Пробежавшись в по гуглу так и не нашел украинские POI для iGO. Вообще в последней карте (Ukraine_2007.07_070926_cyr.fbl) этих POI тьма, но они не сгруппированы, а лежат в одной группе "Компании", т.е. пользоваться ими очень неудобно. Подсобите?
В ответ на: ТАк мі можем общими усилиями, каждый в своем регионе, проставить точки гаишников, хороших забегаловок, хороших заправок. И сделать POI-автоуа.
Пожалуй возьмусь за Донецк и немного область. Только расскажите, как их потом экспортировать.
+1 Готов пополнять понемногу базу. Киев, область. Неплохо было бы достопримечательности сгрупировать, попробовал бы добавить по памяти места, по которым катался в последнее время.
Неплохо было бы сотрудничать с компаниями. Например, у меня карточка топливная Кло. Мне было бы удобно если б они внесли в пои свою сеть заправок по Украине. Этим летом было напряжно их искать на Закарпатье самому по печатной карте мелкого масштаба...
Только надо сразу проговорить по каким категориям всё разбрасываем, как называем - вобщем, чтоб было всё нормально сгрупировано.
Кто растолкует как быстро и удобно управлять РОІ ?
Выклдыва POI газовых заправок по Украине (Киевская, Житомирская, Хмельницкая, Трнопольская, Черкасская, Ивано-Франковская, Львовская обл.). заправки не все, только те где ездил.
В ответ на: Хтось знає як можна *.fbl карти редагувати?
есть информация что fbl формат может сгенерировать только сама фирма NavNGO - разработчики igo, формат супер закрытый, попытки хоть немного его приоткрыть пока ни к чему не привели, так что про редактирование само собой забудь.
В ответ на: ТАк мі можем общими усилиями, каждый в своем регионе, проставить точки гаишников, хороших забегаловок, хороших заправок. И сделать POI-автоуа.
Пожалуй возьмусь за Донецк и немного область. Только расскажите, как их потом экспортировать.
И я подмогну по мере возможности. Осталось только разобраться как это все экспортировать и импортировать.