день зимнего противостояния - удаки активизируются. глисты опять же те же... нужно возить с собой комплект летних и зимних наклеек.
макак есть, наклеек нет.. винничане меня преследуют..
Это Хмельницкий. Номера BX - именно оттуда. А винница - AB (если не ошибаюсь)
И себе хотел бы пару наклеек, на работе часто пристраиваются на пешеходном переходе, возле дома стоят на 2 с лишним места, что даже матиз не влазит, либо тулишься как бедный родственник.
приезжай на встречу автоуашную сегодня - наклеечки вожу с собой
ну так а кто тут первый стал? кто макак? как мне кажется шкода первая стала под углом а потом уже ее заперли
цЫрк ))
Упс, как это он так умудрился стать, вывесив колесо?
Упс, как это он так умудрился стать, вывесив колесо?
под машину не удалось заглянуть возможно что то есть, на левой стороне колеса на асвальте.
У меня под домом стихийная стояночка, на которой могут разместиться семь автомомбильчиков категории Б. Сейчас на ней периодически паркуются две газели - поэтому количество парковочных мест уменьшилось до шести. А вот как у нас паркуется какой-то соседушка. Может увидит и одумается.
И вообще, у меня иногда складывается впечатление, что чем меньше автомобиль, тем у некоторых хозяев больше амбиции. На парковке возле "Мэтро". Места там, в принципе, достаточно. Но под навесом и поближе к выходу - не так уж много.
Ну что ты злой такой? Может у человека дверца задняя не запирается и ему обязательно ее нужно столбом подпереть?=)
Он же. До столба - еще такой же влезет :-)
У меня под домом стихийная стояночка, на которой могут разместиться семь автомомбильчиков категории Б. Сейчас на ней периодически паркуются две газели - поэтому количество парковочных мест уменьшилось до шести. А вот как у нас паркуется какой-то соседушка. Может увидит и одумается.
А написать на бамажке и под дворник - нэ? Намного эффективнее, попробуйте. У меня под домом барышня раньше так парковалась. Одной записки оказалось достаточно: теперь 1,5м до бордюра не оставляет, максимум - 0,5 Только хамить с места и в карьер не нужно - все мы люди, каждый может ошибаться.
ЗЫ В принципе, с обоих сторон Ланоса ставится по машине. Да, впритирку -- но сам дурак, что так встал. Кстати, теоретически, он мог стать рядом с машиной, которая стояла с левого краю, а потом она уехала -- так что, возможно, не всё так просто, как кажется. Правда, так мусорный контейнер... В любом случае, я б начал с записки.
что не так на первом фото еле понял)) тут не все однозначно. согласен с предыдущим постом
Остановка ОТ на Жилянской. Этот паркован еще ниче так припарковался. Видел как-то на этом же месте такого же М___ка, который передним бампером чуть ли не в лавочку уперся, которая в остановке... Наверное от дождя прятался
дворик под 16тиэтажками на урицкого ближе к мегамаркету, товарищи вышли минут через 15 - почухали репку и аккуратно вырулили - сначала вперед, потом назад - оказалось руль крутить с умом умеют, но видно леняться..
А мы оказывается соседи. Это не сосед а соседка так паркуется. Буквально на днях так запарковалась ее сестричка на сивик 4Д, причем на том же месте. Я если честно, то привык уже. Необращаю внимания, а то что вечером стоянка под вашим парадным становится похожа на автопарк, то это факт. Даже вдоль бровки понаставили какогото автохлама.
Кстати ни первая ни вторая сестричка незамужем, такчто если не женат - есть шанс познакмиться.
Остановка ОТ на Жилянской. Этот паркован еще ниче так припарковался. Видел как-то на этом же месте такого же М___ка, который передним бампером чуть ли не в лавочку уперся, которая в остановке... Наверное от дождя прятался
это он эвакуатора прятался...с тактической точки зрения прально
ну так а кто тут первый стал? кто макак? как мне кажется шкода первая стала под углом а потом уже ее заперли
прошу прощени - не подумал снять остальные 7 авто стоящие рядом.. ну раз он захотел стать раком на два места - коелса не спускаю - но парковаться в двух кварталах тока потмоу что ему надо камфортно выезжать не стану.