у меня аналогичная история с айфоном и на моей симке (корпоративной) написано v2. Насколько я понимаю, то это говорит том, что мультисим не прокатит, поэтому единственный вариант - использовать турбосим, который подороже будет.
Вообще-то не обязательно. Надпись v.2 может говорить и о чем-то другом. Определиться точнее можно по возрасту сим-карты и оператору, которому она принадлежит.
Господа, здесь http://skar.org.ua/sim.htm можете посмотреть примерно что сканируется, а что нет. У меня была пятилетня симка КС при начале сканирования сдохла. Нашел еще одну симку, тех же лет, выдержала и получилось все записать на сильверкард. Теперь хожу с рабочим 1.1.2 ОТВ;)
Атчиот Дорогому товарищу САН - респект и уважуха, я не успел прийти, а мультисимка уже была подготовлена и (о чудо!) после вставляния ее в айфон, тот заработал! Так что пользуйтесь все славным методом мультисима, а САНу - КОНЬЯГ (спасибо еще раз
В ответ на: Осталось найти SilverSim и вбить данные в нее, чем я и занимаюсь.
Ну, а ты в курсе, что SilverSim - это лишь чип-контейнер, и что для работы с iPhone в нем должна быть прошита специальная (не стандартная) прошивка, да? В общем, если нужна помощь - пиши в личку.
1. джинс интересен для внутрисети: первая минута 25коп(плюс еще 3 любимых номера дешевле) следущие 9 мин бесплатно. 2. теоретически, Голден можно найти без проблем(наши люди) 3. знакомый продает бывший приват (сканится) но дорого - хочет 250 грн
В ответ на: А препейд, если им не пользоваться, через 9 месяцев ставится на паузу, а через 12 считается окончательно потерянным. Т.е., после нового года уже и искать, видимо, будет бесполезно.
Поправлю: через 3 месяца на паузу и через 6 месяцев - насмерть.
Вот во многих магазинах появились вот такие девайсы на 2 симки . Что за хрень? Хотел к ней свой 7-ми летний ЮМС шный номер приклеить (там действительно всё скотчем приклеивается) и акционный от КС (который на даче лучше берёт от ЮМС). Собрал и установил по инструкции. Загрузился под ЮМС. Настроил СИМ №1 и СИМ №2 (программа там появляется какая то). Но во время перезагрузки с ЮМС на КС не находит карточку КС - пишет вставте СИМ-карту. Может это чудо вообще работать на Нокии 3230?
Эти (конкретно эти) девайсы продаются в ситикоме (и не только) постоянно в течение полутора лет, как минимум С нокиями обычно работают, с одними лучше, с другими хуже, зависит еще и от карточек. Многие жалуются, что с ними быстрее батарея садится, но тут проблема в том, что они ОЧЕНЬ БОЯТСЯ СТАТИКИ. Прежде чем начинать этот адаптер ставить, желательно снять с себя всю синтетику (одежду) и подержаться за водопроводную трубу. И стараться потом контактов не касаться при установке. Если пишет - вставьте СИМ, значит или контакта нет с какой-то из карточек, или переломил шлейфик где-то. В общем, наука о контактах Попробуй поприжимать симки, несколько раз вставить-вынуть в телефон этот адаптер. Должно помочь. Акционный КС, кстати, очень может быть, что сканируется, тогда проще обе карточки в мультисим загнать. Переключаться будут безукоризненно И в любом телефоне.
В ответ на: Поправлю: через 3 месяца на паузу и через 6 месяцев - насмерть.
Ну, может теперь уже и так стало. Но лично у меня было три контрактных номера Велкома, которые, в связи с перетрубациями разными, не трогались вообще с конца 2006 года и до октября месяца 2007-го. Где-то в феврале-марте (не помню) их перевели в препейд Билайна. В октябре я их достал, пополнил счет и спокойно пользуюсь дальше. Явно больше 6 мес.пролежали без движения и выжили.
В ответ на: Если пишет - вставьте СИМ, значит ... переломил шлейфик где-то.
Скорее это так как когда ставил аккум, то в одном месте нужно было шлейфик немного придавить... Вроде бы и аккуратно делал, но теперь точно дорога мне к мультисимке.