И себе хотел бы пару наклеек, на работе часто пристраиваются на пешеходном переходе, возле дома стоят на 2 с лишним места, что даже матиз не влазит, либо тулишься как бедный родственник.
У меня под домом стихийная стояночка, на которой могут разместиться семь автомомбильчиков категории Б. Сейчас на ней периодически паркуются две газели - поэтому количество парковочных мест уменьшилось до шести. А вот как у нас паркуется какой-то соседушка. Может увидит и одумается.
И вообще, у меня иногда складывается впечатление, что чем меньше автомобиль, тем у некоторых хозяев больше амбиции. На парковке возле "Мэтро". Места там, в принципе, достаточно. Но под навесом и поближе к выходу - не так уж много.
В ответ на: У меня под домом стихийная стояночка, на которой могут разместиться семь автомомбильчиков категории Б. Сейчас на ней периодически паркуются две газели - поэтому количество парковочных мест уменьшилось до шести. А вот как у нас паркуется какой-то соседушка. Может увидит и одумается.
А написать на бамажке и под дворник - нэ? Намного эффективнее, попробуйте. У меня под домом барышня раньше так парковалась. Одной записки оказалось достаточно: теперь 1,5м до бордюра не оставляет, максимум - 0,5 Только хамить с места и в карьер не нужно - все мы люди, каждый может ошибаться.
ЗЫ В принципе, с обоих сторон Ланоса ставится по машине. Да, впритирку -- но сам дурак, что так встал. Кстати, теоретически, он мог стать рядом с машиной, которая стояла с левого краю, а потом она уехала -- так что, возможно, не всё так просто, как кажется. Правда, так мусорный контейнер... В любом случае, я б начал с записки.
Остановка ОТ на Жилянской. Этот паркован еще ниче так припарковался. Видел как-то на этом же месте такого же М___ка, который передним бампером чуть ли не в лавочку уперся, которая в остановке... Наверное от дождя прятался
дворик под 16тиэтажками на урицкого ближе к мегамаркету, товарищи вышли минут через 15 - почухали репку и аккуратно вырулили - сначала вперед, потом назад - оказалось руль крутить с умом умеют, но видно леняться..
А мы оказывается соседи. Это не сосед а соседка так паркуется. Буквально на днях так запарковалась ее сестричка на сивик 4Д, причем на том же месте. Я если честно, то привык уже. Необращаю внимания, а то что вечером стоянка под вашим парадным становится похожа на автопарк, то это факт. Даже вдоль бровки понаставили какогото автохлама.
Кстати ни первая ни вторая сестричка незамужем, такчто если не женат - есть шанс познакмиться.
В ответ на: Остановка ОТ на Жилянской. Этот паркован еще ниче так припарковался. Видел как-то на этом же месте такого же М___ка, который передним бампером чуть ли не в лавочку уперся, которая в остановке... Наверное от дождя прятался
это он эвакуатора прятался...с тактической точки зрения прально
В ответ на: ну так а кто тут первый стал? кто макак? как мне кажется шкода первая стала под углом а потом уже ее заперли
прошу прощени - не подумал снять остальные 7 авто стоящие рядом.. ну раз он захотел стать раком на два места - коелса не спускаю - но парковаться в двух кварталах тока потмоу что ему надо камфортно выезжать не стану.