Почитала..поржала...меня помнят!! О чем я писала помнят! Если начнут еще цитировать как классика....все....пипец мне...Звездная болезнь обеспечена!! Девочки....ну блин....вы меня балуете!!
В ответ на: Почитала..поржала...меня помнят!! О чем я писала помнят! Если начнут еще цитировать как классика....все....пипец мне...Звездная болезнь обеспечена!! Девочки....ну блин....вы меня балуете!!
Ален, так технически -это не сложно, зная ник .... У мну задача-посложней-вспомнить свой ник дабы посмотреть свои несколько сообщений на том самом хворуме, хотя-детали помню-нечто по поводу покупки посуды , иль ишо чего -Гугель сцылочки подогнал, зашла на гойлову
"Но как я же могу из букв Ж, П, О, А сложить слово "вечность"?" (с) квн Никак из "Акварели" "Магда" не получается? Вот Urka, вот затейник подкинул мужикам головоломку
знакомлюсь тут с женщинами, перевожу знакомство в реал, а дальше по сценарию "все мужчины - козлы"
а с какой целью опрос?
С целью понять, чем мы тут вообщето занимаемся, направление данного течения уловить, а то я Будуарчик долгое время воспринимала по другому. Мне не понятны многие вещи которые пишутся их цели и мотивации, хотя какой здесь может быть смысл
В ответ на: Если начнут еще цитировать как классика....
Всегда рады пойти навстречу. Не воспринимайте как наезд... Чисто из любопытства:
В ответ на: Есть 1 кострюля ее можно при желании в духовку засунуть, а в микроволновку не влезет. (седняя ..мы изредка креветок варим), 1 сковородка тефаль, 1 эмалированая кружка. (вроде где то валялялась бабушкина терка). Из посуды 2 глубокие тарелки, 2 мелкие и 3 блюдца. Пару чашек и стаканов....
Появилась новая терка????
П.С.
В ответ на: Синдром - закономерное сочетание признаков (симптомов), имеющих общий механизм возникновения. В медицине и ветеринарии синдром характеризует четко выраженное болезненное состояние организма.
Медики на форуме есть?
Phantom
Анонім
Re: Синдром будуарчика)))
[Re: Olive-li]
19 декабря 2007 в 22:44 Гілками