В ответ на: Мда.. ))))) Начинали Улье, Хицвельд, Капелло, а кончили Семиным
Могло быть и хуже ИМХО. Кто реально бы поехал в Киев, учитывая то, в каком состоянии сейчас команда? Хитцфельд или Капелло? Смешно это, точнее фантастика. Приехать реально и мог лишь тренер калибра Семина.
Пы.Сы. Игорь седни знатно спалилсо на прессухе, когда Семина представлял. Выдал фразу: "... из-за травм в этом сезоны мы ни разу не сумели выставить мой оптимальный состав". Ну сразу поправился конечно, честно повторив всю фразу без "мой", но было поздно - уже все в зале лежали.
То, что плохо лежит - воруют А подбирают то, что никому не нужно Семин - главный тренер ДК... Афигеть! Я и так футбол смотрел раз через два, а теперь ваще не понимаю, куды глядеть...
В ответ на: Семин - главный тренер ДК... Афигеть! Я и так футбол смотрел раз через два, а теперь ваще не понимаю, куды глядеть...
да ладно вам гнать... думаю: 1. хуже уже некуда = бояться нечего, дно достигнуто. 2. циплят по осени считают = поглядим что оно будет. Семин таки кое-чего добивался как тренер, значит есть надежда на прогресс команды.
В ответ на: Семин таки кое-чего добивался как тренер
Все верно. А во времена чемпионства "Локомотива" вообще гуляла такая шутливая фраза: "Самый лучший коллектив -- семинский Локомотив". Что мешает Семину нормально поработать в Киеве? Если обещанная чистка таки произойдет, я думаю, что на нормальные результаты команда сможет рассчитывать.
Да, я неправильно написал. Надо не "плохо лежит", а просто "валяется". Именно в этом прослеживается политика клуба: взять то, что еще пока не успел подобрать. Семина - попросили из Локомотива, мы - получили "иностранного" тренера. Суркиса гнать надо: уж очень его действия похожи на попытку разгона всего динамовского. Потому как он сам не состоятелен. Но, действительно, цыплят по осени считают. В нашем случае - это какое место займет Динамо в чемпионате Украины.