дуже достойний вчинок. коньяка нежалко реального. а от стосовно "побольше би таких людєй" - так це досить просто. треба тільки куртку яскраву в машині тримати та мати бажання(ну й час). якщо ми самі цього робити не будемо - таких людей більше не стане.
по магнолии сюжет оттуда показывали... жуть. Сказали самые распространенные травмы ушиб головы, перелом носа и выбитые зубы... поучительно для тех, кто не пристегивается, потому что "в городе".
Кстати, была б инетересна статичтика по шинам на автомобилях: сколько было обуто в зимнюю, сколько в летнюю, сколько в шипах.
З.Ы. А вообще на месте страховиков я б при наличии летней шины попарил бы мозг хозяевам, да вот нормативки 100% видимо нет. По крайней мере чтото ничего не припомню...
В ответ на: по интеру не тебя показывали в желетке и капюшоне с чем то в руках?
Ну, собстно, да )
Я просто на горнолыжную куртку с капюшоном накинул специально приобретённый для повышения заметности пуховик ярко-оранжевого цвета (60 грн в Метро), а поверх надел ярко-зелёную жилетку со светоотражающими полосами (продаются на любой заправке, гривен 20). Идея в том, что если придётся на трассе остановиться и поменять колесо - что бы и не замёрзнуть. и быть видимым другим участникам дорожного движения. Советую взять идею на заметку.
В руках - это сложенный втрое и сломавшийся в двух местах знак аварийной остановки, с которым я плясал метров за 400 до первой массовки машин. ну, потому то он и сломался. Для некоторых гонзалесов мне не хватало клетчатого чёрно-белого флажка. Ибо финишировали они с воем резины по льду метров 200 в жопу уже стоящим машинкам.
В сюжете - это уже ближе к двум ночи, когда группа аварийных коммисаров и моя скромная персона организовывали объезд, что бы народ сворачивал и объезжал через Берестейскую, направо. Ну я этот знак потом так и оставил кое-как раскоряченным, но уже с другой стороны проспекта, а то там у народа не было знаков вообще.
Кстати. Я заметил, что много машин с мелкими повреждениями разъехались. То есть лупили друг дружку, решали на месте и разъезжались.
Видать поэтому официально зарегистрировано всего 14 (sic!!!) машин.
Спасибо что напомнили, надо купить очередной аварийный знак ) В этом году он уже третий. Прямо расходный материал какой-то. Почему наши люди не покупают знаков аварийной остановки? Но это так, вопрос уже риторический.
В сюжете - это уже ближе к двум ночи, когда группа аварийных коммисаров и моя скромная персона организовывали объезд, что бы народ сворачивал и объезжал через Берестейскую, направо.
Вот это глыба, вот это матерый человечище. Я бы два коньяка налил, но не дают.
В ответ на: Кстати, была б инетересна статичтика по шинам на автомобилях: сколько было обуто в зимнюю, сколько в летнюю, сколько в шипах.
З.Ы. А вообще на месте страховиков я б при наличии летней шины попарил бы мозг хозяевам, да вот нормативки 100% видимо нет. По крайней мере чтото ничего не припомню...
У ИНГО в правилах страхования это есть. Шины - соответствие сезону. Я, правда, задавал вопрос: огласите даты - начало-конец сезона. Ответили уклончиво
молодец. настоящий ВОДИТЕЛЬ. я летом сам так разруливал ситуацию ДТП на повороте слепом . когда каждый будит так же себя вести в подобных ситуациях будит хорошо нам всем!
В ответ на: Кстати, была б инетересна статичтика по шинам на автомобилях: сколько было обуто в зимнюю, сколько в летнюю, сколько в шипах.
У ИНГО в правилах страхования это есть. Шины - соответствие сезону. Я, правда, задавал вопрос: огласите даты - начало-конец сезона. Ответили уклончиво
Говоришь - шины, предусмотренные и поставленные заводом-изготовителем. И точка.
В ответ на: Спасибо что напомнили, надо купить очередной аварийный знак ) В этом году он уже третий. Прямо расходный материал какой-то. Почему наши люди не покупают знаков аварийной остановки? Но это так, вопрос уже риторический.
А уменя, сцуко, огнетушители так расходятся. Ну почему у нас люди не покупают нормальные огнетушители?