В ответ на: Шановный! У меня длинее без шансов для тебя. Я рад что у тебя будет новый цивик, я тоже хотел купить себе ГЛ, но подумал что для первой машины подойдет и лансер.
ЗЫ. Купи лучше бмв 5-ку преклонных годов, будешь труЪ пацан Свободен.
Что у тебя длинее??? Зачем мне шансы, мне и так хорошо, давай лучше по теме Сивик нормальное ведро для Киевских пробок. ГЛ..кому что, я вот стремлюсь к S2000 но не умею правильно ездить на ЗП, поэтому еще поезжю на переднем, Сивик будет для перевозки моего тела по делам, а Фиесту СТ (150 сил до 100 км за 7.9) хочу взять летом для души Чего ты такой агресивный то, я ведь тебе советом помочь хочу... Если б ты был дольше на этом форуме, понял бы, что я не люблю БМВ, я не люблю бу машины, и собираюсь покупать пока что только новые и не в кредит За понтами я не гонюсь...Фиеста отнюдь не понтовое авто. "Свободен" - хамство не красит человека Желаю сделать правильный выбор
В ответ на: Вот если, не дай бог, попадешь в ситуацию, когда тормозить уже бесполезно а можно только объехать, причем на недецццкой скорости - поймешь, что такое рулицццо и нафига оно надо...
Тоись вы думаете что в подобной ситуации лансер Хэ не справится, а мазда3, к примеру, сделает всё правильно? Даже если говорить о шансах. Я бы не был столь уверен...
Тоись вы думаете что в подобной ситуации лансер Хэ не справится, а мазда3, к примеру, сделает всё правильно? Даже если говорить о шансах. Я бы не был столь уверен...
А я бы был! Я крайне не согласен с 70% вами сказанного в этой теме
Решился на Лансер Х 2007 года от официального диллера. Планирую взять в самой простой комплектации (1.5, 109/6000, мкп, кондиционер, абс). Коробка автомат на 1к у.е. дороже, что в принципе не так принципиально, но мне по душе механика. Так как это первая моя машина, опыта неимею. Выскажите пожалуйста свои мнения о + и - этой машины. Спасибо.
ЗЫ. В чем прелесть покраски металик от обыкновенной? не гниет метал? или это чисто для красоты?
Раз нравится и машина будет первая - то бери,это не самый плохой вариант. А там уже поймешь насколько для тебя важно рулится/не рулится, пластик жесткий/мягкий, расход/обслуживание и пр. И учтешь это при покупке следующей машины.
В ответ на: Очень прикольно читать о том как "не рулится" лансер от человека который ездит на авео2 =)) есть с чем сравнить конечно.
Имхо нормальный аппарат, про резину выше правильно написали.
2 VAKA: сивик уже турецкий привезут?
Прикинь...по твоей логике все машины которые дороже Авео автоматически становяться на один уроемости с Хондой СРХ??? Блин, н если ты настолько глуп, что не можешь подумать о том, что к примеру у моего брата ВРХ и я на нем довольно часто катаюсь...то простите....(брата у меня конечно нету, это я пример привел что б вы не особо напрягали воображение) ЗЫ по поводу Сивика...не сыпь мне соль на рану
В ответ на: Вот если, не дай бог, попадешь в ситуацию, когда тормозить уже бесполезно а можно только объехать, причем на недецццкой скорости - поймешь, что такое рулицццо и нафига оно надо...
И я был бы уверен!!! я катался и на мазде 3 и на ланцереХ, как по мне то мазда на ступеньку выше и по как рулиться и как сидиться, салон тоже подороже выглядит!!! Но если уже приглянулся ланцерХ то бери и не думай даже, если оно глаз радовать будет!!! то это токо + У мненя в универе 4 хлопца на ланцерах гоцают, и как по мне, то они меня уже зае... ланцеры расплодились как ланусы, но у всех 4 салон дребежит как в девятке, так что если брать то обесшумку надо хорошую!!! 1.5 действительно не едит, рычит и не едит!!! ну а 2 уже что то есть этакое и автомат плавнее себя ведет!!! Ну а вообшем нормальная машина, но погоди с покупкой, бери в 2008, 1000евро как с куста упадет!!! а еще на МРЕО, мона за "н" сумму денег, год из 2007 в 2008 превратить!! а то что на ремнях, стеклах и т.д 2007г. написано, это и на машине 2008 года может быть!!!
В ответ на: Раз нравится и машина будет первая - то бери,это не самый плохой вариант. А там уже поймешь насколько для тебя важно рулится/не рулится, пластик жесткий/мягкий, расход/обслуживание и пр. И учтешь это при покупке следующей машины.
+1 Те, кто сейчас покупают лансеры-Х, матрешки, сивики, сииды, в первую очередь принимают решение в пользу одной из этих машин эмоциями - что кому больше приглянулось (при условии наличия нужной суммы), тот то и берет. И плевать ему на контр-доводы оппонентов. Потому что нравится и все тут!
Farrago, нравится Лансер-Х? Бери и не парься ! Если у официала брать хочешь - будет время подумать (на 1,5 очередь поменьше конечно, но, наверное, все равно есть) - передумаешь за время стояния в очереди - откажешься. Еще в июле я тоже хотел Х-2.0. Потом "перегорел" - выбор сделан в пользу конкурента
В ответ на: 1.6 ест по городу 7 -8 литров, по трассе 5.5 А 2.0 по городу ест 10-11....а с вариатором так все 12, вот и считай-думай, а бензин скоро будет по 1 евро... Да и не будем забывать про величину транспортного сбора на 2 литра, да и страховка дороже. А так конечно одни плюсы
ну имейте совесть, Джеди 1.6 меньше 9.5-10 ну никак не будет по киеву жрать (у него по узкоглазому паспарту - 9) хотя, 10л/100км 95го - это 52коп киламетр, а 12л/100км 95го - это 65 коп киламетр на 2000км в месяц - экономия 200грн ну а если 92й лить - еще -100грн
В ответ на: 1.6 ест по городу 7 -8 литров, по трассе 5.5 А 2.0 по городу ест 10-11....а с вариатором так все 12, вот и считай-думай, а бензин скоро будет по 1 евро... Да и не будем забывать про величину транспортного сбора на 2 литра, да и страховка дороже. А так конечно одни плюсы
ну имейте совесть, Джеди 1.6 меньше 9.5-10 ну никак не будет по киеву жрать (у него по узкоглазому паспарту - 9) хотя, 10л/100км 95го - это 52коп киламетр, а 12л/100км 95го - это 65 коп киламетр на 2000км в месяц - экономия 200грн ну а если 92й лить - еще -100грн
а мне один тоже рассказывает что 2.0 не может меньше 14л кушать-))) то что 10,5-11л на 100км в городе (через центр каждый день езжу плюс 50км на выходные по Киеву, за неделю 370-380 км и по такому пробегу и подсчет) если не заезать в центр и без пробюок до расход до 10л получается а на 1.6 до 8л легко можно сделать
В ответ на: ну имейте совесть, Джеди 1.6 меньше 9.5-10 ну никак не будет по киеву жрать (у него по узкоглазому паспарту - 9)
Чуваки не звиздят. У меня 9-ка 1.6 с АТ. Расход летом по городу был 8.5л/100. Сейчас (ежедневные стояки + прогревы) можно сказать что практически 9. Средний на 32тыс. пробега 8.62л/100, так у меня ж автомат! По трассе если ехать постоянно до 120 - расход на автомате 7.5, 140 - 8.5, а как то ехал до Одессы практически всегда 180 - примерно 10л или больше (специально не мерял, лампочка загорелась где то за Хаджибеем). У меня под боком еще 2 лансера 1.6(механика) - у них расход на 1л меньше чем у меня на тех же режимах.
З.Ы. правда бензина от ТНК и Лукойла и Со., я не заливал ни разу. Лью только импортный бенз, сейчас WOG (румынско/итальянский).
З.Ы. З.Ы Еще раз повторяю исходя из практического опыта эксплуатации - Мицу Лансер9 очень экономичный авто в плане расхода. Что при нынешних ценах на бенз и туманных перспективах не может не радовать