В ответ на: Sorry за полу-off. У меня Тесть на похожем распутье перед покупкой. Вопрос - почему Витарка, а не Honda CR-V - параметры и денежка примерно те же.
Тут во всю Витара 2,7 обсасывается, а ты про ЦР-В с двиглом 2,0. Или ты про неофициального американца с 2,4 литра? Так у "серой" ЦР-В салон какой-то убогий совсем, по сравнению с официалом-европейкой.
В ответ на: Sorry за полу-off. У меня Тесть на похожем распутье перед покупкой. Вопрос - почему Витарка, а не Honda CR-V - параметры и денежка примерно те же.
Хонда ЦР-В и Витара? - деньги разные....
Максимум Витара 41 тыс. под акцию стоит, а ЦР-В 2,4 46 тыс. где то и ещё их не завозят вроде и цена примерная. А 2,0 уже не продают, хотя говорил что самая дешевая 2,0 с механикой будет ещё продаваться, надо уточнять. У этих авто ценавая категория разная.
В ответ на: Модели 2008 года идут на 16-х, больше на 18-х не будет.
Я озадачился... Как так с 18-ти сразу на 16-ть. Ну не елки палки аааа....
И теперь надо выяснить на Аутландере с какими дисками я тестдрайв проходил.
Ну я тоже сразу расстроился, но потом посмотрел, что на 16-я резина высокопрофильная, а 18-ти низкопрофильная. Сам диаметр колеса не изменился. Поэтому меня больше устраивает 16", потому что мягче и если зимняю 16 намного дешевле 18-ти. Хотя я немного Вас обманул в салоне Николь-моторс сказали, что еще есть машины с 18-ти дюймовыми, но скора их не будет.
В ответ на: Ну я тоже сразу расстроился, но потом посмотрел, что на 16-я резина высокопрофильная, а 18-ти низкопрофильная. Сам диаметр колеса не изменился. Поэтому меня больше устраивает 16", потому что мягче и если зимняю 16 намного дешевле 18-ти. Хотя я немного Вас обманул в салоне Николь-моторс сказали, что еще есть машины с 18-ти дюймовыми, но скора их не будет.
Да 16-й мягче и дешевле, но в минус управляемости... надо чем то жертвовать. Проще когда купил и не думаешь, а так выходит есть выбор, стоит подумать.
В ответ на: Это про ЦР-В имелось ввиду. Хонда уже не продает 2,0 фууул автомат, не завозят, начинают завозить 2,4, а 2,0 вроде останется механика самая простая.
Согласен, но все же можно проанализировать предоставленные аргументы... а согласиться или нет каждый сам решает.
Там если посмотреть на форум вцелом, есть другие инт темы, к примеру отзыв о Аутландэре 2,4 и т.д.
Ещё один знакомый в конце месяца забирает Аут 2,4 но с ручной коробкой, на вопрос почему ручка, сказал что стремно брать вариатор, мол ещё сырой не проверенный и т.д. Ему так посоветовали. А я хочу именно вариатор
В ответ на: Что Вы скажете об этих двух авто в базовых комплектациях с двигателяли 2.0 и 2.4 соответственно ? По характеристикам очень близки, по безопасности тоже, разве что Outlander на 2 т дороже.
В митсубиши не ездил, нечего сказать. Зато катался в Гранд Витаре и скажу следующие: у меня конечно джипов пока не было, но после моего Фолц Поло 1995 г.в., при покатушках на Витаре (2.0, автомат) частенько мелькала в голове мысль, что я еду в УАЗ-ике Поэтому сделал такой вывод - Галимая табуретка (совково-деревянная, как у моей бабушки была когда-то. тогда она мне казалась такой высокой и дубовой )