В ответ на: 1. 33 мну сейчас))) 2. кому как нравится, кому жена нада с которой 50 лет в одной телеге, а кому молодое 20 летнее тело) Эт кому что нравится) Мну более подобается вариант №2 и мне глубоко похрену че это тело думает или как воспринимает меня)
телу то конечно по хрену главное чтобы голова у тела с мозгами была и при этом воспринимала тебя
В ответ на: 1. 33 мну сейчас))) 2. кому как нравится, кому жена нада с которой 50 лет в одной телеге, а кому молодое 20 летнее тело) Эт кому что нравится) Мну более подобается вариант №2 и мне глубоко похрену че это тело думает или как воспринимает меня)
телу то конечно по хрену главное чтобы голова у тела с мозгами была и при этом воспринимала тебя
Один из них, казавшийся зазнавшимся снобом и негодяем , оказался из третьей категории.Если первыми двумя считать "баранов" и "козлов" ( обобщенное - скотина, ).
ниужто про мну? исче про нигадяя магу панять бываю и хужее, а вот "сноб" йа и славей таких нинаю
Один из них, казавшийся зазнавшимся снобом и негодяем , оказался из третьей категории.Если первыми двумя считать "баранов" и "козлов" ( обобщенное - скотина, ). Умница и настоящий мужик. Извини, ошибалась,
Интересно было бы узнать сколько существ мужского пола ( пишу так намерено,так как далеко не всех из них считаю мужчинами) сейчас примерили это высказывание к себе.... с робкою надеждою - "а может это обо мне так..... "
Один из них, казавшийся зазнавшимся снобом и негодяем , оказался из третьей категории.Если первыми двумя считать "баранов" и "козлов" ( обобщенное - скотина, ). Умница и настоящий мужик. Извини, ошибалась,
Интересно было бы узнать сколько существ мужского пола ( пишу так намерено,так как далеко не всех из них считаю мужчинами) сейчас примерили это высказывание к себе.... с робкою надеждою - "а может это обо мне так..... "
Гы хароший вапрос , а я к сибе нигадяя примерял мля и подошло , тока сноб не налез даже зазнавшийся
В ответ на: Ой, так дело только в мозге?... Тогда, заверяю вас, вам вовсе ни к чему вешаться...
В корне не верно, но Вам, прощаю Ибо, представление женщины о мозге вообще, очень сильно отличается, от мужского представления, и от последних научных открытий. Женщины очень часто, ошибочно, принимают за мозг, свой мозжечок ( который кстати у них, еще и с ошибкой инсталлирован - отсюда и постоянная путаница женщин в лево-право ) - это научный факт. Это не попытка дескридетации женщин, не попытка их обидеть, это нормальный, закономерный факт - основные предназначения женщин не требуют ни развитого серого вещества, не развитой логики и памяти - их ( женщин ) природное назначение базируется на совершенно других ( порой более развитых чем у мужчин ) природных дарованиях, к коим мозг, не относится
Отсюда, у них, и такое упрощенное понимание сути, формы, назначения, состава и основных функций мозга
и нафига мне ее восприятие.?
действительно, зачем оно тебе думает то у тебя всего одна голова.
А еще ты забыл сказать, что мужской мозг весит на 50 гр больше женского,
И в принципе любая женщина может выжить:192: на одних рефлексах и инстинктах? Ошибочка вышла. В природе ничего лишнего не бывает, раз нам мозги положены, значит мы ими и пользуемся, просто мужчины это не всегда замечают. Женщины меня поймут. Какой высший класс макияжа? Правильно, " под ненакрашенную". Так и с мозгом. Не обязательно обьявлять о мыслительном процессе на всех перекрестках, главное, что бы работал.
Змінено Phantom (23:32 07/12/2007)
Phantom
Анонім
Re: "Если бы я был женщиной"...
[Re: Стекольщик]
7 декабря 2007 в 21:15 Гілками
В ответ на: Интересно было бы узнать сколько существ мужского пола ( пишу так намерено,так как далеко не всех из них считаю мужчинами) сейчас примерили это высказывание к себе.... с робкою надеждою - "а может это обо мне так..... "
Ну надо же было так попасться!! Скажем так, все женщины на этом форуме - умницы и красавицы. Надеюсь, никто спорить не будет. А мужчины...несмотря на Вашу оговорку, настоящие. Иначе почему бы дамы, которым тут и делать в общем то нечего, забегают на минутку и остаються на пару лет?
В ответ на: и нафига мне ее восприятие.?
действительно, зачем оно тебе думает то у тебя всего одна голова,и та не на плечах.