В мАскве сейчас повышенным спросом пользуется услуга "собачий киллер" ... ну и котят топить. Как ни грустно но таки да.
А если более серьёзно, то с таким стартовым капиталом тяжело что то замутить чтобы и на жизнь хватало и на развитие. Как вариант - купить машинку и самому на ней батрачить. Или надо обладать какими то особыми знаниями/умениями и продавать именно их, а денежку потратить на рекламу своих услуг. Удачи!
хорошо... а как такой вариант: лес из чернигова в Киев машиной 4 грн\км стоит дорога... 130 км всего... там реально дешево, где можно в Киеве его впарить?
Есть у меня знакомый, занимается этим лесом уже лет 10, постоянные заказчики и т.д., плюс еще берет деньги за доставку. Возит своим грузовиком, в основном строителям, но не черниговский - вокруг Киева тоже есть дешевый. По его словам, там весь навар - более-менее нормальная стоимость его транспортных услуг.
Навеяло репортажем о Хортице(не водка ) Набрать с десяток крепких молодых людей и участвовать в блокировании строительства, защитах от рейдерских атак или наоборот в них.
В ответ на: ок. хрен с тем лесом... согласен геморно...
не на счет же под проценты бабло ложить? деньги должны делать деньги... посоветуйте что то...
есть варианты..
К примеру: узнаешь где какие выставки проходят в регионах, едешь туда, ищеш дистрибьютеров и становишься их предствителем в Кееве (или наоборот, но оно сложнее). Денег что есть у тебя хватит как раз на открытие маленького офиса с 2-мя компами и зарплатой на 2-3 месяца. Область можно выбрать самую разную, как затратную на первых порах так и с нулевыми вложениями...
далее как вариант интернет магазин по специфической тематике, к примеру хороший Секс шоп (я серьёзно)
или интернет - магазин по рыболовной тематике (тоже серьёзно ) - при этом выбрать максимум 1-2 бренда и хорошенько в них разобраться
Блин да если пошерстить инет идей будет миллион, а тут на форуме оно конечно сподручней задал вопрос и сидишь ждешь себе
В ответ на: есть 10-13 куе $... очень хочеться начать свое дело... может кто подскажет какой вариант? буду признателен...
Сам реши к чему и к какой теме душа больше лежит . Потом определившись пойди наемником в эту тему-поработай полгода. Во первых может разонравиться, во вторых если не разонравиться- будешь уже разбираться. И сможешь оценить-досточно будет твоих денег или нет(полагаю все же что нет- и прийдется искать компаньона) . А если сразу вот так начнешь -просто бабло сольешь по незнанию подводных камней и жалеть потом бушь.
В ответ на: есть 10-13 куе $... очень хочеться начать свое дело... может кто подскажет какой вариант? буду признателен...
Сам реши к чему и к какой теме душа больше лежит . Потом определившись пойди наемником в эту тему-поработай полгода. Во первых может разонравиться, во вторых если не разонравиться- будешь уже разбираться. И сможешь оценить-досточно будет твоих денег или нет(полагаю все же что нет- и прийдется искать компаньона) . А если сразу вот так начнешь -просто бабло сольешь по незнанию подводных камней и жалеть потом бушь.
Я вот уже года два в таком поиске примерно так как и ты (военный) а я (моряк).В за время понял что работать там где мне не нравиться даже если и прибыльно-надоедает оч быстро.Поэтому надо искать своё,в соотвецтвии с твоими навыками.Военные - если ты дослужился до хорошего чина и это тебе по душе,означает под собой "Организатор,управленец,администратор" Вот и шукай что тебе по душе администривроать.
1. Для того чтобы начать свое дело должна быть четкая идея бизнеса, придуманная (скопированная) тобой лично и понимаемая лично от начала и до конца. Никто не подскажет и не вложит в твои руки идею. Сейчас свободным капиталом в обозначенных рамках владеет достаточное количество людей и они тоже думают что с этим делать. Главное - личная идея. 2. Практика и клиентская база. Чтобы начать на пустом месте должна быть гениальная идея и фантастическая работоспособность. Если идея скопирована, то должна быть клиентская база, заказчики которые будут работать именно с тобой, а не с конкурентами по какому-то ряду причин (качество например, которое рождается в большинстве случаев от той же практики).
Тем не менее пробовать и искать обязательно стоит. Не слушай тех кто скажет что с этими деньгами нельзя начать бизнес. Бизнес можно начать имея только себя родимого целиком в своем распоряжении + идея + желание + вера в успех.
В ответ на: Тем не менее пробовать и искать обязательно стоит. Не слушай тех кто скажет что с этими деньгами нельзя начать бизнес. Бизнес можно начать имея только себя родимого целиком в своем распоряжении + идея + желание + вера в успех.