В ответ на: Вчера чуть не сбил пешехода из-за идиота, который поперёк дороги (носом к тротуару) припарковался непосредственно перед зеброй Я остановился тупо на зебре, пешеход услышал визг и прекратил ити (повезло). Побил машину - тонированый джип, ногами, но сигналка не сработала, думал выкрутить нипели, но попустило... Родион Романович, вышли мне макет, я напечатаю наклейки
Родион Романович, вышли, плиз макет, чтобы я напечатал в едином стандарте. Большую партию печатать не буду, только для себя.
Приезжяю сегодня под офис, и вьезд на нашу офисную парковку для 6 авто, перегородил вот такой вот макак на Субару... ни одна машина больше вьехать не может. Джип Шефа, зажал макаку и сказал что стоять ей теперь тут долго, до самого вечера или же более, ибо Шеф планирует в Москву улететь:))
В ответ на: Приезжяю сегодня под офис, и вьезд на нашу офисную парковку для 6 авто, перегородил вот такой вот макак на Субару... ни одна машина больше вьехать не может. Джип Шефа, зажал макаку и сказал что стоять ей теперь тут долго, до самого вечера или же более, ибо Шеф планирует в Москву улететь:))
В ответ на: Приезжяю сегодня под офис, и вьезд на нашу офисную парковку для 6 авто, перегородил вот такой вот макак на Субару... ни одна машина больше вьехать не может. Джип Шефа, зажал макаку и сказал что стоять ей теперь тут долго, до самого вечера или же более, ибо Шеф планирует в Москву улететь:))
Да у Вас там любители и по газонам поездить:)
Есть немного, просто у нас жешь народ как всегда, при укладке асфальта недавно, говорили укладчикам, укатать и углы тоже немного, ибо что б ровно стать, ну никак без чуточки газона не обойтись
В ответ на: ...ни одна машина больше вьехать не может...
высота бровки вроде не большая...
Бровка, там заниженная, просто между субариком и деревьями, места для машинки на проезд не хватит адназначна.....
судя по фото Места там дофигище..шоп заехать... просто надо думать, и уметь реализовать, а не мыслить шаблонами... имхо. субарик поц адназначна... но и шо теперь? кидать машину на проезжей части? я думаю нет. задам зарулить между субиком и деревом безпроблем, это если там односторонее и движении как стоит витара, если двухсторонее развернёмся и мордой влезм. чё ниясна?
хммм. вчера вечером запарковал свою машину в месте где часто паркуюсь. пришел через 3 часа - под дворником записка. оказывается я заблокировал человека и он потерял 2 часа из-за меня. если он читает эту конфу - приношу свои извинения. готов принести извинения в виде пива :-) еще раз сорри.
В ответ на: хммм. вчера вечером запарковал свою машину в месте где часто паркуюсь. пришел через 3 часа - под дворником записка. оказывается я заблокировал человека и он потерял 2 часа из-за меня. если он читает эту конфу - приношу свои извинения. готов принести извинения в виде пива :-) еще раз сорри.
В ответ на: ...ни одна машина больше вьехать не может...
высота бровки вроде не большая...
Бровка, там заниженная, просто между субариком и деревьями, места для машинки на проезд не хватит адназначна.....
судя по фото Места там дофигище..шоп заехать... просто надо думать, и уметь реализовать, а не мыслить шаблонами... имхо. субарик поц адназначна... но и шо теперь? кидать машину на проезжей части? я думаю нет. задам зарулить между субиком и деревом безпроблем, это если там односторонее и движении как стоит витара, если двухсторонее развернёмся и мордой влезм. чё ниясна?
При большом желании конечно можно, НО как никрути впритирку + надо ехать по газону а его вчера старательно вскапывали люди, и чужой труд- надо уважать! А субарика таки Шеф отпустил, правда после полутора часов как тот стучал по сигналке,, у шефа встреча была:))
В ответ на: При большом желании конечно можно, НО как никрути впритирку + надо ехать по газону а его вчера старательно вскапывали люди, и чужой труд- надо уважать! А субарика таки Шеф отпустил, правда после полутора часов как тот стучал по сигналке,, у шефа встреча была:))
не раздувай... если и наедеш то макс см 30-40 хотя я сомниваюсь. А судя по фото, увааажааают у вас там его шо писец... ЗЫ кому шо приоритетней, газона 30см(который всёравно без перспективы уже см.фото) или кинуть машину не на такой уж и хорошой широкой улице см.фото, и недайбог там надо будет проехать экскаваторукранутрактору и тд... как было уже неаднакратно...и шо потом? потом буш уважать труд рихтовщико-малярщиков - так то да 100%
В ответ на: При большом желании конечно можно, НО как никрути впритирку + надо ехать по газону а его вчера старательно вскапывали люди, и чужой труд- надо уважать! А субарика таки Шеф отпустил, правда после полутора часов как тот стучал по сигналке,, у шефа встреча была:))
В ответ на: не раздувай... если и наедеш то макс см 30-40 хотя я сомниваюсь. А судя по фото, увааажааают у вас там его шо писец... ЗЫ кому шо приоритетней, газона 30см(который всёравно без перспективы уже см.фото) или кинуть машину не на такой уж и хорошой широкой улице см.фото, и недайбог там надо будет проехать экскаваторукранутрактору и тд... как было уже неаднакратно...и шо потом? потом буш уважать труд рихтовщико-малярщиков - так то да 100%
Никто ине раздувает, Шеф стал так что б заблокировать водятла, проезда там по улице оставалось достаточно даже для грузовика, кстати трактор с прицепом прошёл нормально, а газон суглов я как и писал раньше итак кутывать будем, но не по бокам ведь.. может на фото видно достаточно места, но витара бы тм еле пролезла, если пролезла бы вообще