В ответ на: Очень прикольно читать о том как "не рулится" лансер от человека который ездит на авео2 =)) есть с чем сравнить конечно.
Имхо нормальный аппарат, про резину выше правильно написали.
2 VAKA: сивик уже турецкий привезут?
Прикинь...по твоей логике все машины которые дороже Авео автоматически становяться на один уроемости с Хондой СРХ??? Блин, н если ты настолько глуп, что не можешь подумать о том, что к примеру у моего брата ВРХ и я на нем довольно часто катаюсь...то простите....(брата у меня конечно нету, это я пример привел что б вы не особо напрягали воображение) ЗЫ по поводу Сивика...не сыпь мне соль на рану
Будь попроще и люди потянуться как говориться, мне тогда интересно как ты можеш говорить о какой то рулежке 90% времени проводя за рулем авео2 (я на ней ездил походу, слово "управляемость" это не про эту машину) и 10% за чем то еще (например того что ты писал выше)?? Не в обиду, но если купил тачку онли для перемещения из точки А в точку Б, то обьективно об управляемости, рулежке и т.п. рассуждать не можешь. Либо будешь сравнивать с авео, либо с машинами на которых наездил час-два и котороые после авео привели в восторг. )))
Ездил на разных...про те на которых было всего пару часов поездок я не говорю. К примеру у сесты 2 года был Гольф...езил неоднократно, рулиться он лучше чем Авео. Прошлым летом накатал около 2-х недель на Фаби 1.9 тди - тоже могу сказть о этом авто не мало. Впринципе, что б понять как ведет себя машина времени много не нужно, проверить управляемость можно за довльно короткий промежуток времени. Ездил немного но Субару Импреза ГТ (по Фео и по Харьковскому) однозначно понятно, что он рулиться и ускоряеться лучше чем Лансер 1.6 или хочешь сказать, что я не прав??? А от Авео я был в восторге буквально несколько месяцов...Потом сел за руль другой машины, потом еще другой и понеслось...Просто я не пью и оч часто друзья после вечерино просят что б я сел за руль....вот и езжу часто на их повозках...а там и Субы и БМВ и прочие
В ответ на: Правильно мыслишь, но может всетаки направить мысли в сторону другого авто?!
Мысль НЕ правильная... Салон у Х очень похож на салон 9, за исключением координально другого торпедо. Якобы "нерулячесь" Х лечится простой заменой штатной Тюранзы на нормальную резину. Цена вопроса - потолок в 400 баксов. Имхо, у Х 1,5 на ручке есть один жирнючий плюс, который перечеркивает все минусы, реальные и мнимые. Расход топлива по городу колеблеблется в пределах 7 литров! В свете грядущего повышения цен на бензин - ооочень важный момент!!!
А если посчитать изначальную разницу в стоимости автомобилей, разница в расходе остаётся такой же актуальной?
В ответ на: Шановный! У меня длинее без шансов для тебя. Я рад что у тебя будет новый цивик, я тоже хотел купить себе ГЛ, но подумал что для первой машины подойдет и лансер.
ЗЫ. Купи лучше бмв 5-ку преклонных годов, будешь труЪ пацан Свободен.
В ответ на: Что у тебя длинее???
Я так подозреваю, что или копчик, или одна нога длиннее другой...
В ответ на: .... А там уже поймешь насколько для тебя важно рулится/не рулится....
ты знаешь может не понять ездил на Авео в западную на выходных я понял что такое опасная автивка ... мне рулить ей было стращно... машина почти не управляемая при 4 в салоне и полном багажнике ваще жесть. фьюжин, эскорт были не просто на голову выше а просто пости формульные болиды. я не говорю уже о мазда.... ну да каждый кулик свое болото хвалит но больше я не поеду на авео в дальнюю поездку при наличии другой авто устал страшно все равно что на вазе туда ездил а что именно было плохое? руль пустой, на скорости и 80 и 140 легкий легкий ... тормоза толи тугие толи мне механизм работы не понятен даже в логане лучше (без абс) по приезду много думал и понял что логан просто образец управляемости применительно к авео ... а уж багажник в логане не чета авео так вот к чему это я ... свояк (владелец авео) так и не понял что я ему хотел сказать по поводу прохождения поворотов авео у него первая авто.
А если посчитать изначальную разницу в стоимости автомобилей, разница в расходе остаётся такой же актуальной?
А это смотря сколько ездить... Если 5-7 т. за год, то можно и на Волге 24-й, с расходом 15 литров, все равно по карману не ударит. А если 30-40 т. то уже и разница в пол литра на сотню имеют значение... Причем, надо учитывать, что цена автомобиля при покупке вещь постоянная, а цена бензина - ну ооочень переменная... Может так сложится, что года через два она будет уже далеко не евро за литр, а намного выше...
А это смотря сколько ездить... Если 5-7 т. за год, то можно и на Волге 24-й, с расходом 15 литров, все равно по карману не ударит. А если 30-40 т. то уже и разница в пол литра на сотню имеют значение... Причем, надо учитывать, что цена автомобиля при покупке вещь постоянная, а цена бензина - ну ооочень переменная... Может так сложится, что года через два она будет уже далеко не евро за литр, а намного выше...
Автор машину берёт для такси или причём здесь 40тыс.км.?:042:
У меня 8 только на Кольте получается. А в Лансере, хоть я особо и не пробовал считать, но практика показывает, что его четверти бака мне хватает где-то на 120 километров езды...
Топикстартеру: я б брал девятку на автомате. Автомат там правильный, машинка хоть и будет не ракетой, но обгонять на трассе научит навсегда, как и любой неспешный автоомбиль. ЗЫ: я, лично, считаю Лансера 1.6 неспешным автомобилем.
В ответ на: Шановный! У меня длинее без шансов для тебя. Я рад что у тебя будет новый цивик, я тоже хотел купить себе ГЛ, но подумал что для первой машины подойдет и лансер.
ЗЫ. Купи лучше бмв 5-ку преклонных годов, будешь труЪ пацан Свободен.
Что у тебя длинее??? Зачем мне шансы, мне и так хорошо, давай лучше по теме Сивик нормальное ведро для Киевских пробок. ГЛ..кому что, я вот стремлюсь к S2000 но не умею правильно ездить на ЗП, поэтому еще поезжю на переднем, Сивик будет для перевозки моего тела по делам, а Фиесту СТ (150 сил до 100 км за 7.9) хочу взять летом для души Чего ты такой агресивный то, я ведь тебе советом помочь хочу... Если б ты был дольше на этом форуме, понял бы, что я не люблю БМВ, я не люблю бу машины, и собираюсь покупать пока что только новые и не в кредит За понтами я не гонюсь...Фиеста отнюдь не понтовое авто. "Свободен" - хамство не красит человека Желаю сделать правильный выбор
Сорри за Офф. Но, ВАКА. Прям не узнать. Повзрослел. коньяг тебе.
В ответ на: .... А там уже поймешь насколько для тебя важно рулится/не рулится....
ты знаешь может не понять .... так вот к чему это я ... свояк (владелец авео) так и не понял что я ему хотел сказать по поводу прохождения поворотов авео у него первая авто.
Все познается в сравнении - покатается он на твоей матрешке и поймет как оно бывает. А может это вообще для него неважно - может главное, чтобы мягко было.
ЗЫ. Я тоже иногда на авео братовом катаюсь - едешь как на диванчике Но 140 - это все-таки не его комфортная скорость. 110-120 в самый раз. В Логан е ездил в такси - мне показался жестковатым. ИМХО Авео комфортнее.