Правда пока только впоперёк. Сегодня 9:20 приблизительно, серый пыжик (206-й вроде) преполз ч-з железнодорожные пути по плитам для перехода людей к платформе "Русановка". Это между Шлихтера/Тампере и М. Расковой напротив заправки ТНК. Жалко не сфоткал - пришлось бы перекрыть движение под мостом.
В ответ на: Я понял где это. Народ просто уже с ума сходит! Не ну серьёзно- шо лень было по развязке на мост и направо за заправкой?
если полз именно т шлихтера к русановке - то развязка там примерно так выглядит - тампре-пр.мира-ацкая площадь.. вот лень городу было сделать там подъем на восссеодинения - места там хвататет - площадь бы разгрузили (те кто утром на мира ломица ехали бы по шлихтера и поднимались на воссоединения).
Это там где когда-то был переезд? И упирается это все в БВС? или ближе к проспекту воссоединения??? Чет я не понял где это там можно железку переехать?
В ответ на: Это там где когда-то был переезд? И упирается это все в БВС? или ближе к проспекту воссоединения??? Чет я не понял где это там можно железку переехать?
на закрытом переезде наврятли даже какой-то внедорожник преодолеет два полотна, пок райней мере переедет первые путя и упрется заднимии и передними в рельсы и гаплык. А там есть место после платформы гда заканчивается кирпичная противо-звуковая стена, и между платформой и мостом воссоидинения есть местечко где лежат плиты между рельс чтобы люди проходили, но кажись и там проблематично проехать с одной стороны бугры, и рельсы вкопаны.
Ага, ага, лазят там джипоподобные через рельсы иногда, но очень уж велика там вероятность на них и остаться Топикстартер с 206ым видимо ошибся, т.к он бы там сел 100проц, я там проходил когдато и "оценивал препятствие" так вот решил что никак не перееду, а у меня просвет поболее будет чему 206 +1 за то что не сделать там еще один выезд на мостик через ж/д - верх наплевательского отношения ко всему происходящему на Ленинградке ежеутренне
А вот intrO, ты и не прав. Я переходил эти остатки переезда,а прямо передо мной ЖЫП переползал. Он бедный, тужился, его вело, стучался о рельсы картером редуктора, но переехал все же. Так что зря не веришь ты в силу народной тупости
В ответ на: А вот intrO, ты и не прав. Я переходил эти остатки переезда,а прямо передо мной ЖЫП переползал. Он бедный, тужился, его вело, стучался о рельсы картером редуктора, но переехал все же. Так что зря не веришь ты в силу народной тупости
Я вполне верю в силу тупости народа а в то что этот закрытый переезд преодолевался даже на калине , да только потом она поехала сразуже на сто варить пороги и так далее... ( так кстати очень стрёмно он закрыт . Со стороны левобережки знаки и релисы, а вот от БВС нету неидиного опозновательного знака , пригорок а на нём рельсы. Был раз сведетелем как какой-то неместный туда заехал под 70. Чудом рядом поезда неоказалось...
В ответ на: Я понял где это. Народ просто уже с ума сходит! Не ну серьёзно- шо лень было по развязке на мост и направо за заправкой?
если полз именно т шлихтера к русановке - то развязка там примерно так выглядит - тампре-пр.мира-ацкая площадь.. вот лень городу было сделать там подъем на восссеодинения - места там хвататет - площадь бы разгрузили (те кто утром на мира ломица ехали бы по шлихтера и поднимались на воссоединения).
Они как раз это и собираются сделать в первом квартале 2008года.
Если смотреть по этому фрагменту карты, то по красной линии? Высоко там конечно, на легковушке проехать страшно и думать.
А вот по синей линии? Что там, а то не обращал внимания на это место. Карта неправильная или там было что когда. А то заманчиво так, на БВС с Расковой сразу.
Не менее страшно. Рельсы под 30 см. высотой. Потому и заманчиво, что ранбше так ездили. Убил бы козла, который придумал там переезд убрать. Реально удобный путь был.
В ответ на: Убил бы козла, который придумал там переезд убрать. Реально удобный путь был.
Меня позови! Я работаю на Расковой и еду через БВС, вместо того чтоб за 30сек преодолеть этот участок, я часы убиваю на Лениградке-Воссоединения иногда объезжая всю эту гадость через Харьковский с Буревестником ПС Там переезд собираются тоже восстановить вместе с реконструкцией Ленинградской после Подольско-Воскресенского, тобишь к пенсии моей
Это возле моей стоянки. Там такое не в первый раз. Лично "Фабию" видел, так перелезающую. А проблема вот в чём. Чтобы со Шлихтера/Тампере попасть через ж/д в сторону Русановки, нужно ехать аж на Ленинградскую площадь. И это бы ничего, если бы не пробки на Воссоединения! А другого выезда от моей стоянки, от расположенного рядом НИИ с кучей организаций-арендаторов и от жилых домов этого района просто нет! В результате... У меня как-то был случай. Потёк радиатор. Договорился его паять на Березняковской. По прямой от стоянки - меньше полукилометра. Договорился на утро А объезжать через Ленинградку (не пришшло мне в голову там через пути ехать). Ехал почти час, воду доливал два раза И пока там будет оставаться такая маразматическая схема выезда на Воссоединения - народ неизбежно будет искать объездные пути. А сама проблема появилась после реконструкции Воссоединения, когда убрали перекрёсток с выездом оттуда в сторону Патона Но эту проблему, судя по всему, просто не хотят видеть А я сейчас просто перестал в рабочие дни машину на стоянке оставлять, если выезжать рано, основная причина - именно в этом: мало того, что до стоянки полчаса переться, так ещё на "протяжку" уастка от Ленинградки до моста через ж/д (потом я ухожу на Серафимовича) - ещё полчаса уходит А с Русановки я сразу на Серафимовича ухожу...
В ответ на: Это там где когда-то был переезд? И упирается это все в БВС? или ближе к проспекту воссоединения??? Чет я не понял где это там можно железку переехать?