Неуважаемые владельцы автомобилей Волга всех модификаций!
Очень прошу Вас выкинуть свой металлолом к чертовой бабушке, а самим произвести процедуру суицида путем соударения своего тела с вертикальной твердой поверхностью. Потому Вам уже ничем не поможешь...
А что я должен говорить, если видел на прошлой неделе "Порше Бокстер" с французскими номерами, у которого из всех стопов работал только дополнительный, под задним стеклом? P.S. Думал предупредить водителя, но не получилось: не догнал
Отмазки "не видел, что не работают" безосновательны. Ежеутренне смотрю в отражение стенки за машиной с нажатым тормозом - ежели сильно красная со всех сторон, значит хорошо. А ежевечерне в пробке по отражению от сзадистоящей машины.
а еще надо быть внимательными владельцам гольфов так как я два видел без стопов. а еще внимательно надо быть владельцем ВАЗов, так как у них часто коротит лампы заднего хода....
в общем внимательнее надо быть....
о, чуть не забыл - у некоторых инфинити в стопах половина диодов не светит...
В ответ на: Отмазки "не видел, что не работают" безосновательны.
+1 Если у меня в ВАЗе загорается сигнал на БК (имею ввиду стандартный БК, входящий в любую комплектацию), когда сгорает стоп/габарит, то в иномарках наверное давно такая хрень есть, так что незаметить трудно.
В ответ на: Вчера двух таких видел. Мои вроде как работают Больше всего понравилось как ехал ланос, у которого с одной стороні работает только габарит, а с другой только стоп сигнал. Меня повеселило их переключения при нажатии на стоп. Получается что при нажатии на стоп габарит отключается и включает стоп сигнал? или как, просто глюк какойто?
Подобное видел на новых авеях. При чем за один день - сразу на двоих. Видать, китайчата лохотронить стали со сборкой фонарей.
В ответ на: А что я должен говорить, если видел на прошлой неделе "Порше Бокстер" с французскими номерами, у которого из всех стопов работал только дополнительный, под задним стеклом? P.S. Думал предупредить водителя, но не получилось: не догнал
В ответ на: Вчера двух таких видел. Мои вроде как работают Больше всего понравилось как ехал ланос, у которого с одной стороні работает только габарит, а с другой только стоп сигнал. Меня повеселило их переключения при нажатии на стоп. Получается что при нажатии на стоп габарит отключается и включает стоп сигнал? или как, просто глюк какойто?
Подобное видел на новых авеях. При чем за один день - сразу на двоих. Видать, китайчата лохотронить стали со сборкой фонарей.
... потому как с железом авешным лохотронят давно и весьма удачно
В ответ на: А что я должен говорить, если видел на прошлой неделе "Порше Бокстер" с французскими номерами, у которого из всех стопов работал только дополнительный, под задним стеклом? P.S. Думал предупредить водителя, но не получилось: не догнал
то он наверное ни разу не притормозил )
Нет, на светофорах тормозил пару раз. "Верхний" стоп работал. А потом он очень быстро уезжал вперёд
Уважаемые владельцы Волга! Настоятельно рекомендую Вам проверять работоспособность стоп-сигналов Вашего автомобиля при каждом выезде. В г. Киеве очень участились поездки на автомобиле типа Зубило с абсолютно нерабочими стоп-сигналами ( пропадает маса и фонарь горит всеми цветами радуги). За последнюю неделю я встретил 20 таких автомобилей и троих владельцев смог предупредить, но меня послали нах или вообще сложилось впечатление, что предупреждённые о неисправности «стопов» владельцы, ни чуть не удивились. Напоминаю Вам, что ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ С НЕРАБОЧИМИ СТОП-СИГНАЛАМИ – ЗАПРЕЩЕНА. В случае, если же Вы двигаетесь к месту ремонта, прошу Вас указывать маневры, жестом руководствуясь ПДД.
У мну В ланосе на 4году жизни за неделю перегорело 2 лампы тормоза, пришлось поменять, хорошо сзади кум придупредил что ламповки негорят, потом еще поставил спойлер со светодиодной полосой стоп сигнала
В ответ на: хорошо сзади кум придупредил что ламповки негорят
складывается такое впечатление, что за рулем водители смотрят только в одном направлении - вперед, а о чем думают вообще не понятно. Неужели никто ни разу не смотрел в зеркала на световоре? Хинт: ваши загорающиеся стопы хорошо видны в отражателях фар задней машины. Неужели никто не паркуется задом, а если и паркуется, то зачем обращать внимание на наличие или отсутствие какой-то непонятной красной подсветки странным образом появляющейся при нажатии педали тормоза?
Вчера от Европейской до м.Метро ехал за Борой с такими же "симптомами"...такшо