Почитала..поржала...меня помнят!! О чем я писала помнят! Если начнут еще цитировать как классика....все....пипец мне...Звездная болезнь обеспечена!! Девочки....ну блин....вы меня балуете!!
А где у мужика сакральное место?
не - я злой - ты опять аватарку поменяла.
юристы забесплатно тока стебаццо могут
Класс - за копирайт такой подписи у себя юристы тебе должны +500 отстегнуть.=)
да, похоже, это у вас давно И никак не связано с Натали
Она фчира жаловалась Сlio, как ты её разочаровал, как потенцыальный жум. Ну а он не смог не воспльзоваццо ситуацией.
Мужики, а кто такая Магда??? Уж очень хочется воспользоваться......
Переставь букавы в слове "Акварель"
Лекаварь Равьлека Вакарель Калаверь Ракельва
Почитала..поржала...меня помнят!! О чем я писала помнят! Если начнут еще цитировать как классика....все....пипец мне...Звездная болезнь обеспечена!! Девочки....ну блин....вы меня балуете!!
Ален, так технически -это не сложно, зная ник .... У мну задача-посложней-вспомнить свой ник дабы посмотреть свои несколько сообщений на том самом хворуме, хотя-детали помню-нечто по поводу покупки посуды , иль ишо чего -Гугель сцылочки подогнал, зашла на гойлову
"Но как я же могу из букв Ж, П, О, А сложить слово "вечность"?" (с) квн Никак из "Акварели" "Магда" не получается? Вот Urka, вот затейник подкинул мужикам головоломку
Мы просто на "Натали" не все ходим. Наверное из наталёвских магд выходят неплохие автоуашные акварели?
+5
ЧТО для вас БУДУАРЧИК?
знакомлюсь тут с женщинами, перевожу знакомство в реал, а дальше по сценарию "все мужчины - козлы"
а с какой целью опрос?
С целью понять, чем мы тут вообщето занимаемся, направление данного течения уловить, а то я Будуарчик долгое время воспринимала по другому. Мне не понятны многие вещи которые пишутся их цели и мотивации, хотя какой здесь может быть смысл
Толковый словарь от Руденки: "Постебаться - поприкалываться под хорошее настроение, которое стало таковым после хоррррошего секса"
ой как много получаеццо у нас у всех хорошего секса
Вот вот оказывается чего мы тут собрались, после секса энергии положительной некуда девать (истерический хохот)
Та знаю..знаю.... Да...у тебя задачка посложнее
Мы просто на "Натали" не все ходим. Наверное из наталёвских магд выходят неплохие автоуашные акварели?
Посмеялась. Исчо один непонятливый. Магда - это имя, а ник на Натали - совсем другой.
Та я те сковородки ужо купила и забыла Надо сказать-посоветовали мне вменяемые девайсы не на блинвсемивспоминаемом хворуме форуме...
юристы забесплатно тока стебаццо могут
Класс - за копирайт такой подписи у себя юристы тебе должны +500 отстегнуть.=)
сказано\сделано Ир +500
Только я тебя прошу - никогда в подписи не теряй "СТ"
Только я тебя прошу - никогда в подписи не теряй "СТ"
ну должны же они хоть чтонить еще бесплатно делать толкового
Если начнут еще цитировать как классика....
Всегда рады пойти навстречу. Не воспринимайте как наезд... Чисто из любопытства:
Есть 1 кострюля ее можно при желании в духовку засунуть, а в микроволновку не влезет. (седняя ..мы изредка креветок варим), 1 сковородка тефаль, 1 эмалированая кружка. (вроде где то валялялась бабушкина терка). Из посуды 2 глубокие тарелки, 2 мелкие и 3 блюдца. Пару чашек и стаканов....
Появилась новая терка????
П.С.
Синдром - закономерное сочетание признаков (симптомов), имеющих общий механизм возникновения. В медицине и ветеринарии синдром характеризует четко выраженное болезненное состояние организма.
Медики на форуме есть?
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Толковый словарь от Руденки: "Постебаться - поприкалываться под хорошее настроение, которое стало таковым после хоррррошего секса"
ой как много получаеццо у нас у всех хорошего секса
Тут только одно навевает грусть: с тех пор, как Руденко это сказал, здесь его то и не видели. С настроеним проблемы,