Думаю - поддон стал как порядочный, не занял много место и все приличные автомобилисты могли бы повторить его способ парковки, а не раскорячиваться на все четыре колеса.
Сегодня около Кишени на ЖД шоссе было созвездие макаков... одни из них - приехал, поставил авто на единственном свободном майданчике.. Все стоят как люди, а этот макак - поперёк народа.. минут 15, пока мы затаривались, точно стоял..
09.50 утра, выезд с улицы Металлистов на Индустриальную. Мужику срочно надо было в магазин "Авто+" Через несколько минут, злостно обфафаканый десятком проезжающих авто, матерясь в полный голос из-за непонятливаости окружающих - ну. мне же надо - был вынужден убраться...
Очень "эстетично" получилось... А поскольку заехать на детскую площадку нормально нельзя (они же и постарались), то КамАЗ, который песок привёз, заезжал через газон. Результат на фото. Но ему можно, он же не частный, на него классовая борьба не распространяется...
Пикантно то, что следы ведут на территорию соседнего кооператива... А закончили они полным блокированием уже собственной подъездно дорожки. Правда, не думаю, что надолго. "Запертой" оказалась машина одного соседа, у которого, конечно, могли бы возникнуть проблемы с выездом, если бы не одно обстоятельство: машина эта - весьма даже серьёзный джип...