Кто-то замечал в жизни дни, в корне отличающиеся от обычных?
Иной день уж стараешься ни с кем не общаться и все равно при твоем появлении каждый хоть взгяд недобрый кинет и тем рад будет, иные же просто крысятся, с какими еще разругаешься.
Другая крайность - опять же вроде обычный день, но от каждого получаешь улыбку, девушки с тобой крайне разговорчивы, весь день вроде как окрыленный...
Интересно бы узнать - от чего такой преднастрой зависит?
однозначно - нет. Настрой совсем не играет значения. Можешь выехать на работу, скажем, в отличнейшем настроении, тебя по дороге подрежит, сотрудники начнут мозги парить, клиенты... И так весь день... А настроение изначально-то было преотличнейшее. Ну и наоборот, заявишься мрачнее тучи - только бы не трогали, но от теплых слов и отношения к себе таешь..
В ответ на: однозначно - нет. Настрой совсем не играет значения. Можешь выехать на работу, скажем, в отличнейшем настроении, тебя по дороге подрежит, сотрудники начнут мозги парить, клиенты... И так весь день... А настроение изначально-то было преотличнейшее. Ну и наоборот, заявишься мрачнее тучи - только бы не трогали, но от теплых слов и отношения к себе таешь..
В ответ на: однозначно - нет. Настрой совсем не играет значения. Можешь выехать на работу, скажем, в отличнейшем настроении, тебя по дороге подрежит, сотрудники начнут мозги парить, клиенты... И так весь день... А настроение изначально-то было преотличнейшее. Ну и наоборот, заявишься мрачнее тучи - только бы не трогали, но от теплых слов и отношения к себе таешь..
А это, батенька, признаки неустоявшейся лабильной психики....
Если у состоявшегося человеческого существа настроение хорошее, фиг кто его ему испортит!
А это, батенька, признаки неустоявшейся лабильной психики....
Если у состоявшегося человеческого существа настроение хорошее, фиг кто его ему испортит!
Поподробней, пжалста, я записываю... Что за лабильная психика? Это в продолжение темы про Злобки?=) А как выглядит устоявшаяся психика?=) У меня психика, знаете-ли, не застаивается, динамичная такая психика.
...под фазу Луны...=).... Замечаю за собой -по и -ло подобные настроения к концу года. Кризис жанра приходтся на вторую половину декабря. Толи это из-за особенностей госслужбы, толи изза сокращения Солнечного дня... А фазы луны походу влияют на шизиков, эпилептиков, и почему-то на китайцев хотя сразу и не скажешь
почти каждое утро поднимаюсь на лифте на работу с одной старой грымзой, которая боится застрять в лифте и возмущается что я 4 -я, а лифт только 3 - х может поднимать.. при этом в свою сторону я слышу кучу гадостей, на что отвечаю что настроение мне всеравно не испортить - вечером я имель секес внимание вопрос: у кого критические дни - у меня или у старушки?
В ответ на: Кто-то замечал в жизни дни, в корне отличающиеся от обычных?
Иной день уж стараешься ни с кем не общаться и все равно при твоем появлении каждый хоть взгяд недобрый кинет и тем рад будет, иные же просто крысятся, с какими еще разругаешься.
Другая крайность - опять же вроде обычный день, но от каждого получаешь улыбку, девушки с тобой крайне разговорчивы, весь день вроде как окрыленный...
Интересно бы узнать - от чего такой преднастрой зависит?
У меня был такой день сегодня. И он не зависел от настроя!
В 9.30 позвонил директор и потребовал срочно выйти на работу на час (хотя, мне на работу сегодня к 15.00). Я бросил все дела, поперся на работу.
Днем у меня скрутили задний бампер и положили валяться рядом.
Вечеро приходили судебные приставы и хотели отобрать компьютер за долг 10 баксов в пенсионный фонд, но меня не было дома (слава богу).
И это лишь часть событий. О событиях на личном фронте я лучше вообще промолчу...