Соната интересна ОТ 25500... Самую дешевую себе бы не брал... Элантр в продаже нет, и в обозримом будущем не придвидится... Королла до 24000... Тогда уж лучше добавит 2500 и взять Сонату...
А как думаешь подешевет Соната через год полтора по сравнению с Королой, ну если прийдеться продавать.Я еще и этой точки рассматриваю.
Королла и без вариантов
А как думаешь подешевет Соната через год полтора по сравнению с Королой, ну если прийдеться продавать.Я еще и этой точки рассматриваю.
Нет, не подешевеет... Разницу почувствуешь на пятилетках, и то - не сильно...
Извени,забыл еще спросить надежность Сонаты ? Корола ведь японец зборка поидее должна быть лучше от корейской
Сонату нужно брать минимум за 135000 гривен (2.0 Автомат) - там комплектация уже вполне достойная
Сонату нужно брать минимум за 135000 гривен (2.0 Автомат) - там комплектация уже вполне достойная
А я бы 2,0 + АКПП как раз бы и не брал... Акпп хороша на Сонате с 2,4... А 2,0 хороша с ручкой... Кстати, та комплектация, которую я предложил и та, которую ты только коробкой и отличаются, все остальное одинаковое...
Ну по Сонате как бы все понятно а все-таки с Королой то как ... Получается как с покойником или хорошо или никак?
Ну по Сонате как бы все понятно а все-таки с Королой то как ... Получается как с покойником или хорошо или никак?
Дорого Королла, посмотри в сторону Сивика
Дорого Королла, посмотри в сторону Сивика
Согласен. Королла действительно дорого, как с мотром 1.6 и комплектацией... Сивик в этом плане, более сбалансированная покупка. Хотя по клиренсу и обьему багажника выигрывает именно Тоета...