В ответ на: Господа, а почему вниманием так обделена Nexia? двиг 1.5л, 75 л.с, кондиционер, ГУР, расход в городе 7.5 (по паспорту) и всего 10.5К у.е.
Ты еще забыл добавить такую фичу, как "кристальные задние фонари". Выедают сетчатку сзадистоящим нараз Сёдня стоим за ней. Говорю пассажирке - как зашибись, что перед нами дорейстайлинговая стоит.
Поскольку много их таксерских, значит машина подходящая как бюджетная жоповозка.
В ответ на: 1)В Авео тоже регулируемая рулевая колонка
за 62000грн.? сомневаюсь.
В ответ на: 2)АБС нету...согласен, но вот только качество єтой АБС немного смущает, в тырнэте проскакивали жалобы типа "рельсы...АБС не сработал..."
Но факт остаётся фактом.
В ответ на: 3)Расход вовсе не бред, у товарища был Ланос 1.6 он очень плювался на расход бензика.Даже на этом форуме есть тема "антирикорд" про прожорливость Ланоса
По ТТХ с сайта продавца расход 1,6 немного меньше, чем 1,5. А тот же 1,5 стоит и на Авео, так что те же яйца, только в профиль.
В ответ на: 4)По поводу дизайна - у всех вкус разный, тут спорить не вижу смысла, только вот факт того, что Ланос на Украинском рынке чуть ли не в 2 раза дольше чем Авео говорит о том что Авео всетки не так приелся...
Согласен, на вкус и цвет... Но Авео сейчас(в Киеве) по моему уже ни фига не меньше, чем Ланосов.
В ответ на: 5)Про багажник тут очень уж не коректное выссказывание....поскольку равнять седан и хэтчь....просто не правильно, поскольку если чел выбирает хэтчь значит ему попросту богажник не нужен в тех обьемах...
Во первых в условиях задачи кузов Ланоса, в отличие от кузова Авео не указывался, что указывает на то, что по умолчанию кузов седан. Вот только человек может просто и не думал, про багажник, значит нужно ему подсказать.
В ответ на: а вот если сложить сидушку, то седан тупо курит. Давайте лучше сравнивать богажник седана и седана и хэтчя с хэтчем...тут несколько другое сравнение...так что ваши выссказывания
Если человек ездит один, то да, седан курит(хотя с другой стороны нафиг вещи в салоне? ). Но в моём случае, если ехать отдыхать, то складывать спинки задних сидушек - нельзя! Сзади сидят жена с ребёнком. Куда в таком случае деть вещи? Вот то то и оно! Седан однозначно практичней для тех, кто не занимается доставкой холодильников-телевизоров-стиральных машин.
В ответ на: Устарела машинка...еще в самом начале своего производства...это ж Опель Кадет махнатых годов
Ты не забывай, что это устаревшее чудовище стоит как суперновая модель жигулей, только на две головы выше по надёжности. А вот Авео за такую цену, даже в супербазовой комплектации хрен найдёшь.
В ответ на: За все не знаю. Но пришлось зеркало боковое покупать. На Авео 200 с чем то грн. На Ланос (мне случайно назвали цену) - 130 грн. Хотя чем они там таким принципиальным отличаются, не знаю...
Не удивлен дешивизне зеркала на ланос. По сравнению с Авеовским, Ланосовское зеркало полный ацтой
Из этих Lanos(хетч) - 1.5 SOHC SE - (59 233+600грн.)- ГУР+Кондей+ЦЗ AVEO (хетч) - 1.5 SOHC SЕ - (62 890+600грн.)- ГУР+Кондей+ЦЗ так как кондиционер - обязательно нужен чтобы голова летом не закипала. Я бы из них выбрал Ланос, но это дело вкуса.
1)Есть, сам проверь 2)Ты все еще веришь в ТТХ производителя??? Я про расход? Ну тогда Китайцы просто гуру машиностроения 3)Значит таки не будем про дизайн спорить 4)Ну так не у всех же жена и ребенок (хоть это наверно и оч хорошо ). Я вот без жены и ребенка, на море еду с девушкой....и с нами сзади много воздуха))) 5)Как по мне, так в городских условиях управлять хэтчиком легче, та же парковка
Так как в отзывах про ЛАДУ не было и слова, из этого выходит что эти машины не стоит и рассматривать ???
Интересует надежность(неломаемость),управляемость, доступность и дешевизна запчастей и только потом комфорт.
Машина нужна чтобы учится ездить, то есть возможны неприятные ситуации и помоему покупать что то дорогое и навороченое как первую машину нету смысла.
А мы про Ладу не говорим, потому что на фоне Ланоса и Авео она вообще не машина...оно тебе ненадо, ведь ты собираешься стать драйвером а не механиком, верно? Авео - прикольно управляеться, потому что хэтчбэк, там развесовка по осям...как бы так сказать, больше под город чтоли. Машинка легче чем седан, поэтому и разгон чуток проще, или если смотреть в сторону расхода бензика, то машинка легче...мотору меньше нагрузка, на 500 грам меньше расход...зато какая ифра к концу года набегает Знаю много людей у которых Авео хэтчь, все довольны...она не ломаеться,людям даже скучно становиться ЗЫ потом продать Авео будет проще...Ланос через 4 года вообще смотреть некто не захочет ИМХО
бери нексию и не пожалеешь-машина зверь)) почитай русские форумы по нексии -nexia-club.ru .... ну дизайн староват,зато качество лучше вазов,да и опелевский движок и коробка, багажник 530л...как по мне,лучше ланоса.
А мы про Ладу не говорим, потому что на фоне Ланоса и Авео она вообще не машина...оно тебе ненадо, ведь ты собираешься стать драйвером а не механиком, верно?
Уверен? Были тут давеча покатушки, так Легион на ладе порвал практически всех одноклассников на инопомойках... Я бы так котегорично о ладе, особенно о 124 не отзывался... У Авео хетч перед двенашкой с ГУРом есть только одно преимущество - кондей... В езде Авео сливает - проверено неоднократно...
В ответ на: Так как в отзывах про ЛАДУ не было и слова, из этого выходит что эти машины не стоит и рассматривать ???
Эт патамушта тут только Ланосо-Авеоводы советуют, а мне и, наверное Легиону, уже осточертело рвать баяны по этому поводу... Я то знаю, что моя Калинко лучше Ланоса и Авео, разве-что без кондея. ЗЫ Респект Банзаю, за объективность.
В ответ на: А ответь себе (мне) на вопрос: 1)Зеркало правое или левое, разница в том что у некоторых авто правое дешевле из-за того что регулируеться в ручную 2)А не интересовалась, зеркало у Ланоса стоковое или которое с электрорегулировкой??? Думаю ответ даст тебе понять, почему разницв в 70 грн
Левое с ручной регулировкой (и мое и на ланос) как раз. Никакой электрорегулировки. И там разница не 70 грн. На Авео было около 250 грн. и это еще дешево. На базаре по 300 предлагали. Но я не проводила сверку стоимости всех запчастей, так что настаивать что так по всем запчастям не буду.
Кстати, у официалов мое зеркало 600 грн и ждать месяц из Кореи!
Кондиционер - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно если жена ездить будет. Сейчас летом такая жара бывает.. У моей подруги случился тепловой удар в жигулях этим летом. Скорую вызывали. Я за авео или ланос. Не знаю как в ланосе а в авео вполне нормальный еффективный кондей. Летом спасает.
В ответ на: Уверен? Были тут давеча покатушки, так Легион на ладе порвал практически всех одноклассников на инопомойках... Я бы так котегорично о ладе, особенно о 124 не отзывался... У Авео хетч перед двенашкой с ГУРом есть только одно преимущество - кондей... В езде Авео сливает - проверено неоднократно...
Конечно уверен Еще уверен, что Авео и Ладу покупают не по секундам до сотни Лада - конструктор...Меня катали на Ладе, машине 2 месяца уже вся скрипит!!! В Авео все тихо и спокойно. Я думаю это важнее чем +1 секунда в разгоне?! И качество , да и салон на порядок лучше. Ну не одно....не только кондей....я уверен, что если тебе дать на пол года Аве и Ладу...ты выберешь Авео
Левое с ручной регулировкой (и мое и на ланос) как раз. Никакой электрорегулировки. И там разница не 70 грн. На Авео было около 250 грн. и это еще дешево. На базаре по 300 предлагали. Но я не проводила сверку стоимости всех запчастей, так что настаивать что так по всем запчастям не буду.
Кстати, у официалов мое зеркало 600 грн и ждать месяц из Кореи!
Девушка, вы пишете полный бред, либо вас в силу того что вы девушка очень по крупному развели, если не верите, позвоните прямо сейчас на СТО и спросите есть ли у них на складе зеркало. Вы бы уже определились по цене, ато то 200 то 250 потом 300 в итоге до 600 дошли