Устарела машинка...еще в самом начале своего производства...это ж Опель Кадет махнатых годов
Господа, а почему вниманием так обделена Nexia? двиг 1.5л, 75 л.с, кондиционер, ГУР, расход в городе 7.5 (по паспорту) и всего 10.5К у.е.
Ты еще забыл добавить такую фичу, как "кристальные задние фонари". Выедают сетчатку сзадистоящим нараз Сёдня стоим за ней. Говорю пассажирке - как зашибись, что перед нами дорейстайлинговая стоит.
Поскольку много их таксерских, значит машина подходящая как бюджетная жоповозка.
1)В Авео тоже регулируемая рулевая колонка
за 62000грн.? сомневаюсь.
2)АБС нету...согласен, но вот только качество єтой АБС немного смущает, в тырнэте проскакивали жалобы типа "рельсы...АБС не сработал..."
Но факт остаётся фактом.
3)Расход вовсе не бред, у товарища был Ланос 1.6 он очень плювался на расход бензика.Даже на этом форуме есть тема "антирикорд" про прожорливость Ланоса
По ТТХ с сайта продавца расход 1,6 немного меньше, чем 1,5. А тот же 1,5 стоит и на Авео, так что те же яйца, только в профиль.
4)По поводу дизайна - у всех вкус разный, тут спорить не вижу смысла, только вот факт того, что Ланос на Украинском рынке чуть ли не в 2 раза дольше чем Авео говорит о том что Авео всетки не так приелся...
Согласен, на вкус и цвет... Но Авео сейчас(в Киеве) по моему уже ни фига не меньше, чем Ланосов.
5)Про багажник тут очень уж не коректное выссказывание....поскольку равнять седан и хэтчь....просто не правильно, поскольку если чел выбирает хэтчь значит ему попросту богажник не нужен в тех обьемах...
Во первых в условиях задачи кузов Ланоса, в отличие от кузова Авео не указывался, что указывает на то, что по умолчанию кузов седан. Вот только человек может просто и не думал, про багажник, значит нужно ему подсказать.
а вот если сложить сидушку, то седан тупо курит. Давайте лучше сравнивать богажник седана и седана и хэтчя с хэтчем...тут несколько другое сравнение...так что ваши выссказывания
Если человек ездит один, то да, седан курит(хотя с другой стороны нафиг вещи в салоне? ). Но в моём случае, если ехать отдыхать, то складывать спинки задних сидушек - нельзя! Сзади сидят жена с ребёнком. Куда в таком случае деть вещи? Вот то то и оно! Седан однозначно практичней для тех, кто не занимается доставкой холодильников-телевизоров-стиральных машин.
Устарела машинка...еще в самом начале своего производства...это ж Опель Кадет махнатых годов
Ты не забывай, что это устаревшее чудовище стоит как суперновая модель жигулей, только на две головы выше по надёжности. А вот Авео за такую цену, даже в супербазовой комплектации хрен найдёшь.
За все не знаю. Но пришлось зеркало боковое покупать. На Авео 200 с чем то грн. На Ланос (мне случайно назвали цену) - 130 грн. Хотя чем они там таким принципиальным отличаются, не знаю...
Не удивлен дешивизне зеркала на ланос. По сравнению с Авеовским, Ланосовское зеркало полный ацтой
Спасибо за советы, но хотелось бы чтобы они были более обоснованы (н-р: бери то потому что.. или не бери это потому что...) .
Так как в отзывах про ЛАДУ не было и слова, из этого выходит что эти машины не стоит и рассматривать ???
Тогда что можно сказать о выборе из таких моделей:
Интересует надежность(неломаемость),управляемость, доступность и дешевизна запчастей и только потом комфорт.
Машина нужна чтобы учится ездить, то есть возможны неприятные ситуации и помоему покупать что то дорогое и навороченое как первую машину нету смысла.
Из этих Lanos(хетч) - 1.5 SOHC SE - (59 233+600грн.)- ГУР+Кондей+ЦЗ AVEO (хетч) - 1.5 SOHC SЕ - (62 890+600грн.)- ГУР+Кондей+ЦЗ так как кондиционер - обязательно нужен чтобы голова летом не закипала. Я бы из них выбрал Ланос, но это дело вкуса.
Найди 1-2-3х летний Ланос 1.5 СЕ или 1.6 ЫЧ, не из под такси, будет лучший вариант. И по деньгам экономия
Как собственно и Ланос...
1)Есть, сам проверь 2)Ты все еще веришь в ТТХ производителя??? Я про расход? Ну тогда Китайцы просто гуру машиностроения 3)Значит таки не будем про дизайн спорить 4)Ну так не у всех же жена и ребенок (хоть это наверно и оч хорошо ). Я вот без жены и ребенка, на море еду с девушкой....и с нами сзади много воздуха))) 5)Как по мне, так в городских условиях управлять хэтчиком легче, та же парковка
Так как в отзывах про ЛАДУ не было и слова, из этого выходит что эти машины не стоит и рассматривать ???
Интересует надежность(неломаемость),управляемость, доступность и дешевизна запчастей и только потом комфорт.
Машина нужна чтобы учится ездить, то есть возможны неприятные ситуации и помоему покупать что то дорогое и навороченое как первую машину нету смысла.
А мы про Ладу не говорим, потому что на фоне Ланоса и Авео она вообще не машина...оно тебе ненадо, ведь ты собираешься стать драйвером а не механиком, верно? Авео - прикольно управляеться, потому что хэтчбэк, там развесовка по осям...как бы так сказать, больше под город чтоли. Машинка легче чем седан, поэтому и разгон чуток проще, или если смотреть в сторону расхода бензика, то машинка легче...мотору меньше нагрузка, на 500 грам меньше расход...зато какая ифра к концу года набегает Знаю много людей у которых Авео хэтчь, все довольны...она не ломаеться,людям даже скучно становиться ЗЫ потом продать Авео будет проще...Ланос через 4 года вообще смотреть некто не захочет ИМХО
бери нексию и не пожалеешь-машина зверь)) почитай русские форумы по нексии -nexia-club.ru .... ну дизайн староват,зато качество лучше вазов,да и опелевский движок и коробка, багажник 530л...как по мне,лучше ланоса.
А мы про Ладу не говорим, потому что на фоне Ланоса и Авео она вообще не машина...оно тебе ненадо, ведь ты собираешься стать драйвером а не механиком, верно?
Уверен? Были тут давеча покатушки, так Легион на ладе порвал практически всех одноклассников на инопомойках... Я бы так котегорично о ладе, особенно о 124 не отзывался... У Авео хетч перед двенашкой с ГУРом есть только одно преимущество - кондей... В езде Авео сливает - проверено неоднократно...
Эт патамушта тут только Ланосо-Авеоводы советуют, а мне и, наверное Легиону, уже осточертело рвать баяны по этому поводу... Я то знаю, что моя Калинко лучше Ланоса и Авео, разве-что без кондея. ЗЫ Респект Банзаю, за объективность.
А ответь себе (мне) на вопрос: 1)Зеркало правое или левое, разница в том что у некоторых авто правое дешевле из-за того что регулируеться в ручную 2)А не интересовалась, зеркало у Ланоса стоковое или которое с электрорегулировкой??? Думаю ответ даст тебе понять, почему разницв в 70 грн
Левое с ручной регулировкой (и мое и на ланос) как раз. Никакой электрорегулировки. И там разница не 70 грн. На Авео было около 250 грн. и это еще дешево. На базаре по 300 предлагали. Но я не проводила сверку стоимости всех запчастей, так что настаивать что так по всем запчастям не буду.
Кстати, у официалов мое зеркало 600 грн и ждать месяц из Кореи!
Кондиционер - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно если жена ездить будет. Сейчас летом такая жара бывает.. У моей подруги случился тепловой удар в жигулях этим летом. Скорую вызывали. Я за авео или ланос. Не знаю как в ланосе а в авео вполне нормальный еффективный кондей. Летом спасает.
Уверен? Были тут давеча покатушки, так Легион на ладе порвал практически всех одноклассников на инопомойках... Я бы так котегорично о ладе, особенно о 124 не отзывался... У Авео хетч перед двенашкой с ГУРом есть только одно преимущество - кондей... В езде Авео сливает - проверено неоднократно...
Конечно уверен Еще уверен, что Авео и Ладу покупают не по секундам до сотни Лада - конструктор...Меня катали на Ладе, машине 2 месяца уже вся скрипит!!! В Авео все тихо и спокойно. Я думаю это важнее чем +1 секунда в разгоне?! И качество , да и салон на порядок лучше. Ну не одно....не только кондей....я уверен, что если тебе дать на пол года Аве и Ладу...ты выберешь Авео
Я то знаю, что моя Калинко лучше Ланоса и Авео, разве-что без кондея. ЗЫ Респект Банзаю, за объективность.
Спасибо поржал Калина ГТИ
Левое с ручной регулировкой (и мое и на ланос) как раз. Никакой электрорегулировки. И там разница не 70 грн. На Авео было около 250 грн. и это еще дешево. На базаре по 300 предлагали. Но я не проводила сверку стоимости всех запчастей, так что настаивать что так по всем запчастям не буду.
Кстати, у официалов мое зеркало 600 грн и ждать месяц из Кореи!
Девушка, вы пишете полный бред, либо вас в силу того что вы девушка очень по крупному развели, если не верите, позвоните прямо сейчас на СТО и спросите есть ли у них на складе зеркало. Вы бы уже определились по цене, ато то 200 то 250 потом 300 в итоге до 600 дошли