говорят что дизеля плохие в ремонте,и вообще запчасти к шкодам дорогие и хреновые,незнаю уж покупать или нет.5000у.е не так и мало может лучше новую девятку или 99
вообше-то думаю что шкода ето дермовая машина,гриметь она может и не будет,но ломатся будет как и ваз а вот запчасти дороже в разы... или может я не прав?все свесить + и - и думаю лучше будет 2109
РАЗВЕ НЕ ПРАВ ЧТО запчасти дороже в разы?или ходовая служит не больше вазовской?гниет так же как и ваз,может новая своих 6 лет и отездит а брать 96 год фелицию и 2000-2002 ваз 2109.. я думаю что лучше ваз.или у вас есть весомые аргументы что ето не так?
В ответ на: РАЗВЕ НЕ ПРАВ ЧТО запчасти дороже в разы?или ходовая служит не больше вазовской?гниет так же как и ваз,может новая своих 6 лет и отездит а брать 96 год фелицию и 2000-2002 ваз 2109.. я думаю что лучше ваз.или у вас есть весомые аргументы что ето не так?
ходовая ходит получше цены для ознокомления можно глянуть тут http://octavia.kiev.ua/price/skoda-brovary.zip в киеве есть еще пару контор с такими ценами. Цены не ниже, но не сильно выше чтобы пугаться. А вот служат з/ч подольше
гниет ВСЁ !!! кузов надо обрабатывать, тогда он будет в хорошем состояниии. Причем, обрабатывать не только видимые вещи, но и скрытые полости.
а вот двигатели у машин совершенно разные, у шкод низкооборотистые, у ваз высокооборотистые, поэтому будет разное поведение
я когда-то продал 3ку (2103) и поехал покупать 8ку, но случайно купил фаворит, потом фильку. Ни разу не пожалел о той случайной покупке
Действительно вопрос с кольцами относительный, например я у себя на фаворите кольца менял дето на пробеге 140тыщ не по причине их проблемности а менял прокладку ГБЦ и мастер сказал што мож снимем усе померяем кольца сменим, а то мало ли (я долго не мог понять в чем проблем умирания свечей и всяких необъяснимых вещей, а прокладка была тютю потихоньку), ну я не отказался, разобрали померяли и купил кольца в родной размер. Я сбственно к чему, а вот предпосылок к замене колец много разных бывает вот. Да забыл главное как всегда. Сидел я как то в броварах и приехала одна филя такая низенькая просто ужас , ну а я и спршиваю Веталя шо это с ней, и слышу в ответ - дизель, их мало и по ходовке не всегда все есть, пружины садятся быстро. Основное резюме - их мало и ходовка очень быстро сливается и по ремонту как-то не очень, я бы не брал.