замуж ваще то выходят за тех кто берет замуж) а не за особенных или не особенных. Особенные не берут никого замуж) Зы. просто не понятно зачема особенному (в будуарном понимании, с бАльшими бабками и бальшим) лет через 20 старая мачалка под боком когда стока молодых тел вокруг?
не согласна, ибо: Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. От вторых надо держаться подальше
Ни савсем таГ Имеецца третия категория Овены (некатарые с залатым руном) - это те каторые харашо разабрались в женскай психалогии и пришли в ужас нафиг они в этай психалогии разабрались. Адин из типичных придставителей йа.
В ответ на: замуж ваще то выходят за тех кто берет замуж) а не за особенных или не особенных. Особенные не берут никого замуж)
Нормальные женщины выходят замуж,за того, кто будет хорошим мужем. За остальных не знаю....
В ответ на: Зы. просто не понятно зачема особенному (в будуарном понимании, с бАльшими бабками и бальшим) лет через 20 старая мачалка под боком когда стока молодых тел вокруг?
а я об особенном не по пошлым будуарным понятиям В таком случае, зачем молодым, красивым барышня замуж выходить за одногодку, который через 20 лет превратится в хропящего борова з пузом и постоянным простатитом от бурной левой жизни ?
В ответ на: В таком случае, зачем молодым, красивым барышня замуж выходить за одногодку, что через 20 лет под боком хропящего борова з животом и постоянным простатитом от бурной левой жизни видеть?
а кому она нафиг нада будет через 20 со своей красотой 20 летней давности?
В ответ на: замуж ваще то выходят за тех кто берет замуж) а не за особенных или не особенных. Особенные не берут никого замуж) Зы. просто не понятно зачема особенному (в будуарном понимании, с бАльшими бабками и бальшим) лет через 20 старая мачалка под боком когда стока молодых тел вокруг?
лет через 20 , молодое тело будет интересовать только твои большие , дай бог, бабки. Остально в том числе и большиие молодые и крепкие она сможет получить и без тебя. Кстати тезис что бальшие бабки водятся только у взрослых мужиков устарел. Подрастает поколение тех кто их имеет в избытке уже от рождения. А динамить молодого глупого НО богатого , гораздо интереснее и проще чем немолодого и умного.
В ответ на: замуж ваще то выходят за тех кто берет замуж) а не за особенных или не особенных. Особенные не берут никого замуж) Зы. просто не понятно зачема особенному (в будуарном понимании, с бАльшими бабками и бальшим) лет через 20 старая мачалка под боком когда стока молодых тел вокруг?
лет через 20 , молодое тело будет интересовать только твои большие , дай бог, бабки. Остально в том числе и большиие молодые и крепкие она сможет получить и без тебя. Кстати тезис что бальшие бабки водятся только у взрослых мужиков устарел. Подрастает поколение тех кто их имеет в избытке уже от рождения. А динамить молодого глупого НО богатого , гораздо интереснее и проще чем немолодого и умного.
Артур, мне лично глубоко похеру что интересует 20 летнее молодое тело) я о другом)
Вопрос для мужской части сформулирован не совсем корректно (здесь и далее исключительно ИМХО). Т.к. для мужЫков вопрос надо бы поставить так "Как вы себе представляете идеальную: а) подругу; б) спутницу; в) хранительницу вашего очага. Тогда можно было бы услышать что-то более-менее внятное. Что-то мне подсказывает, что на форуме Натали барышни, для себя, переформулировали вопрос именно так! Может я и не прав, но женщины и мужчины существа различные как физиологически так и психологически. Ближайшая аналогия, которая пришла в голову это спросить кошку, как она себя видит собакой. Поймите правильно, как мужчина может ответить Вам на вопрос о количестве рожденных детей детей, если бы он был женщиной? У мужчин просто нет базы для ответа, а если мучина и ответит, то это будет только его желание как ИМЕННО мужчины, а не как мужчины, которы представил себя женщиной.
Артур, мне лично глубоко похеру что интересует 20 летнее молодое тело) я о другом)
о чем.
о том что какая бы она не была молодая, через 20 годков она уже не получит и 3% того что может получить в свои 18-20 (да же с кучей бабла), в отличии от мужчины)