ну в принципе найти то можно есть там лицензионка китайская и 8го и 9го саунсел или как там правильно пишетсо просто я немного не о том очень редко если никогда новое поколение ввто хуже старого всетака хочется(я думаю не только мне)ездить на АКТУАЛЬНОМ авто т е том которое выпускаеся и продаетсе в то время когда Вы на нем ездите
В ответ на: Правильно мыслишь, но может всетаки направить мысли в сторону другого авто?!
Мысль НЕ правильная... Салон у Х очень похож на салон 9, за исключением координально другого торпедо. Якобы "нерулячесь" Х лечится простой заменой штатной Тюранзы на нормальную резину. Цена вопроса - потолок в 400 баксов. Имхо, у Х 1,5 на ручке есть один жирнючий плюс, который перечеркивает все минусы, реальные и мнимые. Расход топлива по городу колеблеблется в пределах 7 литров! В свете грядущего повышения цен на бензин - ооочень важный момент!!!
из европейских и японских авто в етой цене выбор не так велик так что я не думаю что человек будет желеть о выборе по другим предлагал октавию тур она помоему понадежней помоему у нескольких знакомых митсц постоянно проблемы с тормозными дисками а по ниссану ноте не знаю но у пример очень слабый двиготель у нас 3-5 пример(в городе )а у друга сто де обслуживают после горантии так все уже зделали капиталки поетому из японских я лично считаю митсу и ниссан не очень надежными(НЕ НЕДАДЕЖНЫМИ)а просто не очень поетому и купил себе шкоду а если хватает денег на хонду или...и не смущает дорожный просвет тго я только поддержу
В ответ на: она у вас хорошо разбираеться в машинах?
В ответ на: агрессивный внешний вид" - это реально аргумент
Что это в профиле? Ауди Р8? Нет, Авео. Чиста нивабиду.
Для всех: я нипайму, граждане, шо за рассуждения рулицца/нирулицца. Руль паварачиваешь, а ано едет прямо? Дык нет. Дугу не держит? Дык тоже нет. Неужто кто-то тягает свой 25-30к мобиль по выходным на трекдни, или в городе повороты по оптимальной траектории выписывает? Дык скорее всего нет. Получается что единственное место для теста рулибельности это пробка и прямая дорога до курорта - где как раз очень нужно и полезно чуткое рулевое, а главное где эту чуткость лучше всего замечаешь, чтоб потом ей безмерно гордиться:) Восхитительно!
В ответ на: Салон у Х очень похож на салон 9, за исключением координально другого торпедо.
Я бы сказал за исключением координально другого качества материала торпедо и дверных карт. В Х пластик везде твердый, и качество,как будто лили под низким давлением... шершавый какой то с деффектами... кароче салон , как у китайца.
Еще особенно меня, расстраивает встроенная магнитолла в Х ... с улучшением штатного убогого звука возникнут труднопреодалимые проблемы.
В ответ на: я нипайму, граждане, шо за рассуждения рулицца/нирулицца.
Вот если, не дай бог, попадешь в ситуацию, когда тормозить уже бесполезно а можно только объехать, причем на недецццкой скорости - поймешь, что такое рулицццо и нафига оно надо...
В ответ на: я нипайму, граждане, шо за рассуждения рулицца/нирулицца.
Вот если, не дай бог, попадешь в ситуацию, когда тормозить уже бесполезно а можно только объехать, причем на недецццкой скорости - поймешь, что такое рулицццо и нафига оно надо...
Для меня управляемость - это прежде всего удовольствие от вождения. Т.е. в одну машину садишся и чувствуешь себя на работе водителем автобуса, устаешь с каждой минутой езды. А в другой едешь и отдыхаешь, чувствуешь единство с машиной. Так что параметр на самом деле важнее, чем кажется с первого взгляда. И не в гипотетических "переставках в экстренной ситуации" дело, а в ежедневном удовольствии от езды. Я вот на Ланосе ездил каждый день и каждый день мучался, ну не рулится машина совершенно, каждый поворот руля - мука. В Ланцере хочется ехать и ехать, чем дальше тем быстре и захватывающе, как и в бывшем моем 405 Пежо.
Что это в профиле? Ауди Р8? Нет, Авео. Чиста нивабиду.
Для всех: я нипайму, граждане, шо за рассуждения рулицца/нирулицца. Руль паварачиваешь, а ано едет прямо? Дык нет. Дугу не держит? Дык тоже нет. Неужто кто-то тягает свой 25-30к мобиль по выходным на трекдни, или в городе повороты по оптимальной траектории выписывает? Дык скорее всего нет. Получается что единственное место для теста рулибельности это пробка и прямая дорога до курорта - где как раз очень нужно и полезно чуткое рулевое, а главное где эту чуткость лучше всего замечаешь, чтоб потом ей безмерно гордиться:) Восхитительно!
1)Ну по твоей логике (очень не правильной)ты вообще должен молча сидеть на форуме и только читать темы в режиме "невидемый" у тебя в профиле вообще нечего нет. И вообще что за тупойсть....какая разница какая у меня машина? Я от этого умнее или глупее???Я ездил возможно на большем количестве разных аво нежели ты...мне есть с чем сравнивать. 2)Если б все машины строили по твоим понятиям, мы б ездили на 2 цилиндровом каретомобиле
Шановный! У меня длинее без шансов для тебя. Я рад что у тебя будет новый цивик, я тоже хотел купить себе ГЛ, но подумал что для первой машины подойдет и лансер.
ЗЫ. Купи лучше бмв 5-ку преклонных годов, будешь труЪ пацан Свободен.
приветствую! два месяца назад прошел через подобные муки выбора. ЛансерХ - не понравился абсолютно. Не стоит он тех денег, тем более 2,0 с атоматом! салон словно сделан для японского самурая ростом 1,6 метра)) Я не сильно высокого роста, 1,78м, но мне было тесно. На счет рулицца-нерулицца не знаю, смотрел только в салоне. Как семейная машина не впечатляет, тем более, как уже было сказано, их скоро будет больше чем пресловутых ланосов. Сиидз - за такие деньжищи, кореец, однозначно нет. Была б дешевле - цены б ей не было. Октавия тур - машина конструкции 10 летней давности, поэтому тоже отпадает. Поэтому мой выбор - Фокус 1,6 тренд. и дорогу держит отменно, и расход по трассе 5,5-6л. и ширина в классе наибольшая! взял хетч, потому как седан в подобной комплектации на 1000евро дороже, и пока никаких поводов жалеть не было, кроме как о постоянн грязном заднем стекле, но это уже из другой повести))) Удачи в выборе!
качество материалов в салоне Х очень уж бюджетное в посл номере автоцентра (кажется) есть сравнение ОКТАВИИ ФОКУСА И ЛАНСЕРА Х
расход вещь важная но в КИевских пробках..все таки лучше больше расход но автомат
мой 2.0 жрет по городу если в средгнем за неделю то 10,5 л на 100км (из расчета на 350-380 км за неделю) если тупо стоять впробке все время то 12л если ехать в режиме выходного дня по Киву то 9,5-9,8л) много это или нет...как сказать до этого Ланос 1,5 кушал 9-11л в среднем 9,8-10л всегда получалось
ИМХО ЕСДЛИ БРАТЬ НОВОЕ АВТО в эти деньги ТО ФОКУС 1.6 (акция вроде щас там мне вноябре его ваще за 96000 грн предлагали)
Мой совет - если ИМЕННО тебе нарвицца Лансер - бери его и никого здесь не слушай. Так как ты сам для себя обосновал этот выбор. Я гарантирую, что ты будешь доволен на 100% своим выбором. Надеюсь ты понимаешь, что здесь как правило каждая жаба свое болото хвалит, и любой совет не стоит воспринимать буквально. Тебе ездить на авто а не советчикам. Ну и пдумай по поводу автомата. Насколько я помню, в Одессе тоже есть пробки. Будет намного комфортней езда. Двигатель 2.0 на первых порах думаю будет тебе лишним.