autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? (3/13)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: ]
      5 декабря 2007 в 15:19 Гілками

В ответ на:

мда..Злые Вы...
В ходе этого короткого соц опроса мне стало ясно что я правильно сделал, собрав все документы на эмиграцию.... -Раша гудбай:) Совок тоже...Мда....

Тю, так бы сразу и сказал, што ты из Масквы...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
40 лет, Киев
С нами с 12.08.2007

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: AlexanderL]
      5 декабря 2007 в 15:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

нашел чем гордиться!!!

Есть неписанные правила, которые должны выполнять водители. К ним же и относится такое правило, как двигаться со скоростью общего потока, иначе ты создаешь помеху движению. Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!

чо ко мне прицепились?
вопрос звучал как такой, когда две полосы свободные.
какая в скорость потока?
или внимательнее вопросы надо читать или не молоть чепуху

Вчитайся внимательно в пост... Мы ведь говорим явно не об абсолютной пустой дороге...Мы говорим о культуре в целом поведения на дороге, если ты осознаешь, что двигаешься в левой полосе со скоростью черепахи (образно говоря), зачем в нее вообще соваться?? Ты ведь должен понимать, что кому то помешаешь...а рассуждать мол, не нравится-объедь очень классно, а , нейбось, сам встретишь подобную ситуацию-возмущаться начнешь

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

5 декабря 2007 в 15:21 Гілками

езжу в левом в двух случаях:
1) собираюсь поворачивать налево или разворачиваться
2) первый ряд занят припаркованными, второй - тошнящими 30-40 км/ч

подсевший на форум **
С нами с 25.10.2006

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: Банзай]
      5 декабря 2007 в 15:22 Гілками

В ответ на:

Я вообще, сам вопрос чегото не пойму... Если дорга ПУСТАЯ, ну так объедь спокойно - делов то... Пусть себе едет человек свои 50-70... У него может быть 1000 причин ехать именно в этом ряду и именно с такой скоростью... Совсем другое дело, когда идет поток и один умник его тормозит. Это действительно не хорошо... Однако моргать - смысла ровно 0...

+1

Sumrak
Анонім

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: AVB]
      5 декабря 2007 в 15:22 Гілками

В ответ на:

о! Ну пока хоть 1+1:)и то хорошо...

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: D.Lus]
      5 декабря 2007 в 15:23 Гілками

В ответ на:

2 HEADLINER младший:
Вспоминаем ПДД
"11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини."

Ну, дык, вот и пускай двигается правее, если ему надо быстрее

пысы: редко вылажу в крайний левый, но если вылез, то ествественно двигаюсь со скоростью потока, если не тяну, возвращаюсь правее

пысы2: бывают и другие случаи... еду в сильный снегопад-кашу, присутствует лёд на дороге, снег мокрый ( погода трындец полный ) по Электриков, в сторону Подола, в крайнем левом... 80 кмч... ибо в правом тошнят по плохой погоде вообще 40... догоняет мерс, сосредоточенно блымает... мне уходить некуда - справа еще есть машины... Далее таки начинается участок, когда справа пусто, ухожу туда и делаю 120 кмч, мерс делает 100-110, а больше видать страшно ... и едет какое-то время в плотной пелене-завесе от моих выпирающих наружу колёс ... перед перекрестком я возвращаюсь опять в левый ( мне налево поворачивать )... мерс подкатывается сзади. Вопрос: зачем мерс блымал?

Я это к чему - мне самому проще объехать ( корона не упадет ) справа, чем кого-то сгонять ( маневр на сгон, притормаживание, ускорение... занимает больше времени, чем вильнуть рулём вправо, потом влево = ей Богу, быстрее получается )

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

В ответ на:

А если не домой едешь а человек в машине умирает?

Вот только не надо историй про беременную тещу с поломанной ногой, опаздывающей на самолет!

Sumrak
Анонім

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: Urka]

В ответ на:

В ответ на:

Я вообще, сам вопрос чегото не пойму... Если дорга ПУСТАЯ, ну так объедь спокойно - делов то... Пусть себе едет человек свои 50-70... У него может быть 1000 причин ехать именно в этом ряду и именно с такой скоростью... Совсем другое дело, когда идет поток и один умник его тормозит. Это действительно не хорошо... Однако моргать - смысла ровно 0...

+1

"Мы ведь говорим явно не об абсолютной пустой дороге...Мы говорим о культуре в целом поведения на дороге"

Хотя Ваше право не понимать, не видеть, не вмешиваться.

подсевший на форум **
С нами с 25.10.2006

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: Enya]
      5 декабря 2007 в 15:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

нашел чем гордиться!!!

Есть неписанные правила, которые должны выполнять водители. К ним же и относится такое правило, как двигаться со скоростью общего потока, иначе ты создаешь помеху движению. Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!

чо ко мне прицепились?
вопрос звучал как такой, когда две полосы свободные.
какая в скорость потока?
или внимательнее вопросы надо читать или не молоть чепуху

Вчитайся внимательно в пост... Мы ведь говорим явно не об абсолютной пустой дороге...Мы говорим о культуре в целом поведения на дороге, если ты осознаешь, что двигаешься в левой полосе со скоростью черепахи (образно говоря), зачем в нее вообще соваться?? Ты ведь должен понимать, что кому то помешаешь...а рассуждать мол, не нравится-объедь очень классно, а , нейбось, сам встретишь подобную ситуацию-возмущаться начнешь

А теперь вчитайс вынимательно в стартовый пост. Я осознаю, что двигаюсь там с МАКСИМАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЙ СКОРОСТЬЮ! И это не "образно говоря"! И если ты хочешь ехать быстрее - объезжай как можешь, а если не можешь - терпи.
ЗЫ я обычно могу.

старожил ***
46 лет (21 год за рулем), Mississauga
С нами с 31.05.2005

5 декабря 2007 в 15:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!

Все просто. Он плетется 40. Объездаешь его и плетешься перед ним 20 ))

А он объезжает и плетется 10, а ты объезжаешь и...

ЗЫ.
Очередное нашествие обиженных стритрейсеров? Не надо нам доказывать, что мы плохо и неправильно ездим, мы себе и сами это доказать можем

подсевший на форум **
С нами с 25.10.2006

5 декабря 2007 в 15:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

о! Ну пока хоть 1+1:)и то хорошо...

Я в своём первом посте этой темы напесал что-то другое?
ЗЫ Я так и не понял - причём тут моя совесть?

Змінено Urka (15:28 05/12/2007)

Sumrak
Анонім

5 декабря 2007 в 15:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

мда..Злые Вы...
В ходе этого короткого соц опроса мне стало ясно что я правильно сделал, собрав все документы на эмиграцию.... -Раша гудбай:) Совок тоже...Мда....

Тю, так бы сразу и сказал, што ты из Масквы...

Юморной, это хорошо. Хоть юмор есть
а я из КиЙОва пока что:)

V.I.P *
53 года, Киев
С нами с 03.09.2006

5 декабря 2007 в 15:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1

"Мы ведь говорим явно не об абсолютной пустой дороге...Мы говорим о культуре в целом поведения на дороге"

Хотя Ваше право не понимать, не видеть, не вмешиваться.

Погоди, но ктото из нас двоих таки малограмотный, либо ты не умеешь писать, либо я читать. Твои слова?
В ответ на:

"Почему водители автомобилей "ползут" в левом ряду, когда 2 справа свободны?

Если 2 ряда справа свободны, то что мешает объехать? Отсутствие ума/опыта/уважения? Не понимаю...

Змінено Банзай (15:31 05/12/2007)

Sumrak
Анонім

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: raven]
      5 декабря 2007 в 15:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Легко сказать-объезжай, если все начнут так шариться по дороге из за одного удода, то что это будет??? всем дружно объезжать что ли?? Велика честь!!

Все просто. Он плетется 40. Объездаешь его и плетешься перед ним 20 ))

А он объезжает и плетется 10, а ты объезжаешь и...

ЗЫ.
Очередное нашествие обиженных стритрейсеров? Не надо нам доказывать, что мы плохо и неправильно ездим, мы себе и сами это доказать можем

Да нет, не обиженых и не стритрейсеров.. С чего Вы взяли?

читатель
Киев
С нами с 10.01.2007

5 декабря 2007 в 15:30 Гілками

В левом езжу часто. Если спешу - моргну...нет реакции объеду при возможности.
Вообще то ху из ху видно сразу...если это дедуля с картошкой на багажнике выжимающий все соки из машины...то его лучше объехать и не пугать...Если это сракер который в 99% не съедет по каким то своим соображениям....(назовем это так)..то его даж интереснее объехать...(в ответ практически всегда получаем т.н. ГОНКУ.....)
Я считаю , что НОРМАЛЬНЫЙ человек, который смотрит в зеркало...съедет в сторону при возможности...таких по-моему большинство (пока что...)
Как и все ненавижу "водителей", которые ВИДЯТ что мне НЕКУДА уйти...а ОНО виснет на хвост, сигналит и моргает....При этом скорость может быть какая угодно...40, 60, или 90...причем довольно часто случается такое на трассе..
Короче ДЫБИЛЫ всегда были, есть..и будут есть..
А ПДД кстати написаны не для того , чтоб их соблюдали, а для того чтоб люди платили деньги за пластиковую карточку (в народе ПРАВА)....Это из личных наблюдений.
Сам здавал 11 лет назад, такого НЕ БЫЛО!!! А сейчас жене ИНСТРУКТОР в автошколе предлагает "помочь"...да и еще спрашивает:"А вас учить ШОБ ЗДАТЬ? или ШОБ ЕЗДИТЬ?"

подсевший на форум **
С нами с 25.10.2006

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: raven]

В ответ на:

ЗЫ.

От "Натали" отбились - и от стритрейсеров отобъёмсо!

Супер писатель! **
118 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

В ответ на:

2 Oleksa: Порой в городе ПДД и 80 разрешают. А свои фары включить?

Летом на пр. Победы? Так там и 40 невсегда едешь.....

В ответ на:

2 Drunkard: Ок, перемоделируем ситуаци. В среднем ряду пото не плотный и едет 60, перестроится без потерь есть куда. Но почему-то едут те же 60 в левом, когда сзади едут быстрее...

Ты когда в средний ряд перестроишся, ты сможешь перестроится обратно, для опережения впереди едущего? А фиг там, сразу в левом ряду найдутся "моргальщики", которые начнут истеричить ещё за 300 метров до меня....

В ответ на:

2 Maia: речь имнно о том, что есть куда без потерь перестроиться.

Если есть два обсолютно свободных правых ряда - без вопросов, но если кто-то едет в среднем, а ты сигналишь и мигаешь, я ещё подумаю стоит ли перестраиватся может ты - подставляла...

В ответ на:

2 Grandis: Нету на крупных магистралях таксистов в правом ряду, а маршрутки все - в крайнем левом!

Это где у нас эти крупные магистрали?

В ответ на:

2 Urka: Та я тебя вообще не видел, не то, что там Я там обычно 100-140 ездию, если дорожная обстановка позволяет.

Каждый выбирает скоростной режим который ему по душе, мне лично ММ тоже больше подуше 80-90 и то вечером когда машин практически нет, тем более 100-140 там можно тока поздно ночью прлоехать....

В ответ на:

2 Все: А банальное чувство культуры есть у людей вообще? Если тебя просят (именно просят, а не сгонят) утсупить и тебе есть куда - в чем проблема? Почему нельзя просто перестроиться и получить в ответ "спасибо", а надо доказывать что-то демонстративно плетясь в левом или специально тормозя.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Автоюашники, ну вы наивные :) (+) [Re: ]
      5 декабря 2007 в 15:31 Гілками

Форумяне, ну вы даете.
Завелись всерьез обсуждать заведомо флеймовую тему. Забыли заскучавших девушек из форума "Натали"? На форуме 4ik.banda совсем видно скукота заела. Решили пофлеймить с заведомо нулевым конструктивом, потому что тема пережевана миллион раз.
Возможный конструктив будет разве что, если кого-то в конце ветки забанят за ругань, которой обычно кончаются подобные пустые разговоры.
Типа как в селе. "А пошли, пацаны на соседнюю улицу, а то скучно"
Приходят. Встречают местных пацанов.
-Ну шо?
-А вы шо?
-А шо?
-Не, вы шо?
-Шо, шо....вы это шо?

Sumrak
Анонім

Re: А почему Вы ездите в левом 50-70 км/час? [Re: Банзай]
      5 декабря 2007 в 15:32 Гілками

Погоди, но ктото из нас двоих таки малограмотный, либо ты не умешь писать, либо я читать. Твои слова?
В ответ на:

"Почему водители автомобилей "ползут" в левом ряду, когда 2 справа свободны?

Если 2 ряда справа свободны, то что мешает объехать? Отсутсвие ума/опыта/уважения? Не понимаю...

вношу коррективы в свой вопрос, есть возможность делать перестройку, шахматы, но не хочется рисковать. Вижу что Вам тоже есть куда "стать" во 2-ой ряд. Вот и все.. Совсем пустых дорог в Киеве к сожалению нет, включаем абстракцию:)

подмастерье *
41 год, Киев
С нами с 06.09.2004

5 декабря 2007 в 15:33 Гілками

2 Джек:
"Летом на пр. Победы? Так там и 40 невсегда едешь....."
А ты ночью прокатись... И не только по Победы.

"Ты когда в средний ряд перестроишся, ты сможешь перестроится обратно, для опережения впереди едущего? А фиг там, сразу в левом ряду найдутся "моргальщики", которые начнут истеричить ещё за 300 метров до меня...."
У меня, почему-то, получается перестроиться обратно в левый без проблем. Даже в утренний час пик на Московском мосту.

"Это где у нас эти крупные магистрали?"
Тот же Южный мост, Московский мост...
Я понимаю, что до московских нам еще далеко. Но такистов там в правмо ряду нет!

"Каждый выбирает скоростной режим который ему по душе, мне лично ММ тоже больше подуше 80-90 и то вечером когда машин практически нет, тем более 100-140 там можно тока поздно ночью прлоехать...."
Ночью мне приятнее 60 в крайнем правом
А 100 - в 6 вечера или 9-10 утра - не редкость

Вот и у меня недоумение...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12102

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія