Сам купилсо месяц назад. Машинка сплошной позитив. Ездил до этого 3 года на Сенсе Но такую машину в основном выбирают сердцем а не разумом. Не всем она нравится. Есть мелкие баги конечно... но в принципе покажите мне идеальную машину без багов:) С учетом акции в нише 20-22К ничего больше не вижу интересного.
Я, кстати, тоже задумался о С4. Ибо на самом деле сегодня в условиях роста цен на все, что плохо лежит, это самое разумное ценовое предложение. Хотя, как известно, у нас в стране к французам отношение предвзятое. И не только у нас. Недавно был в США, так там за 3 недели не увидел НИ ОДНОЙ французской машины на улицах. Как, кстати, и "Опелей" со "Шкодами". ПО моим расчетам С4 в самой базовой комплектации стоит 19800 долларов. Жаль только, что металлик в эту цену не входит:-(
В ответ на: Я, кстати, тоже задумался о С4. Ибо на самом деле сегодня в условиях роста цен на все, что плохо лежит, это самое разумное ценовое предложение. Хотя, как известно, у нас в стране к французам отношение предвзятое. И не только у нас. Недавно был в США, так там за 3 недели не увидел НИ ОДНОЙ французской машины на улицах. Как, кстати, и "Опелей" со "Шкодами". ПО моим расчетам С4 в самой базовой комплектации стоит 19800 долларов. Жаль только, что металлик в эту цену не входит:-(
А много ли ты у нас видел Бьюиков, Понтиаков, Сатурнов ? Я уже не говорю про Олдсмобили, Меркюри и пр.
неверно думаешь. Немцы типа бимеров и мерсюклв и японцы там продаются, потому что хотят. Там даже корейцы помаленьку продаются. А Опель принадлежит General Motors и все нужные на тамошнем рынке модели выпускаются под привычным пересічному мурюканцю брендом Saturn, например.
С т.з. General Motors все путем - разные рынки, разные запросы, разные возможности - разные модели и бренды.
А чего бред, собственно? В двухдверке весьма тяжелые и длинные двери, отчего б ему не просаживаться со временем. Не знаю как, может со временем они чего и поменяли, но как мне помнится, у Царя (из Ситроклуба) вроде как были подобные косяки...
В ответ на: А чего бред, собственно? В двухдверке весьма тяжелые и длинные двери, отчего б ему не просаживаться со временем. Не знаю как, может со временем они чего и поменяли, но как мне помнится, у Царя (из Ситроклуба) вроде как были подобные косяки...
А ещё у некоторых есть привычка висеть на открытых дверях...