дуже достойний вчинок. коньяка нежалко реального. а от стосовно "побольше би таких людєй" - так це досить просто. треба тільки куртку яскраву в машині тримати та мати бажання(ну й час). якщо ми самі цього робити не будемо - таких людей більше не стане.
по магнолии сюжет оттуда показывали... жуть. Сказали самые распространенные травмы ушиб головы, перелом носа и выбитые зубы... поучительно для тех, кто не пристегивается, потому что "в городе".
Токо шо по Интеру про аварию был репортаж и Ees показывали вроде
по интеру не тебя показывали в желетке и капюшоне с чем то в руках?
+1 уважаю Не перевелись еще неравнодушные люди.
Вроде в капюшоне, очках и с...гы...красной палочкой
Кстати, была б инетересна статичтика по шинам на автомобилях: сколько было обуто в зимнюю, сколько в летнюю, сколько в шипах.
З.Ы. А вообще на месте страховиков я б при наличии летней шины попарил бы мозг хозяевам, да вот нормативки 100% видимо нет. По крайней мере чтото ничего не припомню...
Ну, собстно, да )
Я просто на горнолыжную куртку с капюшоном накинул специально приобретённый для повышения заметности пуховик ярко-оранжевого цвета (60 грн в Метро), а поверх надел ярко-зелёную жилетку со светоотражающими полосами (продаются на любой заправке, гривен 20). Идея в том, что если придётся на трассе остановиться и поменять колесо - что бы и не замёрзнуть. и быть видимым другим участникам дорожного движения. Советую взять идею на заметку.
В руках - это сложенный втрое и сломавшийся в двух местах знак аварийной остановки, с которым я плясал метров за 400 до первой массовки машин. ну, потому то он и сломался. Для некоторых гонзалесов мне не хватало клетчатого чёрно-белого флажка. Ибо финишировали они с воем резины по льду метров 200 в жопу уже стоящим машинкам.
В сюжете - это уже ближе к двум ночи, когда группа аварийных коммисаров и моя скромная персона организовывали объезд, что бы народ сворачивал и объезжал через Берестейскую, направо. Ну я этот знак потом так и оставил кое-как раскоряченным, но уже с другой стороны проспекта, а то там у народа не было знаков вообще.
Кстати. Я заметил, что много машин с мелкими повреждениями разъехались. То есть лупили друг дружку, решали на месте и разъезжались.
Видать поэтому официально зарегистрировано всего 14 (sic!!!) машин.
Спасибо что напомнили, надо купить очередной аварийный знак ) В этом году он уже третий. Прямо расходный материал какой-то. Почему наши люди не покупают знаков аварийной остановки? Но это так, вопрос уже риторический.
В сюжете - это уже ближе к двум ночи, когда группа аварийных коммисаров и моя скромная персона организовывали объезд, что бы народ сворачивал и объезжал через Берестейскую, направо.
Вот это глыба, вот это матерый человечище. Я бы два коньяка налил, но не дают.
Кстати, была б инетересна статичтика по шинам на автомобилях: сколько было обуто в зимнюю, сколько в летнюю, сколько в шипах.
З.Ы. А вообще на месте страховиков я б при наличии летней шины попарил бы мозг хозяевам, да вот нормативки 100% видимо нет. По крайней мере чтото ничего не припомню...
У ИНГО в правилах страхования это есть. Шины - соответствие сезону. Я, правда, задавал вопрос: огласите даты - начало-конец сезона. Ответили уклончиво
молодец. настоящий ВОДИТЕЛЬ. я летом сам так разруливал ситуацию ДТП на повороте слепом . когда каждый будит так же себя вести в подобных ситуациях будит хорошо нам всем!
спасибо, знакомый звонил, говорит еслиб не Мужик, вклепался бы, наверное тебя имел ввиду.
спасибо, знакомый звонил, говорит еслиб не Мужик, вклепался бы, наверное тебя имел ввиду.
А чо ночью валить по городу? По городу - 60.
ну тут я не помошник, ехал, тормозил, не вклепался, спасибо.
У ИНГО в правилах страхования это есть. Шины - соответствие сезону. Я, правда, задавал вопрос: огласите даты - начало-конец сезона. Ответили уклончиво
Говоришь - шины, предусмотренные и поставленные заводом-изготовителем. И точка.
Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки
Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки
Поздно пить Боржоми, когда почки сели
Ees, молодчина, снимаю
У моего товарища родственница попала в эту передрягу. Говорит, гайцы только к утру оформили.
Спасибо что напомнили, надо купить очередной аварийный знак ) В этом году он уже третий. Прямо расходный материал какой-то. Почему наши люди не покупают знаков аварийной остановки? Но это так, вопрос уже риторический.
А уменя, сцуко, огнетушители так расходятся. Ну почему у нас люди не покупают нормальные огнетушители?