Все, думаю, знают безымянную улицу, параллельную Бажана... Сегодня уперлось в лоб эдакое милое созданье на черной Тайоте с пассажиром-обезьяной Тулили нагло и уверенно, забив на очередь, и уперлись в мою скромную персону Шавочка, как водится, тыкнула фак, пришлось подпереть немного, и обменяться жестами Обезьяна рядом обрадовалась, увидев знакомый жест хозяйки, и стала беззлобно, с улыбкой тыкать факи направо и налево и показывать язык . Хозяйка не поленилась, вышла из машины (это озадачило, перспектива мордобоя с блондинком ввела меня в замешательство, честно) и сказала: "А Вы (ВЫ - !!! фак вежливости не мешает, гы) знаете, что там для транзитников знак висит, проезд запрещен?!?!" Товарищи, давайте как-то заранее прорабатывать на форуме такие внештатные ситуации. Я ж не знал, что ответить! Не, ну реально! Знак висит ДЛЯ НЕЕ, я НЕ ТРАНЗИТНЫМ ПРОЕЗДОМ (мне во дворы ), блондинко НА ВСТРЕЧКЕ, и это дурко еще качает права Блондинко село в машину, сдало назад, обьехало тупого мужлана меня, и поперло навстречу приключениям... Выводы: 1) Блондинко на дороге - это страшно, друзья мои. 2) Если кого обидел - простите. Карма отработана уже Хотя интересно, за что мне было такое наказание? 3) Человеческая глупость - это отвратительно.
Чет про знак для транзитников не понял....
Знак там висит, "Движение запрещено", 3.1. Не знаю, с двух ли сторон, но с одной - точно. Причем с той, с которой шавочка ехала.
наверное у формчанина номера не киевские и на лобовом стекле наклейка TIR ?
Насколько я помню там односторонее ОТ Федорова. Хотя вчера вечером там было двухcторонее, а потом даже одностороннее К Федорова
Бажана, Харьковский
Мляяяя! А ведь точно! Номера не киевские!!! А я думаю, с чего она транзит приплела
Мляяяя! А ведь точно! Номера не киевские!!! А я думаю, с чего она транзит приплела
и с зади "такса" нарисована
милое созданье на черной Тайоте с
пассажиром-обезьяной
Что за чудо? Муж? Нужно было общаться исключительно с ним.
Продюссер скорее Оно непутевое какое-то, сидело, рожи корчило... Девка вышла, а оно сидело. Чего с ним обсуждать? Конструктива не может быть по определению.
!
и сказала: "А Вы (ВЫ - !!! фак вежливости не мешает, гы) знаете, что там для транзитников знак висит, проезд запрещен?!?!"
Дык она просто не знает значение слова "транзит"
Все, думаю, знают безымянную улицу, параллельную Бажана...
Там вообще веселая улочка, где встречникам есть возможность показать себя в полный рост. Думаю, что проблему сможет решить только пара бетонных блоков поперек нее возле выезда на развязку м.Осокорки. Тогда и только тогда транзитный транспорт перестанет там ездить! Кстати, полковник, вы еще тут? Сейчас с этой безымянной улочки к м.Осокорки пешеходам можно попасть только через импровизированный узкий мостик через канаву, а тротуар в принципе отстствует. А как быть тем, кто с детьми? К кому обратиться, чтобы сделали тротуар на этом самом месте, где неплохо бы смотрелись бетонные блоки?
Сори, пратупил. Всегда их путаю. Хоть в Киеве и всю жизнь живу...
Мож так и сделают, когда стройка на Бажана закончится... Но игра "Лоб в лоб с самым умным" реально напрягает. Много, много вежливых и культурных людей. Но и быдла хватает, и его отлично видно на этой улочке.
тыкнула фак, пришлось подпереть немного, и обменяться жестами Обезьяна рядом обрадовалась
Сама ж предложила Отодрал бы и её и мартышку ( или кто там был )
Шьерт! Протупил... Бибизянка отвлекла Вот ведь - день с самого утра не задался
Дык она просто не знает значение слова "транзит"
Срочно выписать ей направление на Окружную. Изучать слово "транзит".