Я, я из баранов как раз! Был бы девочкой - стал бы овечкой.
скорее волчицей в овечьей шкурке
Да, женщин однозначно со страшной силой тянет к мужчинам, которые отлично разбираются в женской психологии.)))
Да, тянет к таким, чтоб погулять....а замуж выходят за совсем другую категорию
Да, женщин однозначно со страшной силой тянет к мужчинам, которые отлично разбираются в женской психологии.)))
есть подозрение, шо за "баранов" по данной квалификации... Вопрос: Что по этому поводу думает муж?
Эт потому, что "не другая категория" - либо вообще не хочет жыниццо, либо жениццо слишком часто.
есть подозрение, шо за "баранов" по данной квалификации... Вопрос: Что по этому поводу думает муж?
А кто сказал, что класификация озвученная в этой теме, правильная? Те за кого выходят замуж, мужчины особенные, я бы даже сказала , редкие
замуж ваще то выходят за тех кто берет замуж) а не за особенных или не особенных. Особенные не берут никого замуж) Зы. просто не понятно зачема особенному (в будуарном понимании, с бАльшими бабками и бальшим) лет через 20 старая мачалка под боком когда стока молодых тел вокруг?
не согласна, ибо: Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. От вторых надо держаться подальше
Ни савсем таГ Имеецца третия категория Овены (некатарые с залатым руном) - это те каторые харашо разабрались в женскай психалогии и пришли в ужас нафиг они в этай психалогии разабрались. Адин из типичных придставителей йа.
"Я уже никогда не буду женщиной. А интересно - что они чувствуют ?" ((С) М.М.Ж.)
замуж ваще то выходят за тех кто берет замуж) а не за особенных или не особенных. Особенные не берут никого замуж)
Нормальные женщины выходят замуж,за того, кто будет хорошим мужем. За остальных не знаю....
Зы. просто не понятно зачема особенному (в будуарном понимании, с бАльшими бабками и бальшим) лет через 20 старая мачалка под боком когда стока молодых тел вокруг?
а я об особенном не по пошлым будуарным понятиям В таком случае, зачем молодым, красивым барышня замуж выходить за одногодку, который через 20 лет превратится в хропящего борова з пузом и постоянным простатитом от бурной левой жизни ?
В таком случае, зачем молодым, красивым барышня замуж выходить за одногодку, что через 20 лет под боком хропящего борова з животом и постоянным простатитом от бурной левой жизни видеть?
а кому она нафиг нада будет через 20 со своей красотой 20 летней давности?
постоянным простатитом от бурной левой жизни ?
Простатит - не от бурной половой жызни развиваеццо, а как раз наоборот.
А я не о бурной....я о беспорядочной
замуж ваще то выходят за тех кто берет замуж) а не за особенных или не особенных. Особенные не берут никого замуж) Зы. просто не понятно зачема особенному (в будуарном понимании, с бАльшими бабками и бальшим) лет через 20 старая мачалка под боком когда стока молодых тел вокруг?
лет через 20 , молодое тело будет интересовать только твои большие , дай бог, бабки. Остально в том числе и большиие молодые и крепкие она сможет получить и без тебя. Кстати тезис что бальшие бабки водятся только у взрослых мужиков устарел. Подрастает поколение тех кто их имеет в избытке уже от рождения. А динамить молодого глупого НО богатого , гораздо интереснее и проще чем немолодого и умного.
лет через 20 , молодое тело будет интересовать только твои большие , дай бог, бабки. Остально в том числе и большиие молодые и крепкие она сможет получить и без тебя. Кстати тезис что бальшие бабки водятся только у взрослых мужиков устарел. Подрастает поколение тех кто их имеет в избытке уже от рождения. А динамить молодого глупого НО богатого , гораздо интереснее и проще чем немолодого и умного.
Артур, мне лично глубоко похеру что интересует 20 летнее молодое тело) я о другом)
Ой, я кажися читать разучился... А беспорядочная, или упорядоченная - простатиту пофигу. Он появляется при недостатке таковой.
Выскажу свое ИМХО.
Вопрос для мужской части сформулирован не совсем корректно (здесь и далее исключительно ИМХО). Т.к. для мужЫков вопрос надо бы поставить так "Как вы себе представляете идеальную: а) подругу; б) спутницу; в) хранительницу вашего очага. Тогда можно было бы услышать что-то более-менее внятное. Что-то мне подсказывает, что на форуме Натали барышни, для себя, переформулировали вопрос именно так! Может я и не прав, но женщины и мужчины существа различные как физиологически так и психологически. Ближайшая аналогия, которая пришла в голову это спросить кошку, как она себя видит собакой. Поймите правильно, как мужчина может ответить Вам на вопрос о количестве рожденных детей детей, если бы он был женщиной? У мужчин просто нет базы для ответа, а если мучина и ответит, то это будет только его желание как ИМЕННО мужчины, а не как мужчины, которы представил себя женщиной.
Артур, мне лично глубоко похеру что интересует 20 летнее молодое тело) я о другом)
о чем.
о чем.
о том что какая бы она не была молодая, через 20 годков она уже не получит и 3% того что может получить в свои 18-20 (да же с кучей бабла), в отличии от мужчины)
Ой, я кажися читать разучился... А беспорядочная, или упорядоченная - простатиту пофигу. Он появляется при недостатке таковой.