Добрый день! Подскажите, я собираюсь приобрести БМВ 523-528 механика, 1994-98г.г. Меня все пугают по поводу ремонта и обслуживания. Во сколько в среднем обходится содержание данного автомобиля.
с Ув. Павел.
содержать или обслуживать как необходимо? - две большие разницы а во сколько по твоему обходится содержание 1. ваз 2105 2. деу ланос 3. хонда аккорд
неоднократно считали, говоришь сумму - люди не верят, начинаешь считать - все верно
Добрый день! Подскажите, я собираюсь приобрести БМВ 523-528 механика, 1994-98г.г. Меня все пугают по поводу ремонта и обслуживания. Во сколько в среднем обходится содержание данного автомобиля.
с Ув. Павел.
Текущие ремонты, как было у меня - то одно вылезет, то другое. Мелочь, а делать надо. Где-то получается 300 баксов в квартал. С такой периодичностью вылазят глюки.
Что касается чисто содержания - ТО раз в 10тыс. не менее 200 у.е. Это только фильтры + масло. Бензин... Ну, расход по пробкам киевским у 528 порядка 14-16 л на 100км.
Другие расходники... Комплект шин - 600 баксов средненьких. А еще на зиму. $1200 выходит. А шины беха стачивать любит. Особенно - задние. Передние или задние колодки - порядка 400грн. за комплект + датчик + установка.
Комплект щеток (а абы какие туда не встанут) - минимум 200грн. На Перова.
(а абы какие туда не встанут)
Ну не знаю, у меня стояли почти год купленные в метро за 6 гривень. Терли еще, но скрипеть сильно начали - поменял.
(а абы какие туда не встанут)
Ну не знаю, у меня стояли почти год купленные в метро за 6 гривень. Терли еще, но скрипеть сильно начали - поменял.
На Е39 - не встанут ни с Метро ни с заправок. Без "калхоза" с плоскогубцами. В штатных очень узкое то место, что на поводок одевается.
Чилавег на 34 ищет.
Текущие ремонты, как было у меня - то одно вылезет, то другое. Мелочь, а делать надо. Где-то получается 300 баксов в квартал. С такой периодичностью вылазят глюки.
Этому корчу на свалке ужо прогулы ставят. Даже Сиерро двенадцатилетнее так не ломалосъ (а помоя еще та была...).
Сам придумал? Или тавриеводы рассказали?
Я у шоці. Все конечно может быть, но честно говоря не верю. С дуру конечно можно и йух сломать, но очень постараться нужно, так и у тебя похоже с ремонтами.
ЗЫ: У меня мерседес 92 года
Этому корчу на свалке ужо прогулы ставят. Даже Сиерро двенадцатилетнее так не ломалосъ (а помоя еще та была...).
Ну да, ну да. И под хвости сиера так получала? И такое же отдавала на трассе? Звизди
Е34 или Е39?
Так все испугались страшных затрат... А между тем, это меньше выплат по кредиту за аналогичный период на большинство машин, которые взяты в кредит участниками форума! При этом ощущения от езды не идут ни в какое срванение. И характеристики, да даже дизайн наконец! (Лично я считаю Е39 вершиной дизайна БМВ за последние несколько десятилетий!)
Так все испугались страшных затрат... А между тем, это меньше выплат по кредиту за аналогичный период на большинство машин, которые взяты в кредит участниками форума! При этом ощущения от езды не идут ни в какое срванение. И характеристики, да даже дизайн наконец! (Лично я считаю Е39 вершиной дизайна БМВ за последние несколько десятилетий!)
Спасибо, Влад. Каньяг в студию.
Попал прямо в точку. Покупка б/у - как то же приобретение в кредит. Кроме основной (первой) отдачи денег за авто, есть еще регулярные "выплаты".
Ну да, ну да. И под хвости сиера так получала? И такое же отдавала на трассе? Звизди
А шо у меня такого поломалось? Клапан прогорел в мае (сцуко, присадка для чистки инжеторов "рулит") и накрылся радиатор. Вот две поломки. А скоро уже как год у меня в хозяйстве и 254 тыс. на спидометре, из них 16 тыс. моих. По трассе езжу на "ручке". Кручу до 6 тыс. регулярно.
А теперь послушаем внимательно про неломучую Сиерру.
Сам придумал? Или тавриеводы рассказали?
Про шо иманна? Про Тигров бимер - он сам рассказал, глянь выше по ветке. А Сиерро було в пользовании. А вот пра Таврио ничо не знаю - не имел-с чести.
Ну да, ну да. И под хвости сиера так получала?
Не, Сиерра небитая была. Вжопу по крайней мере. Она умерла от удара в морду. Кажется, Волгой (я не присуцтвовал).
И такое же отдавала на трассе? Звизди
А ну-ка расскажи, шо там оно у тебя отдает на трассе. Мож я наконец удивлюсь и прозрею, за шо терпят такие сыпучие корчА.
А шо у меня такого поломалось? Клапан прогорел в мае (сцуко, присадка для чистки инжеторов "рулит") и накрылся радиатор. Вот две поломки. А скоро уже как год у меня в хозяйстве и 254 тыс. на спидометре, из них 16 тыс. моих. По трассе езжу на "ручке". Кручу до 6 тыс. регулярно.
А теперь послушаем внимательно про неломучую Сиерру.
Кто те сказал, шо она была неломучая? Я ж говорю, помойка еще та была: сайленты в подвеске - раз 20 тыщ как часы, карбюратор чистить раз в писят, замок задней двери сломался (универсал оно было). Ужос, а не мойшыно. Трахомо.
Так все испугались страшных затрат... А между тем, это меньше выплат по кредиту за аналогичный период на большинство машин, которые взяты в кредит участниками форума!
Тю, а кто шото про кредит говорил?
При этом ощущения от езды не идут ни в какое срванение. И характеристики, да даже дизайн наконец! (Лично я считаю Е39 вершиной дизайна БМВ за последние несколько десятилетий!)
Так надо было не такое убитое брать.
вы эт, там по аккуратней с нашими тачками... тада и будем брать не убитое
Тю, а кто шото про кредит говорил?
Я. Потому что большинство из тех, кто здесь говорит про страшную стоимость ремонтов б/у, сам платит в месяц поболее за кредит. только ... ездит при этом не на БМВ, а на откровенно дешёвых и худших по хзарактеристикам моделях!
На наших дорогах сыпаться будет практически любая машина, даже с новья взятая Кстати, тут в соседней ветке описываются проблемы с НОВЫМИ БМВ, так там похуже будет, чем с этой Е39! Последняя, видимо, не только по дизайну красивая...