имхо впрочем как и предавший человек зная, что его простили будет думать, что простят и во второй и пятый раз
Предательство - это обман Ваших ожиданий, нарушение этических норм.... Какие могут быть этические нормы и ожидания связанные с их выполнением у человека который уже предал Вас???
а хз от человека зависит
Кому показывают небо в алмазах - жалеть?
Нет, я о том с кем Вы изменяете....пардон, боретесь за справедливость....
Нет, я о том с кем Вы изменяете....пардон, боретесь за справедливость....
Так и я о нем же. Находится объект, как в песне "и глаза твои напротив говорят что ты не против" Самое сложное потом отвязаться. Сорри за прозу жизни
а хз от человека зависит
Нет, теперь все зависит от Вас.....ведь Вы про него уже и так все знаете.... Значит Вы предоставляете ему кредит доверия, который этот человек не заслуживает.....и кто Вам доктор после этого??? Просто снизьте планку и принимайте человека таким, какой он есть.....или не принимайте вообще.....
Находится объект, как в песне "и глаза твои напротив говорят что ты не против" Самое сложное потом отвязаться. Сорри за прозу жизни
Это для Вас "проза".... А бедный использованный Вами мущина может потом всю жизнь вспоминает Вашу страсть и спортивную злость!!!
Так хоть будет шо вспомнить...
Так хоть будет шо вспомнить...
Ладно, если что - я готов вспоминать! Запишите меня, плиз, в список потенциальных жертв.
Ок! Будете под номером 28.
Ок! Будете под номером 28.
А футболки даешь с номерками?
Не, это уже пошла скамейка запасных
А легионеры есть?
Дык, я дядя в возрасте, могу уже и не дождаться..... Ладно, придецца вспоминать, как сидел на скамейке запасных....
предательство-это предательство. Предатель посылается нах. Что делаю? отвлекаюсь на другое
Знаете почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семерку, зачеркни!"
Експлуатую ситуацію в залежності від того, що для мене вигідно на цей момент, і звичайно від того хто зрадив. Якщо шукалася причина для розриву відносин – тоді "ухожу и не возвращаюсь." Можу «пробачити» та не забути, і в майбутньому періодично нагадувати винуватому про ситуацію. Після певного часу на роздуми і пробачення, можу просто пробачити і забути. Кредит довіри не існує в моєму розумінні, люди помиляються, ніхто з нас не святий, і десь, колись, на якомусь рівні доведеться зіштовхнутися з таким поняттям як зрада, тому партнерів/ друзів/ рідні/чоловіка не ідеалізую.
предав единожды предаст не раз
да вот как раз наоборот. Изменивший ака "предавший надежды" и осознавший осознавший ошибку с меньшей вероятностью повторит поступок ибо знает, что предательство - это боль твоих любимых людей.
предав единожды предаст не раз
да вот как раз наоборот. Изменивший ака "предавший надежды" и осознавший осознавший ошибку с меньшей вероятностью повторит поступок ибо знает, что предательство - это боль твоих любимых людей.
таки да. +1
И еще... для меня наверное нет такого понятия, как предательство... Потому как я реалист и надежд не возлагаю. И если что-то получаю хорошее от партнера - спасибо ему огромное! И исчо не общаюсь близко с теми людьми, с которыми у меня разные взгляды на принципиальные для меня вопросы душевного спокойствия.
Измену сексуальную предательством не считаю.
пы.сы. конечно так бывает не всегда. но стремлюсь.
да ты трижды идеальная жена!!!
а ты думаешь, шо я просто так на кофе набиваюсь?
гыыыыыыы.... тока не нужно брать мою машину на рыбалку и возвращаться с полным бардачком женских трусиков.(из жизни моей приятельки). И будет всем счастие. А заморачиваться и искать - да нафиг мне это нужно? Хорошо со мной , но и от Маши отказаться не может? Ну и славно. От нас двоих он точно не уйдет!!!