autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Уже и по ж/д путям пошли...

Достоевский **
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

Уже и по ж/д путям пошли...
      19 декабря 2007 в 12:29 Гілками

Правда пока только впоперёк. Сегодня 9:20 приблизительно, серый пыжик (206-й вроде) преполз ч-з железнодорожные пути по плитам для перехода людей к платформе "Русановка". Это между Шлихтера/Тампере и М. Расковой напротив заправки ТНК. Жалко не сфоткал - пришлось бы перекрыть движение под мостом.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок *****
58 лет,
С нами с 05.07.2004

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: Саня2]
      19 декабря 2007 в 12:38 Гілками

Я понял где это. Народ просто уже с ума сходит! Не ну серьёзно- шо лень было по развязке на мост и направо за заправкой?

V.I.P ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: Chol]
      19 декабря 2007 в 13:03 Гілками

В ответ на:

Я понял где это. Народ просто уже с ума сходит! Не ну серьёзно- шо лень было по развязке на мост и направо за заправкой?

если полз именно т шлихтера к русановке - то развязка там примерно так выглядит - тампре-пр.мира-ацкая площадь.. вот лень городу было сделать там подъем на восссеодинения - места там хвататет - площадь бы разгрузили (те кто утром на мира ломица ехали бы по шлихтера и поднимались на воссоединения).

Достоевский **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: Maksimus]
      19 декабря 2007 в 13:20 Гілками

ЖИПы там регулярно так ездиют видал даже одного застрявшего , и 5 чел его выталкивали в спешке

нивовод ***
50 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: DmitryPassat]
      19 декабря 2007 в 13:46 Гілками

Это там где когда-то был переезд? И упирается это все в БВС? или ближе к проспекту воссоединения??? Чет я не понял где это там можно железку переехать?

важничающий писатель *
102 года за рулем, Кий?
С нами с 29.08.2006

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: Vzhik]
      19 декабря 2007 в 13:54 Гілками

В ответ на:

Это там где когда-то был переезд? И упирается это все в БВС? или ближе к проспекту воссоединения??? Чет я не понял где это там можно железку переехать?

на закрытом переезде наврятли даже какой-то внедорожник преодолеет два полотна, пок райней мере переедет первые путя и упрется заднимии и передними в рельсы и гаплык. А там есть место после платформы гда заканчивается кирпичная противо-звуковая стена, и между платформой и мостом воссоидинения есть местечко где лежат плиты между рельс чтобы люди проходили, но кажись и там проблематично проехать с одной стороны бугры, и рельсы вкопаны.

Достоевский **
С нами с 24.03.2006

19 декабря 2007 в 14:21 Гілками

Это ближе к Воссоединения, у самого моста ч-з железку, напротив ТНК .

патриарх **
45 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 15.12.2006

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: intr0]
      19 декабря 2007 в 14:33 Гілками

Ага, ага, лазят там джипоподобные через рельсы иногда, но очень уж велика там вероятность на них и остаться
Топикстартер с 206ым видимо ошибся, т.к он бы там сел 100проц, я там проходил когдато и "оценивал препятствие" так вот решил что никак не перееду, а у меня просвет поболее будет чему 206
+1 за то что не сделать там еще один выезд на мостик через ж/д - верх наплевательского отношения ко всему происходящему на Ленинградке ежеутренне

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: intr0]
      19 декабря 2007 в 14:55 Гілками

А вот intrO, ты и не прав. Я переходил эти остатки переезда,а прямо передо мной ЖЫП переползал. Он бедный, тужился, его вело, стучался о рельсы картером редуктора, но переехал все же. Так что зря не веришь ты в силу народной тупости

важничающий писатель *
102 года за рулем, Кий?
С нами с 29.08.2006

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: LIS]
      19 декабря 2007 в 15:20 Гілками

В ответ на:

А вот intrO, ты и не прав. Я переходил эти остатки переезда,а прямо передо мной ЖЫП переползал. Он бедный, тужился, его вело, стучался о рельсы картером редуктора, но переехал все же. Так что зря не веришь ты в силу народной тупости

Я вполне верю в силу тупости народа а в то что этот закрытый переезд преодолевался даже на калине , да только потом она поехала сразуже на сто варить пороги и так далее...
( так кстати очень стрёмно он закрыт . Со стороны левобережки знаки и релисы, а вот от БВС нету неидиного опозновательного знака , пригорок а на нём рельсы. Был раз сведетелем как какой-то неместный туда заехал под 70. Чудом рядом поезда неоказалось...

member ***
Киев
С нами с 17.07.2006

19 декабря 2007 в 16:14 Гілками

Бачив як на 100 метрів далі (за мостом) УАЗік штурмував залізницю - але в тому місці плит немає. Застряг бідний якраз посередині.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 25.02.2002

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: Olgerd]
      19 декабря 2007 в 16:42 Гілками

я нка своем бусике Т2 на 14х колесах там сходу перепрыгивал. правда у меня торсионная подвеска - ей не больно...

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: Maksimus]
      19 декабря 2007 в 16:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

если полз именно т шлихтера к русановке - то развязка там примерно так выглядит - тампре-пр.мира-ацкая площадь.. вот лень городу было сделать там подъем на восссеодинения - места там хвататет - площадь бы разгрузили (те кто утром на мира ломица ехали бы по шлихтера и поднимались на воссоединения).

Они как раз это и собираются сделать в первом квартале 2008года.

member
Киев
С нами с 27.09.2007

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: zaz-racer]
      19 декабря 2007 в 16:57 Гілками Прикріплені файли (39 завантажити)

Если смотреть по этому фрагменту карты, то по красной линии? Высоко там конечно, на легковушке проехать страшно и думать.

А вот по синей линии? Что там, а то не обращал внимания на это место. Карта неправильная или там было что когда. А то заманчиво так, на БВС с Расковой сразу.

Если смотреть по этому фрагменту карты, то по красной линии. Высоко там конечно, на легковушке проехать страшно и думать

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: boris12]
      19 декабря 2007 в 17:06 Гілками

Не менее страшно. Рельсы под 30 см. высотой. Потому и заманчиво, что ранбше так ездили. Убил бы козла, который придумал там переезд убрать. Реально удобный путь был.

Достоевский **
С нами с 24.03.2006

19 декабря 2007 в 17:12 Гілками

При нынешней шизофрении среди водителей переезды в Киеве протвопоказаны.

патриарх **
45 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 15.12.2006

19 декабря 2007 в 17:14 Гілками

В ответ на:

Убил бы козла, который придумал там переезд убрать. Реально удобный путь был.

Меня позови!
Я работаю на Расковой и еду через БВС, вместо того чтоб за 30сек преодолеть этот участок, я часы убиваю на Лениградке-Воссоединения иногда объезжая всю эту гадость через Харьковский с Буревестником
ПС Там переезд собираются тоже восстановить вместе с реконструкцией Ленинградской после Подольско-Воскресенского, тобишь к пенсии моей

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

19 декабря 2007 в 17:20 Гілками

Это возле моей стоянки. Там такое не в первый раз. Лично "Фабию" видел, так перелезающую. А проблема вот в чём. Чтобы со Шлихтера/Тампере попасть через ж/д в сторону Русановки, нужно ехать аж на Ленинградскую площадь. И это бы ничего, если бы не пробки на Воссоединения! А другого выезда от моей стоянки, от расположенного рядом НИИ с кучей организаций-арендаторов и от жилых домов этого района просто нет! В результате... У меня как-то был случай. Потёк радиатор. Договорился его паять на Березняковской. По прямой от стоянки - меньше полукилометра. Договорился на утро А объезжать через Ленинградку (не пришшло мне в голову там через пути ехать). Ехал почти час, воду доливал два раза И пока там будет оставаться такая маразматическая схема выезда на Воссоединения - народ неизбежно будет искать объездные пути. А сама проблема появилась после реконструкции Воссоединения, когда убрали перекрёсток с выездом оттуда в сторону Патона Но эту проблему, судя по всему, просто не хотят видеть А я сейчас просто перестал в рабочие дни машину на стоянке оставлять, если выезжать рано, основная причина - именно в этом: мало того, что до стоянки полчаса переться, так ещё на "протяжку" уастка от Ленинградки до моста через ж/д (потом я ухожу на Серафимовича) - ещё полчаса уходит А с Русановки я сразу на Серафимовича ухожу...

опытный писатель ***
Киев
С нами с 25.02.2002

Re: Уже и по ж/д путям пошли... [Re: boris12]
      19 декабря 2007 в 17:43 Гілками

я несколько раз ездил по красной. просто мне надо было на левобережку - а бесполезный крюк получался слишком большим.

+1 за выезд на воссоединения...

BIS
важничающий писатель ***
47 лет (28 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 18.05.2004

19 декабря 2007 в 17:44 Гілками Прикріплені файли (19 завантажити)

В ответ на:

Я так понял - здесь

Я так понял - здесь

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2385

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія