Так как это будет первая моя машина и опыта вождения практически нету, то хочется купить недорогую в обслужевании и в ремонте и обязательно с ГУ(для жены). Чтобы подучиться ездить и через 2-3 года поменять на что - то по лучше (или оствить). Склоняюсь в выборе к ЛАДЕ так как живу под Киевом, дороги паршивые, с ремонтом не должно быть проблем(ЛАДУ у нас ремонтируют везде, а если брать "иномарку" то придется возить на фирменное СТО и гарантию блюсти).
Ездить буду как я так и жена. В первую очередь волнует надежность и стоимость обслуживания авто - чтоб кузов не гныл, поменьше ломалась и дёшево чинилось Комфорт и п.т. пока на втором плане, но кондей будет плюсом.
Выбора то особо нет либо ланос или авео либо китаец...я бы советовал больше корейцев так называемых... Моя авео хетч пробежала 28 тык (машинка конец 2004 года).Из всех замен: аккумулятор...и загорелась подушка безопасности (был плохой контакт в разъеме под сиденьем-в комплектации лт есть подушки в сиденьях. Сказали на СТО не нужно резко двигать сиденье...5 мин и устранено...
Так как это будет первая моя машина и опыта вождения практически нету, то хочется купить недорогую в обслужевании и в ремонте и обязательно с ГУ(для жены). Чтобы подучиться ездить и через 2-3 года поменять на что - то по лучше (или оствить). Склоняюсь в выборе к ЛАДЕ так как живу под Киевом, дороги паршивые, с ремонтом не должно быть проблем(ЛАДУ у нас ремонтируют везде, а если брать "иномарку" то придется возить на фирменное СТО и гарантию блюсти).
Ездить буду как я так и жена. В первую очередь волнует надежность и стоимость обслуживания авто - чтоб кузов не гныл, поменьше ломалась и дёшево чинилось Комфорт и п.т. пока на втором плане, но кондей будет плюсом.
Что посоветуете ? И обоснуйте свой совет пожалуйста !
Ланос! А обосновывать собственно нечего: в Жигулях кондея сроду небывало(да и просто нафиг этот металлолом ), а Авео ты до 12000тыс. у.е. с кондеем тоже не купишь. За то Ланос за эти деньги будет 1,6 со всеми вытекающими плюсами.
Ну чего же пустой??? Кондей, усилитель руля, дизайн не такой прийвшийся...как по мне так Авео симпотичние чем Ланос. Салон просторнее!!! Ланос 1.6 кушает больше бенза!!! А что в "нафаршированном " Ланосе есть раздельний климат уже? или задние стеклоподьемники это раельно причина купить другую машину???
Гарантию можно и не блюсти а отказаться от нее. Ланосы и авео сейчас тоже везде ремонтируют. Мне лично Авео хетч нравится больше потому как у самой такой. НО на Ланос запчасти будут дешевле. Так что Ланос.
В ответ на: Ну чего же пустой??? Кондей, усилитель руля, дизайн не такой прийвшийся...как по мне так Авео симпотичние чем Ланос. Салон просторнее!!! Ланос 1.6 кушает больше бенза!!! А что в "нафаршированном " Ланосе есть раздельний климат уже? или задние стеклоподьемники это раельно причина купить другую машину???
Ну, скажем в Ланосе есть ещё регулируемая рулевая колонка, АБС и самое главное движок 1,6(по поводу того, что у него больше расход-бред), и не китайский, как в авео, от которого толку абсолютно никакого. Не приевшийся дизайн? ещё больший бред. Да к тому же ещё и на любителя(дизайн), да ещё и полное отсутсвие багажника в хетчбеке(195 литров против 322 литров в Ланосе седане)
За все не знаю. Но пришлось зеркало боковое покупать. На Авео 200 с чем то грн. На Ланос (мне случайно назвали цену) - 130 грн. Хотя чем они там таким принципиальным отличаются, не знаю...
Ну, скажем в Ланосе есть ещё регулируемая рулевая колонка, АБС и самое главное движок 1,6(по поводу того, что у него больше расход-бред), и не китайский, как в авео, от которого толку абсолютно никакого. Не приевшийся дизайн? ещё больший бред. Да к тому же ещё и на любителя(дизайн), да ещё и полное отсутсвие багажника в хетчбеке(195 литров против 322 литров в Ланосе седане)
1)В Авео тоже регулируемая рулевая колонка 2)АБС нету...согласен, но вот только качество єтой АБС немного смущает, в тырнэте проскакивали жалобы типа "рельсы...АБС не сработал..." 3)Расход вовсе не бред, у товарища был Ланос 1.6 он очень плювался на расход бензика.Даже на этом форуме есть тема "антирикорд" про прожорливость Ланоса 4)По поводу дизайна - у всех вкус разный, тут спорить не вижу смысла, только вот факт того, что Ланос на Украинском рынке чуть ли не в 2 раза дольше чем Авео говорит о том что Авео всетки не так приелся... 5)Про багажник тут очень уж не коректное выссказывание....поскольку равнять седан и хэтчь....просто не правильно, поскольку если чел выбирает хэтчь значит ему попросту богажник не нужен в тех обьемах...а вот если сложить сидушку, то седан тупо курит. Давайте лучше сравнивать богажник седана и седана и хэтчя с хэтчем...тут несколько другое сравнение...так что ваши выссказывания
А ответь себе (мне) на вопрос: 1)Зеркало правое или левое, разница в том что у некоторых авто правое дешевле из-за того что регулируеться в ручную 2)А не интересовалась, зеркало у Ланоса стоковое или которое с электрорегулировкой??? Думаю ответ даст тебе понять, почему разницв в 70 грн
В ответ на: А ответь себе (мне) на вопрос: 1)Зеркало правое или левое, разница в том что у некоторых авто правое дешевле из-за того что регулируеться в ручную...
Левое - вручную
З.Ы. Голосую за Авео в комплектаци 554. Т.е. - с кондером.