Предлагаю это мероприятие перенести на вечер 30.12.07 Выходные в разгаре... И отмазки не катят...
-1. У нас на работе мероприятие.
Предлагаю это мероприятие перенести на вечер 30.12.07 Выходные в разгаре... И отмазки не катят...
да я и сам не против бы на 30 число... встретиться
Чем ближе к НГ, тем меньше вероятность встречи. Я 21-го буду.
Встреча состоится полюбому 21 числа или в Шинке или в Теще, точно скажу в начале следуйщей недели, т.к. заказ на этой неделе делать смысла нет, смена не та. По поводу Никополя... кто захочит и кого уговорит Саша, поедут таки в Никополь, ни вапрос!
я пока ниче не знаю. еще ниче не известно, решать будем-с к концу недели
По поводу Никополя... кто захочит и кого уговорит Саша, поедут таки в Никополь, ни вапрос!
И не думал уговаривать... Я и так знаю, что никто не поедет.
Готов на 21
Да !!!! Если 30 буду в городе и трезв , поддержу , не вопрос.... Но вероятность на много ниже !!!
Ну и что решили?
Теща бронирована под наш приезд. Телефона Шинка у мну нету. Может там что то поменялось????
Так что , всё-таки на 21 ...
Я буду! Коля тоже собирался. А кто тогда голосовал за 21-е
А есть ли вообще смысл ехать в Днепропетровскую область, чтобы встретиться Запорожцам? Если с Днепра никого не будет - прийдётся перенести встречу в Запорожье.
А есть ли вообще смысл ехать в Днепропетровскую область, чтобы встретиться Запорожцам? Если с Днепра никого не будет - прийдётся перенести встречу в Запорожье.
Днепропетровцам уже влом до Шинка доехать. Мне Запорожье ближе, и уже лучше на вечер 30 декабря переносить. 21-го точно не приеду.
+1. Если из Днепра никого не будет, встретится можно и в Запорожье у армян и покушаем кебаб или шашлык в армянском исполнениии.
не буду ничего обещать. хз что завтра будет? у меня все может измениться даже, если я уже приеду туда и сяду еду заказывать.
Из Днепра я буду Однако заставлять ЗП ехать в Шинок из за меня одного, мягко говоря, нетактично. Поэтому решайте сами. Днепру - нИзачет