кЫно... Интересно, мужик проверяет крепление или отстёгивает машинку?..
полицейский разворот не удался?
вот и я скинул с телефона, наконец-то
офисная парковка
а вот сразу два красаучега
о, а вот тут я когда приехал было свободно, через минут 20 вот такая картина, наверное стадный инстинкт
пилять....масштабируйте кортинки, пожалуйсто... мне шо, с фотика 3000х2000 сразу ставить сюда?..
капец.... Ну неужели людям трудно вечерком выехать куда-нить, выставить столбики и как следует потренироваться. Капец, [*****]... Наболело тоже! ___________________________________________________________ Авто портал
офисная парковка
Московский 9 Сосед Там таких дебилов немеренно....... П.С. твой Ланос вижу каждый день....
Зато двери с обеих сторон на всю ширину открываются
а что 800*600 большие очень? ну простите, буду делать меньше
Московский 9 Сосед Там таких дебилов немеренно....... П.С. твой Ланос вижу каждый день....
привет, сосед!
В Запорожье подъезд к ЗАЗу перекрыт из-за ремонта дороги уже месяца 3. Народ паркуется где попало, некоторым не влом припарковаться со стороны Набережной магистрали и протопать минут 10 по заводу, а не вдоль его. Парковка с этой стороны постоянно забита рабочими завода, так что админ. аппарат ставит если влезет. Вот и влезь тут с таким макаком...
Может, и , но прикольно:
Красный фольц зачетно припаркован. Никому не мешает. Вышел хозяин, вытянул машинку на дорогу, сел, поехал
А вот с жипом дело лучше. Занято пол-парковочного места. Блондинке легче парковаться рядом будет.
Увы, там постоянно так паркуются, часто по двое и даже по трое одновременно
Киев, площадь Шевченко, тип бросил машину прямо на площади.
Увы, там постоянно так паркуются, часто по двое и даже по трое одновременно
Киев, площадь Шевченко, тип бросил машину прямо на площади.
Этот же красавец и сегодня утром там стоял и в той же позе. Пригрел себе место, однако...