В ответ на: не знаю мож еденичный экземпляр но у мамы дружбана был с4... с сто не вылазили, че у них с ломучестью??? в принципе ниче так.. не сивик конечно но и (переХрестывшысь) не форд
я те завтра скажу с кем можешь поговорить о ламучести Цитрамона, у нас на работе 1 ездит и ниче, не жалуется.
В ответ на: не знаю мож еденичный экземпляр но у мамы дружбана был с4... с сто не вылазили, че у них с ломучестью??? в принципе ниче так.. не сивик конечно но и (переХрестывшысь) не форд
я те завтра скажу с кем можешь поговорить о ламучести Цитрамона, у нас на работе 1 ездит и ниче, не жалуется.
В ответ на: не лучше. тебе смешно- посмейся. я то буду смеятся когда ты х-ню себе какуюто купишь
а мне как то ..... я машину покупаю для себя а не для тебя. Просто ты тут так говоришь вроде ездила на целом автопарке машин не по одному десятку тыщ км. намотала. эта едет , эта не едет , эта харошая эта плохая ...........
а с какой целью ты тут пишешь? услышать мнение других? так слушай!!! по моему ты к моему мнению неадекватно относишься тебя пугает то что тебе дает советы девушка или это личная неприязнь ко мне? а знаешь мне как то..... нас рать(с)квн
нет , просто ті мне так и не объяснила причины почему ты считаешь что Фокус - гуано . вот собсно и все , а другие хоть как то аргументируют , а ты кроме того что это фе или да оно ж неедет ничего не пишеть . ТО что советы дает девушка я ничего против этого не имею , просто люди советуют из собственного опыта вождения этих авто , при чем по опыту вождения не 10 км за рулем а десяток тыся км.
И личной неприязни к тебе я никакой не имею, если бы имел то .... я тебе завтра скажу что.
Змінено zaitsuha (00:09 11/12/2007)
44347
Анонім
Re: свифт не смотрел?
[Re: Astra_nom]
11 декабря 2007 в 08:27 Гілками
В ответ на: Расшифровка неедучести фордового 1,6 ТУТ
Astra_nom, я думаю, что основная причина - в изрядно задемпфированной педали газа, и у многих возникает ощущение, что машина не едет, просто потому, что нажимаешь педаль, а двигатель раскручивается неадекватно нажатию... Если жать педаль лишь чуть быстрее, чем раскручивается двигатель, и адекватно переключаться, машина очень хорошо едет, даже 1.6 который не TI-VCT.
То есть, причина скорее психологическая, из-за не совсем привычных реакций органов управления.
to zaitsuha: только сейчас обратил внимание на то, что важен большой обьём багажника - у Фокуса в хэтче весьма небольшой багажник, не помню обьём - нужно учесть что в хэтче багажник заметно меньше, чем в седане (естественно меньше чем у Шкоды, Чераты и т.д.)... Правда мне хватает, даже когда вчетвером по Украине ездили... даже сиденья трасформировать ещё ни разу необходимости не возникало.
Сань ФФ2 нормальное авто..едет оно ровно на заявленные характеристики управляется приятно,я когда сел за руль первый раз то с первых же метров езды...было такое ощущения что я на нем проехал лет 10-))))причем до этого ехал на Фиесте (не мог привыкнуть вообще) такие же ощущения вызвали при тест драйве (именно быстрая привыкаемость к габаритам, управлению, кнопосчкам итп) Авенсис, Кемри, РАВ4,Ноут,А4 (совсем др порядок цен)Лансер,А5
тут знатоки есть типо едет не едет....пластик на вкус не такой и тп
ты сам в ФОКУСЕ ездил? сидел?там одна дверь втолщину как деувских три-))) нормальный дизайн салона и самого авто...нормальный экономичный двигатель 100л.с. тебе хватит и для города и для трассы взять можно без напряга пришел и купил (акция -1000 у.е.) а управляемость таки у этого авто неплохая! приятно оно рулиться и очень легко ездил на нем не 1 раз.....на Виннере на тест-драйве попробуй войти в повротик с миоста на скорости с 80-90 приятно удивишся....войдет как по рельсам..резину может запищать-))
и еще раз моего ИМХО смотри Сонату и не слушай тех что говриит что корейцы не бренд (они за год один из лидеолв по качеству в США)а в товем случае покупка этой Сонаты еще и экономически выгодна
МАТИЛЬДА про шкоду-поевселила -ЗАЧЕД-)))) 1.8Т наверное тоже с разгоном как у трамвая-)))) тут есть форумишко один там вот тостеры обсуждают видел....без обид но под своими выводами тут желательно иметь аргументы
В ответ на: и еще раз моего ИМХО смотри Сонату и не слушай тех что говриит что корейцы не бренд (они за год один из лидеолв по качеству в США)а в товем случае покупка этой Сонаты еще и экономически выгодна
Подпишусь под каждым словом! Если есть такая возможность - надо забирать Сонату! Купишь вместо нее погремушку С класса (а за эти деньги только погремушку и купишь), примерно через полгода начнешь кусать себе локти и рвать на волосы... А поезд то уже ушел... Так что смотри Сонату!
тут знатоки есть типо едет не едет....пластик на вкус не такой и тп
ты сам в ФОКУСЕ ездил? сидел?
если ты ко мне обращаешься - то да сидел и ездил. читай внимательно сообщения
В ответ на:
там одна дверь втолщину как деувских три-)))
шо и даже пуля не возьмет?
В ответ на:
нормальный дизайн салона и самого авто...нормальный экономичный двигатель 100л.с. тебе хватит и для города и для трассы
паржал, спасибо. пишы истчо
В ответ на:
ездил на нем не 1 раз.....на Виннере на тест-драйве попробуй войти в повротик с миоста на скорости с 80-90 приятно удивишся....войдет как по рельсам..резину может запищать-))
не знаю, что такое "миост", но входить в поворот на 80-90 я бы не советовал ни на какой машине. впрочем - хозяин - барин
В ответ на:
тут есть форумишко один там вот тостеры обсуждают видел....без обид но под своими выводами тут желательно иметь аргументы
дада. приведи аргументы про свифтов -пелотоковозок.
1) обращался не к тебе-)) 2) про пелотковозок..если не янсо шутка была и то поповду нового свифта такой как у тебя унисекс 3) про то что 100л.с. в городе хватит! он не гонсчег!люди как то умудряются ж на др машинах ездить например на 1.4 меган (тот еще тепловозик) ездят..сппокйно нормально ездят! ну тут каждому свое
В ответ на: Но себе механику ... исключительно для удовольствия.
АГА-А!!! Вот видзишь!!! Незнаю. Мне здоровье еще позволяет пользоваться механикой - ноги пока крепкие и не утомляет даже в пробках. Мож лет эдак через 10.
В ответ на: блииин. ну не хватает его на трассе!!!
Для чего не хватает? 140-150 такой Фикус вполне спокойно едет, тихохода с 80-ти тоже вполне уверенно на 4-й позволяет обгонять... Так для чего ж его не хватает? Не пойму...