А как их склеить с другими?? нам же надо по всей украине сделать.
ниче не надо клеить, название файла видно... если географически совпадают с картами то будет видно
Добрый день.Сборка POI рассортированых по типам.(очень много).В программу ложим при помощи POI explorer.Просто смотреть можно в Google.Буду периодически добавлять.
Банкоматы Приватбанка по Киеву (см прикрепленный файл)
Банкоматы Приватбанка по Киеву (см прикрепленный файл)
Банкомати Приватбанку - це корисно! Дякую за роботу
На самом деле я на это потратил два дня с перекурами и отвлечением на работу . За абсолютную достоверность не ручаюсь. Инфу брал с сайта приватбанка, а она немного устарела, потому что я туда добавил один банкомат, который я знаю, а на сайте не указан. И убрал один, который точно убрали, а на сайте он есть.
У меня есть журнал Фокус с POI многих достопримечательностей....могу списком выложить...текстовым...или подскажите как еще можно? Например Крехив-45 км.от Львова, Василианский монастырь 17в. N 49* 14` 24,86`` E 24* 10` 16,01`` символы где взять?
Так в журнале просто координаты пропечатаны? Можно скан в виде картинки выложить
там фото достопримечательности, краткое описание, ближайший населенный пункт, и POI. скан могу, но во вторник
скан могу, но во вторник
Так а может сам и сделаешь файл? Это просто в Google Earth.
Тю, так вот же оно: http://focus.in.ua/strana/5/5.html И сканить ничего не надо. Если кто (Sigma, например )в .kml файлик все это сделает, с меня коньяк.
Тю, так вот же оно: http://focus.in.ua/strana/5/5.html И сканить ничего не надо. Если кто (Sigma, например )в .kml файлик все это сделает, с меня коньяк.
Тааак, тебя никто за язык не тянул См. прицепленый файл. Где коньяк?
Титан! Коньяк ставлю без разговоров. Колись, как тебе удалось за столь короткое время все это сделать?
Титан! Коньяк ставлю без разговоров. Колись, как тебе удалось за столь короткое время все это сделать?
Ловкость рук и Google Earth. Эти точки я забивал руками. Там еще была проблемка, что на сайте координаты даны с "плохими" символами. Приходилось вводить в два этапа - сначала в текстовый файл, потом замена, потом Google Earth
Вопрос к админам форума: а нельзя ли все POI собрать куда-то в шапку, чтобы не нужно было выковыривать из сообщений?
Ловкость рук и Google Earth. Эти точки я забивал руками.
Преклоняюсь. Я до того ввел штук 8 в iGo и особого удовольствия не получил. В общем, три коньячка тебе дал (со своего и еще 2-х логинов сотрудников). Жаль, на общую сумму не повлияло
а нельзя ли все POI собрать куда-то в шапку, чтобы не нужно было выковыривать из сообщений?
И все же, давайте сделаем список POI и будем постоянно поддерживать его в акутальном состоянии на сайте. Начать предлагаю с малого - с каталога точек (т.е. СТО, Шиномонтажи, мойки, заправки и т.д.) ну и оттестить его наполнение на Киеве, в том числе и групповую работу над ними. После этого сможем орагнизовать сбор и по всей Украине.