Квартир нет? А куда же возвращаться из командировок? Но то такое... А вот если это специалисты такого уровня востребованности по всему миру (и видимо с хорошей оплатой) - то КАК можно, если нет машины здесь, не всопользоваться такис или не попросить машину у принимающей стороны? КАК можно, достигнув такого уровня, трястись в грязном вагоне с нашими алкоголиками и трамвайными хамами? и, в конце концов, зачем деньги эти зарабатывать, если существовать в столь дискомфортных условиях?!
он подумал, что в МЕТРО парковка платная...........
Квартир нет? А куда же возвращаться из командировок? Но то такое... А вот если это специалисты такого уровня востребованности по всему миру (и видимо с хорошей оплатой) - то КАК можно, если нет машины здесь, не всопользоваться такис или не попросить машину у принимающей стороны? КАК можно, достигнув такого уровня, трястись в грязном вагоне с нашими алкоголиками и трамвайными хамами? и, в конце концов, зачем деньги эти зарабатывать, если существовать в столь дискомфортных условиях?!
Вадим, обновляй информацию свою. В трамваях остался цвет нации, а трамвайные хамы, алкаши и прочее все пересело на машины.=)
Был бы цвет - обладал бы теми качествами, чтобы там не остаться...
Вадим, а в твою голову не приходило, что у людей просто ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ????? Да, они трусятся в Метро, при этом у одного из них на руке Франк Мюллер, часы, которые стоят дороже твоей машины!!! А по поводу квартир, дык, компания им снимает квартиры во всех точках земли, где они реализовывают проекты!!!! Да и на одном месте они сидят только по несколько недель, затем снова улетают...
Ну можно улетать всё время, но должно же быть, куда вернуться! Впрочем, суть не в этом. Ценности ценностями, можно не быть фанатом автомобилей вроде меня, но дискомфорт в транспорте, особенно нашем (и особенно для непривычного иностранца - я в лондонском метро ездил, разницу представляю) от этого никуда не исчезнет! Да ещё риск лишиться часов стоимостью больше моей машины, получить помятый и облёванный костюм соответствующей стоимости (вообще никогда не понимал, как можно в приличной одежде в давку лезть?)...
А как можно быть обьективным в своих аргументах ниразу в нём не проехать? Я так понимаю у вас чисто подсознательная реакция не ездить на городском транспорте оправдываясь самовнушением.
В своё время наездился. Хватит...
Вадим, ты ездил на общественном транспорте? Не ожидал от тебя такой подлянки. Всегда считал, что ты родился в Кадилаке.
Это было очент давно, и вспоминать об этом... В общем ничего хорошего.
И часто вам обблевывали костюм?
Мяли, пачкали, в карман влезть пытались... Не говоря уже о шуме, попрошайках и пр. Но для меня самое ужасное - это давка, мне плохо становится