 1ом 50-60-40-60?
Пропки абычна ат таво, што некатарые "быстрые" приезжают нитуда, куда хатели... А патом "правельным" приходиццо ДТП абъезжать.
если справа место есть, обычно там и еду. если нет, то пусть хоть лопнет там сзади мигая и сигналя, мне пох. естественно скорость около 80км\ч. по тормозам не бью, но стопами посветить могу, особенно если тело приклеивается к бамперу.
дык ты ж наверна не ехал 50 км/час в левом ряду, когда впереди авто нету, средний/правый свободные? а бывают мудни которые нарочно так делают...
ну знаете. из своего опыта езды по городу могу сказать что "мудней" в нем просто огромное количество. и трепать себе нервы по поводу каждого - да ну их ф пень всех, я уже давно забил. пока не начнут пи@#$дить палками, нашему народу ничего не поможет
Неужели Вам самим это не мешает и не раздражает, когда перед Вами такие же?
У меня ощущение что многие этим гордятся? "+1" "мне пох" "совесть в тумбочке" и т.д... Неужели славяне так перевелись?
А когда мигнешь -могут еще и в тормоз резко дать!
А какого х... сигналишь, если 2 справа свободны? Объезжай!
Есть неписанные правила, которые должны выполнять водители. К ним же и относится такое правило, как двигаться со скоростью общего потока, иначе ты создаешь помеху движению. Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!
Я вообще, сам вопрос чегото не пойму... Если дорга ПУСТАЯ, ну так объедь спокойно - делов то... Пусть себе едет человек свои 50-70... У него может быть 1000 причин ехать именно в этом ряду и именно с такой скоростью... Совсем другое дело, когда идет поток и один умник его тормозит. Это действительно не хорошо... Однако моргать - смысла ровно 0...
Не мигать?
Мигать можно, но помагает тока в случае если чел завтыкал, а ты помигал и он проснувшися съехал в правый.....
Тогда что, сесть на бампер и ждать пока тебя начнут скидывать?
Если хочешь мона и сесть, тока для тебя может печально закончится.....
А если не домой едешь а человек в машине умирает?
Этот вопрос обговаривался на форуме неоднакратно... а вывод: каждый десятый рожает, каждый пятый умирает, каждый восьмой опаздывает на ОЧЕНЬ КРУПНУЮ СДЕЛКУ, каждый второй - просто, как все, все повстречке и он тоже........
И много у тебя в машине народу померло?
Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!
Все просто. Он плетется 40. Объездаешь его и плетешься перед ним 20 ))
нашел чем гордиться!!!
Есть неписанные правила, которые должны выполнять водители. К ним же и относится такое правило, как двигаться со скоростью общего потока, иначе ты создаешь помеху движению. Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!
чо ко мне прицепились? вопрос звучал как такой, когда две полосы свободные. какая в скорость потока? или внимательнее вопросы надо читать или не молоть чепуху
Не мигать?
Мигать можно, но помагает тока в случае если чел завтыкал, а ты помигал и он проснувшися съехал в правый.....
Тогда что, сесть на бампер и ждать пока тебя начнут скидывать?
Если хочешь мона и сесть, тока для тебя может печально закончится.....
Этот вопрос обговаривался на форуме неоднакратно... а вывод: каждый десятый рожает, каждый пятый умирает, каждый восьмой опаздывает на ОЧЕНЬ КРУПНУЮ СДЕЛКУ, каждый второй - просто, как все, все повстречке и он тоже........
мда..Злые Вы... В ходе этого короткого соц опроса мне стало ясно что я правильно сделал, собрав все документы на эмиграцию.... -Раша гудбай:) Совок тоже...Мда....
2 Oleksa: Порой в городе ПДД и 80 разрешают.
Давненька я таких знакав ф Киеве нивидел...
А свои фары включить?
А зочем?
2 Maia: речь имнно о том, что есть куда без потерь перестроиться.
Изначально речь об ентом не шла.
2 Grandis: Нету на крупных магистралях таксистов в правом ряду, а маршрутки все - в крайнем левом!
Правельно на крупных магестралях таксосов нету - им из-за фур стать нехде.
И много у тебя в машине народу померло?
Слава Богу ниодного, чего и Вам желаю.. Но то что в пол пачки сигарет крови на резиновых коврах (парня вес в БСП, жена его на капот мне прыгнула-мол помоги, сейчас умрет-стекло лупанул в киоске, венам трындец) -с машины в полубессознательном состоянии его достал, да и химчистка за мой счет, ну ниче, жив -здоров благо.. Вот и навеяло вопрос....
Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!
Все просто. Он плетется 40. Объездаешь его и плетешься перед ним 20 ))
А каг же апаздывающая на самальод ражающая тёща с милионным кантрактом в авоське?